Team Losi TEN-SCTE
Перемерил скорость, на 3s - 80
на соревах только 2S, и скорость больше 50 вы вряд-ли разовьёте, на обычных трассах…
что за прибор, с такими индикациями?
мотор 550 3800KV Sensorless Brushless http://www.ebay.com/sch/sis.html?_nkw=High+Quality+550+3800KV+Sensorless+Brushless+Motor+for+RC+Car+Boat&_id=381057962161&&_trksid=p2060353.m2749.l2658
я когда измерял этот мотор там 3500 по факту получилось
для 2 банок нужен 18-19 пиньен
Товарищи, подскажите плиз, кто использует тюненые стойки для центродифа KHZ, при сборке, если использовать белую пластиковую втулку между подшами перед спуром, то получается зазор, и пин не всей площадью прилегает к спуру. Если без этой пластиковой втулки между подшами, то все становится четко, вопрос можно использовать без этой втулки? Или я что то не так собираю?
Я использую эту мотораму, но у меня все ровно. Но у меня такое ощущение, что вал мотора у меня длиннее.
Без проставки я использовать не пробовал.
Николай, подскажите где вы купили деку bce? И как на ней лось рулится по сравнению с декой 2.0 и облегченной декой 1.0?
Без проставки я использовать не пробовал
поставил сток, тоже самое в принципе, подш видно немного, так же как и на KHZ, подвинул немного пиньон к краю)) такое чувство что правда вал немного короче, чем должен быть)
Просто спортивный интерес:
Нафига сделаны на стоковом регуле “уши” крепления, если он (регуль) сидит на скотче?
Ну он же не под одну модель сделан, где то уши нужны. Имхо
Всем привет. Собераюсь заказать себе лося
www.amainhobbies.com/…/p427023
Это будет моя первая модель. Знаю, что модель не для новичков, а скорее для соревнований, но как то засел в душу этот лосёнок. Тем более финансы позволяют купить сразу хорошую модель и не мучаться.
Есть пару вопросов. Слышал, что эта модель очень быстро сажает аккумы. И не могу определиться, какие аккумы брать. Для начала мне больших скоростей не надо. Хз что лучше 3s или 2s. На каких аккумах дольше ездить будет? Просто по цене они почти одинаковы. Если валить, допустим, 30 км/час какой аккум дольше продержится? На скока я понимаю , что 3с, так как ток то меньше будет. И какую токоотдачу брать? Влияет ли она на продолжительность езды?
На аккумах зиппт коннекторы bullet 5.5, а на регуле, на скока я понял, ес3. На какие лучше перепаивать? Или может какие переходники поставить? Но что-то буллет 5.5 - ес3 я не нашел. Если можно скиньте ссылок на хоббикинге, что мне нужно сразу заказать, что бы потом не плеваться, что чего то не хватает для запуска(
Всем большое спасибо.
П.С. Сегодня - завтра буду делать заказ, надо определиться с аккумами.
купить сразу хорошую модель и не мучаться.
Это самый верный подход. Многие пытаются сэкономить и начинают с дешевой фигни. Потом это выходит дороже, чем сразу нормальную модель.
больших скоростей не надо. Хз что лучше 3s или 2s
2S
Еще про батарейки вот тут нормально рассказано
Всем привет , вот и я перешёл со слеша 4×4 стрс вер2, на лося, взял кит 2.0, катать собираюсь хорошо укатаная глина + сверху крошка глина -гравий, что то вроде тенисита по консенстенции, подскажите какой сетап делать по маслам в дифы и аморты? Что взять из зипа?
Наконец то вышел лосяра 3.0
www.tlracing.com/Products/Default.aspx?ProdId=TLR0…
Вовремя я блин 2 взял (((
Не могу понять с герметизацией.
Тачка вроде полностью вотерпруфная в RTR.
Но радиобокс - нет уплотняющей резинки + держится на клипсе + еще есть два отверстия (обвел красным). Точно модель можно “топить” по крышу?
На прошлой модели радиобокс был без отверстий с прокладкой на нескольких винтах…
Герметиком обычным пройтись по периметру и дырки им залить. Не очень симпатично, но надёжно.
Есть еще более простой способ изолировать приемник от влаги. Покупаете либо кондом 😃 либо шарик. Приемник в него запихиваете и туго затягивание стяжками в нескольких местах. Оно конечно будет пропускать воду, если вы решите в подводную лодку играть, но коротковременные погружения выдержит спокойно.
Друзья-товарищи.
Неустанно приглашаю всех всех на соревнования.
rcopen.com/forum/f74/topic466138
Это интересно, весело и познавательно.
С удовольствием поделюсь опытом, расскажу и покажу что как и к чему.
Всем привет , вот и я перешёл со слеша 4×4 стрс вер2, на лося, взял кит 2.0, катать собираюсь хорошо укатаная глина + сверху крошка глина -гравий, что то вроде тенисита по консенстенции, подскажите какой сетап делать по маслам в дифы и аморты? Что взять из зипа?
Вам сюда.
site.petitrc.com/…/SetupSheetsLosiTENSCTE.html
Из зипа - про запас рычажков можно пару комплектов перед.
Оси. Привода. Полуоси. Пины. Ну и я всегда имею при себе подшипники всех размеров. Просто раз в сезон покупаю на ебае полный комплект на модель.
Не могу понять с герметизацией.
Тачка вроде полностью вотерпруфная в RTR.Но радиобокс - нет уплотняющей резинки + держится на клипсе + еще есть два отверстия (обвел красным). Точно модель можно “топить” по крышу?
На прошлой модели радиобокс был без отверстий с прокладкой на нескольких винтах…
привет, купи на долларе нормальный радио бокс от HPI и ненужны никакие г–доны))
Штатный радио бокс полная фигня, тест на влагозащиту не прошел, внутри все было в воде и песке)
Для того чтобы убрать старый штатный радио бокс надо купить отдельно следующую версию крепления сервы без самого радио бокса, вот это www.amainhobbies.com/…/p251238 . Бокс hpi 100% не пропускает воду, крепи на 2х сторонний скотч, обезжирив поверхность.
Тачку собрали, скорость померяли, можно теперь на соревнования ехать! Следующие кстати будут уже совсем скоро 30-31 июля на трассе в Сергиевом-посаде.
Привет. Рассскажи по подробнее про соревы 30-31 июля?
Будет однодневная гонка. Все классы поедут в субботу. Сутра приехали, расположились, размялись и поехали. 3 квалификации потом 3 финала. В перерыве будет обед (привозная полевая кухня).
Трасса отличная и очень интересная. Моя любимая для 10го масштаба грунтовая, из всех что я на данный момент катал.
Вы спрашивайте что вам интересно, но лучше писать в тему гонки. Там и организаторы ответят.
Будет однодневная гонка. Все классы поедут в субботу. Сутра приехали, расположились, размялись и поехали. 3 квалификации потом 3 финала. В перерыве будет обед (привозная полевая кухня).
Трасса отличная и очень интересная. Моя любимая для 10го масштаба грунтовая, из всех что я на данный момент катал.
Вы спрашивайте что вам интересно, но лучше писать в тему гонки. Там и организаторы ответят.
Интересует что нужно для участия? Какие требования? Скоуюка денег нужно на взносы и во сколько будет и где производится запись?
Интересует что нужно для участия? Какие требования? Скоуюка денег нужно на взносы и во сколько будет и где производится запись?
Если есть возможность ответить в вотс аппе или вибере вот номер: 89308333979
Первый раз покатали Rally X - сразу появились вопросы. Пишу тут, потому что шасси одинаковое со шпротом.
На исходе второй батарейки (они у меня noname китайские 2S с разъемом t-deans, которые я фигачу через переходник ec3 - t-deans) тачка встала без признаков жизни.
Оказалось что соединение deans оплавилось. Теперь я не могу это место разъединить =)
Отсюда вопрос - какие разъемы использовать (перепаивать)? Сток ec3 оставлять?
Далее после мойки заметил - что один рычаг “выше” другого.
Оказалось что есть некий винт, который упирается в деку.
Судя по конструкции винт не крепежный, а регулировочный, чтобы ограничивать ход подвески? Мог он сам закрутиться от процесса покатушек?