HPI 1/8 Scale Gasoline!

vilra
varminter:

Миниатюры

колеса огонь!

SHURA_81:

заведёшь её газу дашь опять глохнет… чё за дела…?

Это брат ОКТАН!
про поршневую почитай от похожего двигателя… сдается причина может быть в этом… хотя если до этого все ездило…

varminter

На всякий случай. У кого есть номер поршня OS к нашему движку?

SHURA_81
vilra:

колеса огонь!

Это брат ОКТАН!
про поршневую почитай от похожего двигателя… сдается причина может быть в этом… хотя если до этого все ездило…

да уж…
до этого гонял как пуля… вот тока хотел коробку порегулировать… ан нет…(((
есть догадки что чтото с карбом… мож не сосаит…

Sergeysgs

карб разбери и промой, может грязь внутри

ВовеЦЦкий
varminter:

И так. ТРЕТИЙ карбюратор и все тож самое. Отклик на первую 1\4 газа и все, если смесь обеднил, то глохнет сразу как дотронулся до крючка, смесь обогатил, едет на 1\4 не больше, т.е. выжимаю до упора, но ни чего не происходит, меняется звук и все. И начинает потом глохнуть как газ сбросил.
Вопрос в студию! Что нужно этой тваре?

Какая банка стоит от баджи “малая”?Надо ставить как у Сергея “Sergeys”,в любом случае надо скинуть выхлоп и посмотреть выпускное окно.

SHURA_81:

День добрый! возникла проблемка. катался все норм. както при покатушках двигатель стал глохнуть при перегазовках. ну я накатавшись и поставил машину в дальний угол. пока не до неё было, а тут достал стал заводить ,заводиться поработает и глохнет. заведёшь её газу дашь опять глохнет… чё за дела…?

Карб регулировать,прям с нуля!

varminter
ВовеЦЦкий:

Надо ставить как у Сергея “Sergeys”

У Сергея малая и стоит.

ВовеЦЦкий:

скинуть выхлоп и посмотреть выпускное окно.

Скинул, а на что там смотреть?

varminter
ВовеЦЦкий:

Мож кокс???Нет?

Да у меня пробег 2 литра 😃

ВовеЦЦкий

Вот чес слово,октан уже года 3,купил,перебрал,зарядил,ездит.Даже если настройки куда и убегают,от 2 до 7 минут уходит на возвращение к жизни.Хз ни карб ни зажигалку не менял,ток сервы и компоновку.

varminter

Везет же некоторым 😦 а для меня саваж уже ругательное слово…

vilra
varminter:

саваж уже ругательное слово…

видимо саваж “не той системы” попался )

varminter

Всех с новым годом!
Я понял, в моем октане демон, или он проклят, надо к батюшке или на битву экстрасенсов 😁
Ладно, я по делу. Решил поделится решением классного борта )))
Банки на радиорынке по 300-500р Плата уменьшения напряжения и балансир 200р провода думаю у каждого есть. И того, на зажигалку 8.5в, на сервы 6.5в выставил. Реальные 3500мач и на холоде не просаживается))) И маленький!

ALEXSEI
varminter:

в моем октане демон

Наладил мотор ?

varminter

Да фик его знает… Показал Сергею, он сказал что с движком все хорошо, он просто низкооборотистый и не обкатан. Пыталсь настроить коробку, вита регулировочного не нашли… решили выкрутился, дома разобрал, все на месте 😃 И кто я спрашиваю живет в моем октане??? 😁 а сегодня заслонка карба не закрывалась, разобрал, мешает кожух охлаждения, и так каждый раз короче…

varminter
ZigZag_ZZ:

Окропи его чистым бензином…

Дада и спичку бросить 😁 цуко, иногда так хочется!

varminter

Спрошу все таки тут.
И так. Причина коробка, модель трогается и едет всегда на 2й передаче. Пофик хоть обкрутись. (судя по скорости и динамике, это именно вторая передача) Разобрал коробас, ни каких аномалий… подш в первой стоит правильно, в регулировочных “шайбах” (как еще их назвать) присутствует шарик и пружина. Закручивал их до упора пофик, вторая, откручивали полностью и слегка наживляли, один хрен нет 3й. Не знаю… разобрал удалил всю смазку, я в шестерни набил смазки для шрусов, попробую без нее, но чую ни чего не изменится…

ИЗЫДИ!

😁