HPI 1/8 Scale Gasoline!
саваж уже ругательное слово…
видимо саваж “не той системы” попался )
Да…
Всех с наступающим!!!
Всех с новым годом!
Я понял, в моем октане демон, или он проклят, надо к батюшке или на битву экстрасенсов 😁
Ладно, я по делу. Решил поделится решением классного борта )))
Банки на радиорынке по 300-500р Плата уменьшения напряжения и балансир 200р провода думаю у каждого есть. И того, на зажигалку 8.5в, на сервы 6.5в выставил. Реальные 3500мач и на холоде не просаживается))) И маленький!
в моем октане демон
Наладил мотор ?
Да фик его знает… Показал Сергею, он сказал что с движком все хорошо, он просто низкооборотистый и не обкатан. Пыталсь настроить коробку, вита регулировочного не нашли… решили выкрутился, дома разобрал, все на месте 😃 И кто я спрашиваю живет в моем октане??? 😁 а сегодня заслонка карба не закрывалась, разобрал, мешает кожух охлаждения, и так каждый раз короче…
Окропи его чистым бензином…
Окропи его чистым бензином…
Дада и спичку бросить 😁 цуко, иногда так хочется!
Спрошу все таки тут.
И так. Причина коробка, модель трогается и едет всегда на 2й передаче. Пофик хоть обкрутись. (судя по скорости и динамике, это именно вторая передача) Разобрал коробас, ни каких аномалий… подш в первой стоит правильно, в регулировочных “шайбах” (как еще их назвать) присутствует шарик и пружина. Закручивал их до упора пофик, вторая, откручивали полностью и слегка наживляли, один хрен нет 3й. Не знаю… разобрал удалил всю смазку, я в шестерни набил смазки для шрусов, попробую без нее, но чую ни чего не изменится…
ИЗЫДИ!
😁
Походу ни кто коробас кроме Сергея не разбирал…
ИЗЫДИ!
Конечно! раз и за двадцатку ни кому не нужен!..
Конечно! раз и за двадцатку ни кому не нужен!..
Свой продаешь?
в регулировочных “шайбах” (как еще их назвать) присутствует шарик и пружина. Закручивал их до упора пофик, вторая, откручивали полностью и слегка наживляли, один хрен нет 3й.
а в муфте включения 2 передачи “кулачек” (черный, не знаю как назвать) прячется без заеданий? там же переключение центробежное… шестерня относительно муфты должна легко крутиться до момента блокировки (1 передача), а пружинка как раз заведует усилием (оборотами) порога срабатывания (включение второй передачи). и напротив этой муфты есть отверстие в корпусе для регулировки, без разборки коробки.
Я коробку лочил под электроконверсию именно заливая смолой эту муфту, включая 2 передачу “навсегда”.
а в муфте включения 2 передачи “кулачек” (черный, не знаю как назвать) прячется без заеданий?
Вот сколько пытался регулировать, все крутилось нормально (т.е. не закусило вторую). Пробовали в язычек ткнуть ключем, чет не поддавался (может не туда тыкали…) разобрал, все нормально. Как без разбора регулировать то знаю, но чет ни чего не происходит вообще…
Вот реально не пойму, как он сразу на вторую выходит? Первая ж есть… кручу шпур, машина едет, нажимаю газ, октан уныло покатился… блин
кстати, какая максималка может быть на 1й передаче?
ну вариант коробку в руках покрутить дрелью за входной вал (шуруповерт маловат по оборотам), момент переключения будет сразу заметен по щелчку.
Свой продаешь?
не… в разделе “продам” есть объявление… и уже давно… Хотя я б тоже продал!
Пробовали в язычек ткнуть ключем,
тыкать бесполезно, подпружинен, он выпадать должен если пружинку совсем вынуть с шариком.
не… в разделе “продам” есть объявление… и уже давно… Хотя я б тоже продал!
При чем в аллюминии весь и за 23 вроде. Да, трага в разы веселее, но пока не накатаюсь не продам 😃
тыкать бесполезно, подпружинен, он выпадать должен если пружинку совсем вынуть с шариком.
В шарик если нажать, язычек выходит, а если пружину вынуть, понятно выпадает.
Дрель, это идея, спасибо!
Сегодня катал по рассыпчатому снегу и часто клинила качалка газа на карбюраторе. Причем клинит только во время езды, когда по через карб идет ледяной воздух (у меня счас -8) . Глушу мотор качаю качалку рукой- как заржавела , еле еле шевелится. но стоИт подождать несколько секунд, она оттаивает и снова двигается как по маслу. Короче, кто как с этим борется? Может карбюратор на подшипниках этим не страдает? Знаю баджеводы тож с этим мучались.
подогрев канала впуска, сам не делал, но видел как делают забор воздуха с оребрения головки гофрой.
p/s/ да и на жигулях 1:1 ранних выпусков так было. Кофра к выпускному коллектору.
А может достаточно убрать воду с корпуса карбюратора, чтоб не затекала во втулки.