HPI 1/8 Scale Gasoline!
мне кажется что то с карбом. промойте, может попало чего. хотяя… посмотрите момент зажигания, может и датчик сместился.
Привет всем!
Что то тема то совсем притихла… Хотел спросить Рычаги от обычного Саважа к нам подходят? (Саваж Октан) Вроде как полная унификация…?
Я от XL поставил
а от ХЛ чем отличаются? они все одинаковый от саваж3.5 до баджи супер5сц.
все ясно спасибо…
мне кажется что то с карбом. промойте, может попало чего. хотяя… посмотрите момент зажигания, может и датчик сместился.
сергей. А как может сместиться??? Я раньше писал что он у меня встает в козла… Так вот простоял он чуть больше месяца. Сегодня поехал его испытывать. Настройки не трогал,стоял в квартире. В итоге у меня он опять не едет ничерта. До этого у меня была причина-колечко залегло. Сейчас опять помыл колечко на всякий случай. Но машина до сих пор не едет как ехала месяц назад. Уже и свечу менял и карб крутили ничего не помогает… Заводится с пол тырчка. Но максимальных оборотов не развивает. Заслонки газа открываются полностью. Какидатчик коленвала может влиять на максимальные обороты??
Фильтр искателя в баке чист? Вообще весь тракт от искателя до ввода в карб проверьте. Подсоса в трубках нет?
Фильтр искателя в баке чист? Вообще весь тракт от искателя до ввода в карб проверьте. Подсоса в трубках нет?
фильтр в баке чист. Подсоса нет. С последней покатухи ничего не делалось вообще. То только бак снимал и все.
Зажигалка точно рабочая? На макс оборотах тоже? есть возможность от другого бензодвига поставить?
Зажигалка точно рабочая? На макс оборотах тоже? есть возможность от другого бензодвига поставить?
зажигалка вроде работает. Искра стабильная. Заводится очень хорошо и работает ровно. Проверить нет возможности. Может ли на высоких оборотах не срабатывать как должна выдавать искру? Он вроде газует. Орет чуть ли не разрыв. А еле едет. Сцепление новое поставил уже.
Видимо что-то с трансмиссией тогда.
Если резко козлит, могла залипнуть обгонка в коробке и врубает повышенную.
Могла лопнуть пружина на кулаке сцепления и он сразу схватывает при повышении оборотов…
Если резко козлит, могла залипнуть обгонка в коробке и врубает повышенную.
Могла лопнуть пружина на кулаке сцепления и он сразу схватывает при повышении оборотов…
в том то и дело. Сейчас он не козлит. А до этого немного козлил. Сцепа новая пружинки тоже по 0,8мм. Онтне едет орет но не едет. Хочу опять слиппер затянуть. И попробовать. А вообще думаю карб крутить надо. Тока не на заводские настройки а на свои. Парни скиньте у кого сколько накоучен карб??? Хотя бы примерно.
Смотри коробку…
Карб даже не трогал, и так работает 😉
Смотри коробку…
Карб даже не трогал, и так работает 😉
коробка работала хорошо. Месяц назад.было все хорошо. Я думаю карб крутить. Помы его очередной раз.
Если двиг раскручивает максимальные обороты, но не едет, то причем тут карб?
Сколько оборотов выжимает двиг? У стоковой зажигалки Саваж Октана вроде нет выхода на цифровой тахометр?
Поставьте прогу аудиотахометра типа такой (если телефон Андроид)
play.google.com/store/apps/details?id=com.javiery.… (не забудьте настроить, 1 цилиндр, 2 такт)
Замерьте обороты двига.
да слипер закрутить и все! может прокладка слипера стерлась
Скорее всего трогаетесь сразу с 3й или 2й передачи, смотрите коробку. потом сцепление. ну и слиппер нахрен давно пора закрутить 😃
смотрите коробку
Я про это и писал… ну, автору походу виднее .
Моторист это Сергей из Иркутска ты почему не выкупил сервы?Удали несколько входящих не могу отправить тебе сообщение.В противном случае тебе будет бан ,Не сможешь общаться на форуме и негативный отзыв от меня всем
Сергей Вы взрослый человек , поищите другие способы связи, Вас в конце концов никто не обманывал и не обкрадывал, мало ли человек передумал или еще что, пожалуйста не пишите в непрофильные темы больше. Спасибо!
Коллеги, подскажите, может кто сталкивался, где можно найти пластмассовую качалку от карбюратора, на оси дроссельной заслонки слева(по ходу движения), к которой прикручивается держатель тяги сервы газа или альтернатива этой конструкции? После снятия/установки карбюратора начала задевать за кожух охлаждения, решил подточить и увлекся…