Team Losi TEN-SCTE
сперва шась, потом триммеры на аппе
Посоветуйте пожалуйста собираюсь купить первого лося, там спур под 1 мод. У меня Кастл комбо 3,2 mm, есть ли пины на него под 1 мод. Заранее благодарен!
Посоветуйте пожалуйста собираюсь купить первого лося, там спур под 1 мод. У меня Кастл комбо 3,2 mm, есть ли пины на него под 1 мод. Заранее благодарен!
Есть такие, но достать их я вот даже и хз где. Как вариант есть переходники(типа втулки) с 3,17 на 5мм пеньен
Есть такие, но достать их я вот даже и хз где. Как вариант есть переходники(типа втулки) с 3,17 на 5мм пеньен
Но все же вариант получше. Купить 550 мотор под 5-й вал.
Спасибо братцы за ответы, купил на барахолке мотор б/у TS SC-401 V2 3800 с валом 5 mm!
Спасибо братцы за ответы, купил на барахолке мотор б/у TS SC-401 V2 3800 с валом 5 mm!
Правильный мотор.
Я вот текин pro4hd поставил на 3000 кв, вообще бомба, имхо лучше винга ксеран 4000 кв
Погнул деку сзади (на фото место излома обвел красным) на SCTE 2.0
Какую замену приобрести, чтобы “закрыть” вопрос с гнущейся декой навсегда?
Варианты:
Team Losi Racing -3mm Aluminum SCTE 2.0 Chassis (1)
$69.99
Team Losi Racing TEN-SCTE 2.0 Hard Anodized Chassis
$109.99
Xtreme Racing Losi SCTE 2.0 Hybrid Aluminum Carbon Fiber Chassis Kit
$109.99
Может еще какие-нибудь варианты упустил?
Распорки еще переднюю\заднюю надо железные? Или пластик оставить?
Посмотрел видео, дека погнулась у места крепления распорки.
Пластиковая распорка выдержала, это гуд. Думаю надо колхозить верхнюю деку, пластину от корпуса дифа до центр дифа.
Всем привет!
Неждано-негадано стал обладателем нтиролося.
Не успев обкатать запорол спур и шестерню в стартере, в которую вставляется обгонная муфта.
На форуме в разных ветках находил упоминания и фотки самодельной железной шестерни для стартера.
Сейчас в поисках токаря, способного сделать шестеренку.
Также читал на форуме, что рано или поздно у всех возникали проблемы с фирменной системой запуска ROSS от Losi… Какая-то она совсем ненадежная.
В связи с этим вопрос - можно ли заводить машину при помощи стартового стола?
Присмотрел бюджетный вариант от Thunder Tiger - TTR2409
rc-go.ru/…/startoviy-stol-thunder-tiger-dlya-avtom… (не реклама)
Подойдет ли он для лосяши?
p/s
- Если у кого-либо завалялась металлическая шестерня в стартер, готов её купить.
- Есть ли какие-либо надежные, бюджетные и портативные альтернативы ROSS для запуска движка? Искал вариант с задней крышкой под шуруповерт, но не нашел.
Мда уж, тема заглохла совсем. К сожалению по нитро особо помочь не могу. Погуглил, на деке есть вырез под маховик и стол, значит можно заводить столом. Разве никто не катает 3.0 сейчас?
Да сам уже более менее разобрался.
Вот что удалось нагуглить на буржуйских сайтах:
- LOSR2135 - ротостарт под шуруповерт. Не нравится то что пластиковый
- LOSR2137 - пулстартер
- LOSB5034 - низкие опоры для двигателя, с помощь которых можно запускать на стартовом столе.
Проблема в том, что деталек этих нет в наличии.
Пока пытаюсь реанимировать стоковый ROSS
Следующим шагом буду делать заниженные опоры для стартового стола.
Че-то я очкую =)
У меня есть Losi Rally, которая вроде как аналог SCTE 2.0
После того, как я погнул родную деку, решил купить деку от SCTE 2.0 (правда взял какую-то на 3 mm короче, но в описании написано, что она встаёт без доработок).
Сейчас разобрал модель. Смотрю на эти две деки. И вижу что дырки под винты в разных местах =)
Может еще какие-нибудь нюансы между ралли и шортом всплывут…
Да просто дека одга и та же и под нитро и под электро, вот и дырок много. На все варианты.
Блин, нет отверстий под распорки. Ни под заднюю, ни под переднюю
Мужики, вы же тут головастые.
Почему блин так?
При этом даже стоковые распорки www.amainhobbies.com/…/p157909
LOSB2278 Losi Chassis Brace Set
Подходят под всю линейку:
- Losi 810
- Losi TEN Rally X
- Losi TEN-SCT Nitro
- Losi TEN-SCTE
- Losi TEN-SCTE 2.0
- Losi TEN-SCTE 3.0
- Losi TEN-T
На деке в описании www.amainhobbies.com/…/p440065 написано A direct replacement fit requiring no any other parts (то есть ничего докупать не надо, все подходит)… где сломалась матрица?
Трындец. Батарейный отсек и серва\приемник (они в совмещенном корпусе) тоже не подходит по дыркам…
Только двигатель встал на место …
Судя по фото, распорки от версии 1.0, а дека от 2.0. На 2.0 длинные распорки стоять должны. А под них есть отверстия, их видно на фото. Так что тут явно несоотвествие деталей и версий шасси!!
Походу я лошпед и за все время владения losi rally x думал, что она базируется на scte 2.0. А она походу на первой версии основана. Значит надо докупать деталей для конверсии 1.0 в 2.0…
Что за артикул у распорок в КИТе 2.0?
Добрый вечер дорогие форумчане!
Приобрел я значит LOSI Ten SCT в электро конверсии. Хотел бы спросить у бывалых: как угол наклона амортизаторов влияет на их работу. А также кто чем откручивает дюймовые болты. Говорят дюймовыми шестигранниками, но какое они имеют обозначение (смотрел в наборах на али там написано следующее: H0.9, H1.3, H1.5, H2.0, H2.5, H3.0, H3.5, H4.0) такие подойдут? И подскажите пожалуйста новичку кто как ухаживает за моделью (регулятор не ватерпруф) и какими инструментами пользуется, а также как настроили подвеску своей модели. Если не затруднит можно фото, могу на словах не понять, да и Вам проще объяснить будет. Заранее благодарен!
как угол наклона амортизаторов влияет на их работу
Настройка подвески легко ищется в поисковике например тут rc-auto.ru/articles_tuning/id/314/ Угол наклона амортизаторов напрямую влияет на жесткость подвески - чем вертикальнее тем мягче.
И подскажите пожалуйста новичку кто как ухаживает за моделью (регулятор не ватерпруф)
Если нет влагозащиты просто не ездить по лужам и все будет ок))) Время от времени (допустим после того как откатал 15АКБ) смазываешь/чистишь трущиеся детали. Настройку подвески делаю под конкретный трек, но если не заморачиваться то можно просто найти настройку от КИТ версии и все сделать как там написано - обычно там универсальная настройка и ее можно использовать как начальную для дальнейших корректировок. По инструментам сам пользуюсь шестигранниками от ProtecRC, но тут все зависит от того сколько денег ты можешь потратить на инструмент. А какие именно шестигранники тебе нужны можно найти в мануале к модели. У меня просто шорт от Текно поэтому для лося не смогу сказать… Успехов!
Подскажите плиз, распорка TLR231010 это одинаковый артикул на перед и зад?
Подскажите плиз, распорка TLR231010 это одинаковый артикул на перед и зад?
Нет, это только перед
www.amainhobbies.com/…/p251243?r=0