HPI 1/8 Scale Gasoline!
Рябят, нужен совет. Решил штатные акумы выкинуть, ну они на бак - полтора бензина. Хочу Липо поставить, заказал 4 шт. На рынке спаяют 2Х2, в каждом комплекте будет по 8,4 вольта. Вопрос бэк ставить на 6 волт. Я в этом не силен, продавцы акумов говорят не ставь, а я переживаю за то чтобы ничего не сгорело. И мне не понятно как аккумы сохранять, липо ведь нельзя ниже чем 3.2 разряжать? если ставить бэк то как я понимаю их 2 нужно на каждый аккум по одному. Спасибо за совет зарание.
Для борта надо ставить БЭК с отсечкой( писчалка), т.к. приёмнику больше 6 В вредно скармливать, а на зажигалку до 9В можно давать, и просто отсечку ставить.
Спасибо большое!!!
Специально для Savage Octane сборка Li-Fe батарей емкостью 3200мач, сборку делали под заказ, с учетом размеров радио бокса, на специализированной фабрике по производству батарей, вся пайка лазерная, батарея снабжена защитной платой от короткого замыкания или глубокого разряда. Не требует установки преобразователей напряжения, в отличие от Li-ion батарей.
Добрый день! Четкая батарея! Испытал уже? На сколько хватает?
Специально для Savage Octane сборка Li-Fe батарей емкостью 3200мач
Добрый вечер! Хотел спросить про батарею, где купить можно будет, если можно будет? Мне так то пока без надобности я только хочу приобрести Octane, пока присматриваюсь читаю форум, обзоры отзывы…
не проще литий полимерную + бек? а вообще размер 26650 лифепоч продаются у китайцев, на счет защиты хз
не проще литий полимерную + бек? а вообще размер 26650 лифепоч продаются у китайцев, на счет защиты хз
Проще, только ВЕК периодически горят, по опыту использования чем меньше компонентов стоит тем лучше что бы потом не приходилось искать что с зажиганием и тд.
Данного типоразмера нет в розничной продаже в принципе, делали на аккумуляторной фабрике в Шантоу при мне под заказ. Кому если надо пишите в ЛС есть несколько наборов лишних;)
Добрый день! Четкая батарея! Испытал уже? На сколько хватает?
Сегодня четыре бака откатал
только ВЕК периодически горят
Странно… значит мне повезло с беком, помню как на багги тормоз держал, что аж серва дым пустила! Бокс открыл и… бек перегрелся на столько, что аж термоусадка с него слезла! Остудил, подключил - работает
бек на 5 ампер (7А мах)
Странно… значит мне повезло с беком, помню как на багги тормоз держал, что аж серва дым пустила! Бокс открыл и… бек перегрелся на столько, что аж термоусадка с него слезла! Остудил, подключил - работает
бек на 5 ампер (7А мах)
Ну говорю по факту, на 5 масштабе, для трех больших серв (две рулевые работают в паре) использовал два бека на 7 ампер, так вот они выгорают, прям как расходник получается. потом по этой причине перешел на Li-Fe таких проблем нет.
Учитывая сложность электронных компонентов данной модели, ставить еще одну микросхему, как то не очень идея
у меня тоже BEC пока цел, одну зиму пережил.
В продолжение своей попытки оживить Октан - сменил CDI и свечу - таки поехал чуть лучше, похоже прошлый комплект между собой не дружил, потом их по-одиночке попробую
Судя по фото модель хранится в домашних условиях, отсюда вопрос как обстоят дела с запахом? Как с ним бороться? Читал форум, люди пишут разное…
Глядите, какой глушитель я нарыл на просторах алиэкспресс. В отличии от баджевских канистр внутри установлен какойто шумопоглощающий материал, сам глушак двухкамерный. В выходные заведу-сравню
на бензоинструменте таких навалом ставят. потом этот материал забивается продуктами жизнедеятельности двигателя и мотор тупить начинает. то не завонится , то обороты не набирает.
Не воняет,если слить карасин.
для чистоты модели куплен был автомобильный компрессор с ресивером на 8 литров. эдакий воздушный керхер. Катается в багажнике, грязь отлично отбивает.
для чистоты модели куплен был автомобильный компрессор
Круто!
Можно еще огнетушителем углекислотным! (если есть где подешевле заправлять…)
Круто!
Можно еще огнетушителем углекислотным! (если есть где подешевле заправлять…)
плохая шутка !. тут половина форума чистит модели сжатым воздухом, и очень даже успешно
Судя по фото модель хранится в домашних условиях, отсюда вопрос как обстоят дела с запахом? Как с ним бороться? Читал форум, люди пишут разное…
Ну воняет конечно, попробуйте на тряпочку набрызгать бензином и дома сохранить 😃 Выручает балкон - там оставляю выветривать остатки бензина, потом уже можно с чемоданом в комнату
Глядите, какой глушитель я нарыл на просторах алиэкспресс. В отличии от баджевских канистр внутри установлен какойто шумопоглощающий материал, сам глушак двухкамерный. В выходные заведу-сравню
Баховский и так достаточно гасит звук, даже иногда кажется что слишком и хочется в полях вернуть родную трубу, чтобы грохотало до гор 😃
Год в комнате простояла baja 5b запаха ни я ни жена не слышали!! покатушки по выходным.