HPI 1/8 Scale Gasoline!
Коллеги, а какое силиконовое масло в диффы льете? Что проверенное? Можно ссылку? (не для рекламы)
Я литола напихал.
Коллеги, а какое силиконовое масло в диффы льете?
Дим, ты про вязкость? Для проходимости рекомендуют аж 500000 перед и 200000 зад, но он тогда ваще поворачивать не будет, это почти заблокированные дифы. Нормально 100т-120т перед и примерно 50т-30т зад, но можно и как в трагу 7т и 3т а по бренду, да чо найдешь 😃
Дим, ты про вязкость?
Да-да, про нее самую 😃 Понял, спасибо.
а больше бывают? иль это уже будет пластилин? хочу налить что то ужасно вязкое, максимально прям
а больше бывают?
Я встречал лям 😃 Ну да, он уже закладывается.
alexandridk.wordpress.com/all-about-diff/
Вот саважевод много полезного написал
Поршневая из японии пришла. Блин, ПЯТЬ дней! И она на почте. Вот бы всегда так.
Поршневая из японии пришла
Чтож с твоей не так , так нам и не показал ?
Так вот буду менять и покажу) Чего ее за ранее разбирать
Так вот буду менять и покажу
Даже интересно что за косяк у тебя ?
Сальники есть на таком моторе ?
Если да , то лучше проверь ! Я обычно в картер наливаю керосин и смотрю на сальники как они , текут или нет ?
Самому интересно… что то с проточкой в поршне под кольцо…
Товарисчи, кто нибудь может измерить диаметр и длину наших пружин? Хочу купить чехлы. Просто сейчас не дома и нет возможности измерить
Можно ли посадить этот переходник на герметик?
Можно на красный. Но если прокладка нормальная и затянуть нормально не до дури то и так нормально должно быть.
Не перетяните с затяжкой. Резьба в алюминии слабовата. Можно провернуть.
Товарисчи, кто нибудь может измерить диаметр и длину наших пружин? Хочу купить чехлы. Просто сейчас не дома и нет возможности измерить
Вот:
я в переходнике винты сажал на синий герметик, а саму поверхность промазывал каким то автомобильным герметиком .
И так, разобрал. Купил съемник стопоров зря, не подошел, снял заточенным пинцетом и палец вынул саморезом. Как сказал Сергей, сплошная геникология 😁 как ставить ваще не представляю 😵
и в добавок
В общем вижу только в кольце отличие. Родное полностью утоплено когда соединяется, а японское нет.
Но в японском поршне напрягает плоскость на корпусе (на фото видно)
Ну теперь если не будет результата то приглашай бригаду экстрасенсов с ТНТ!))
бригаду экстрасенсов с ТНТ!))
Поздно )) Уже бригада диагностов из автосервиса определила отсутствие компрессии ))) Но он конечно по прежнему заколдован… и косяки сыпятся… но победим рано или поздно
Удивительно, но достаточно быстро поставил стопор. Пролюбив всего один стопор 😃 Завел, снег достал. Работал нормально, просто на холостых, попробовал прогазовать, сначала ни о чем было, потом получше, гдето на пол бака я погазовал и он заглох… больше не завел… снег достал сыпать пошел домой. ХЗ чо получилось. Вроде потенциал есть, он же вроде на обкатке не очень резвый?
Он на первых баках нестабилен и имеет право глохнуть. обкатывай. Один бак на холостых, второй в пол газа обычно обкатывал.
Плоскости в области пальца-это “холодильники”,рано газу даешь,я на холостых 3,5 бака отработал,ток после этого начал дергаться…