Team Losi TEN-SCTE
Тачку собрали, скорость померяли, можно теперь на соревнования ехать! Следующие кстати будут уже совсем скоро 30-31 июля на трассе в Сергиевом-посаде.
Привет. Рассскажи по подробнее про соревы 30-31 июля?
Будет однодневная гонка. Все классы поедут в субботу. Сутра приехали, расположились, размялись и поехали. 3 квалификации потом 3 финала. В перерыве будет обед (привозная полевая кухня).
Трасса отличная и очень интересная. Моя любимая для 10го масштаба грунтовая, из всех что я на данный момент катал.
Вы спрашивайте что вам интересно, но лучше писать в тему гонки. Там и организаторы ответят.
Будет однодневная гонка. Все классы поедут в субботу. Сутра приехали, расположились, размялись и поехали. 3 квалификации потом 3 финала. В перерыве будет обед (привозная полевая кухня).
Трасса отличная и очень интересная. Моя любимая для 10го масштаба грунтовая, из всех что я на данный момент катал.
Вы спрашивайте что вам интересно, но лучше писать в тему гонки. Там и организаторы ответят.
Интересует что нужно для участия? Какие требования? Скоуюка денег нужно на взносы и во сколько будет и где производится запись?
Интересует что нужно для участия? Какие требования? Скоуюка денег нужно на взносы и во сколько будет и где производится запись?
Если есть возможность ответить в вотс аппе или вибере вот номер: 89308333979
Первый раз покатали Rally X - сразу появились вопросы. Пишу тут, потому что шасси одинаковое со шпротом.
На исходе второй батарейки (они у меня noname китайские 2S с разъемом t-deans, которые я фигачу через переходник ec3 - t-deans) тачка встала без признаков жизни.
Оказалось что соединение deans оплавилось. Теперь я не могу это место разъединить =)
Отсюда вопрос - какие разъемы использовать (перепаивать)? Сток ec3 оставлять?
Далее после мойки заметил - что один рычаг “выше” другого.
Оказалось что есть некий винт, который упирается в деку.
Судя по конструкции винт не крепежный, а регулировочный, чтобы ограничивать ход подвески? Мог он сам закрутиться от процесса покатушек?
Доброго времени суток!
Заинтересовала данная шась, неспешно собираю комплектующие и возникло несколько вопросов (ссылки ни разу не реклама) 😌 :
Какой комбо лучше взять:
- Hobbywing Xerun SCT Pro Sensored Brushless ESC/Motor Combo (4000kV) (линк)
- Castle Creations SV3 Sidewinder SCT 1/10 Brushless Short Course Combo (3800kV) (линк)
Чем охлаждать мотор в первом варианте (будут ли рёбра на моторе помехой)?
И какая длинна проводов нужна при размещении регуля спереди?
Какой толщины провод лучше 12awg или 10awg?
Ещё подсмотрел в одном ролике на ютубе бокс под приёмник, встаёт как родной, за исключением небольшой доработки защиты 😉 (линк)
Я за винг он более экономный и резвый!
Винг или Теншок берите, у меня винг+ мамбаX
На исходе второй батарейки (они у меня noname китайские 2S с разъемом t-deans, которые я фигачу через переходник ec3 - t-deans) тачка встала без признаков жизни.
Оказалось что соединение deans оплавилось. Теперь я не могу это место разъединить =)
У меня аналогичный аккум, с таким же разъемом ХТ написано и тоже оплавился, на втором аккуме другой разъем и все ок, сейчас перепаиваю. Поэтому думаю проблема в разъёме. Сейчас есть желание перейти на ЕС3.
Сейчас есть желание перейти на ЕС3.
переходите сразу на ЕС5, никаких проблем)
Вчера катал днём при 32 градусах на улице, мотор греется так, что прикоснуться невозможно. Насколько сильно греются моторы у вас?
Насколько сильно греются моторы у вас?
аналогично, кипяток)) хотя и пин 14-ый
Со второго раза, но все же записал сборку Лося 2.0 Как всегда сборка КИТа порадовала.
(НЕ РЕКЛАМА)
Здаров, что думаете про 3.0?
После ~ 15 покатушек без башинга появился треск из центральной части.
Вроде из центрального диффа звук доносится.
Как он в стоке крепкий?
Что заливать в цент диф?
Почему внутри серая жижа, а не прозрачное силиконовое масло?
Потому, что идет износ шестеренок, плюс масло перемешивается с воздухом, который содержится в дифференциале. Если светло-серая жижа, то все ОК, если темно-серая или почти черная, пора менять масло.
После ~ 15 покатушек без башинга появился треск из центральной части.
Вроде из центрального диффа звук доносится.
Как он в стоке крепкий?
Звук очень отчетливый, что-то явно не в порядке. Нужно проверить всю трансмиссию по частям, для начала вытащить например центральную переднюю кость и проверить звук. И так далее. Короче, нужно локализовать проблему. Положение звук зачастую обманывает, на самом деле проблема может быть в другом месте.
Для начала визуально проверьте шестерни центрального дифференциала.
Спасибо. С диффом разобрался. Шестерни оказались все в идеале. Залил 7к масло и все работает как надо.
Вопрос по запасам “впрок”
- Карбоновые бабочки полезная штука?
- Кулаки запасные брать на перед\зад?
Х.З. у меня версия кит и пока ничего не отваливалось. Карбон лучше РТР штамповки, но бабочки нужно сразу шлифануть по краям мелкой шкуркой, чтобы края не были острыми, и промазать торцы жидким циакрином, чтобы не расслаивались при крашах.
Вообще, все Лоси очень крепкие. У меня их 3 разных, монстр (LST), трагги (ДВС и электро) и шорт. Только у монстра были хрупкие перекаленные рулевые тяги, больше ничего такого.
Переделал Ралли в Шорта.
Кому интересно - подробности prorc.ru/logbook/…/8585.html
Ребят, а подскажите какой спур из доступных в Москве можно поставить на TEN-SCTE? был 40т, в наличии нигде нет. спс
any one?