HPI 1/8 Scale Gasoline!

МОТОРИСТ
Mypa-Beu:

на дх мотор 210$ и там же вроде гильза.

да гильза с поршнем тоже не 3 копейки стоят.

ZigZag_ZZ

Это как надо рас…чить модель, чтобы и трубу и всё прочее…
Обычно меняется пара деталей в моторчеге и всё…
Поэтому я не заморачиваюсь, чиню что износится, ТО наше ФСЁ!

МОТОРИСТ

да я это к тому что нитро саважа переделать ваще не вариант. прошу прощения что ввел в непонятки своими постами

ZigZag_ZZ

Да брось, все поняли и по приколу, было весело!

МОТОРИСТ

поставил сегодня вашу дудку на свою газонокосилку . результат превзошел свои ожидания . добился отдачи 18400+/- об.мин против 16100+/- с банкой в нагрузке по сухому покрытию. карб walbro wt-813

Sergeysgs

ферритовое кольцо дает чего или установлено больше для теории?
Спрашиваю к тому, что и на одной батарее вроде никаких помех нет, но мож поставить?

ZigZag_ZZ

Никакой теории, реальная защита от наводки, только откудова они у вас, на ДВС никогда не имел наводок, на самолётах с длинными проводами да накручиваю на колечко провод, прокладываю в фольге, но там ФПВ и так, для общего спокойствия…

МОТОРИСТ
Sergeysgs:

Спрашиваю к тому, что и на одной батарее вроде никаких помех нет, но мож поставить?

в моем случае ферит везде где можно и нельзя .

1. микросудороги серв.
  2. после установки ферита телеметрия начала работать более стабильно . перестал врать датчик оборотов.
  3. свеча обязательно с резистором.
МОТОРИСТ

так делал раз и чтобы потом не лазить не ковырять и не настраивать.

extra555
МОТОРИСТ:

тут кто то банками интересовался , смотрите личку.

Кощунственно продавать то что гонщеги пятого масштаба практически выкидывают получив новую зену:)
Я без шуток:) народ правда так делает

Sergeysgs:

У меня на LOSI DBXL наводки от движка вырубали action камеру SONY

ArtRC

А кроме Losi LST XXL-2 ещё есть конкуренты?

МОТОРИСТ

ага 18 единиц конверсий производства моего гаража. ))) 4 из них в москве, 3 в Питере

extra555

Поленился, и единственное место куда не лазил для замены штатной смазки, это в коробку.

Вчера полез настраивать коробку, а там такое, уж не знаю от чего, вся смазка в ней стала по консистенции как пластилин, могу представить во что она превращается на морозе. В общем меняйте обязательно кто этого не сделал.

МОТОРИСТ

я в качестве эксперимента делал сальники из герметика на выходной вал кпп и заливал масло. эффект классный но не долгий , сальники отваливаются и масло убегает.

extra555

Итак добрался до коробки, и оно того явно стоило, такой смазки я не видел не разу да же в обычных авто, ну может на грузовиках каких нибудь смазывают этим… И то чтоб не поржавело

В общем пока этот шлак не замените на нормальную смазку ничего хорошего не будет

8 days later
Mypa-Beu

А по мне так все норм со смазкой, пожиже так ее центростремительным вообще по краям бокса размажет.

Подскажите, в саважах совсем запутался( пытаюсь найти алюм задние кулаки, не касторы и кулаки как спереди а одной деталью чтоб подешевле) от каких подойдут X, 4.6 5.9 XL и flux?

от е-саважа не подойдут?

МОТОРИСТ

X, 4.6 5.9 XL и flux и октан. все идентично. е-саваж масштаба 1:10.

Mypa-Beu

К вопросу о двигах, видел на хк самолетные 15 и 17 кубовые, внешне похожи на наши по приемлемым ценам вместе с карбами и зажиганием, тамже есть много разных глушителей.