Team Losi TEN-SCTE
Ребят всем привет!
На днях буду заказывать amainhobbies.com/…/Losi-TEN-SCTE-1-10-Scale-4WD-RT…
Что сразу рекомендуется докупить к этой RTR модели из запчастей?
Я так понимаю, что пункты: 8, 11, 12,13, 14?
По зарядникам, аккам, экспл. жидкостям, отверткам уже посоветовали.
Ребят, снова, привет!
Так что порекомендуете докупить вместе Losi TEN-SCTE РТР версия (кроме акков, зарядника, жидкостей и отверток).
Заранее спасибо
Рычаги, кулаки, ц-хабы, и еще я бы взял наконечники и чашечки в аморты, о которые пружина внизу держится. И еще либо лок-тайт, либо траксовские колесные гайки, можно найти в запчастях к Слешу.
Я вот вам завидую, соревнования постоянно и рядом…😦
Рычаги, кулаки, ц-хабы, и еще я бы взял наконечники и чашечки в аморты, о которые пружина внизу держится. И еще либо лок-тайт, либо траксовские колесные гайки, можно найти в запчастях к Слешу.
Я вот вам завидую, соревнования постоянно и рядом…😦
Приветствую Константин, а можно ссылочки?!
Вот такой набор получается, поправьте, добавьте?:
Гайки траксовские amainhobbies.com/…/Traxxas-4mm-Steel-Flanged-Serra…
Кулаки\хабы amainhobbies.com/…/Losi-Front-Spindles-Carriers-Te…
Наконечники амортов это? amainhobbies.com/…/Losi-Front-Rear-Shock-Shaft-Set…
и amainhobbies.com/…/Losi-Front-Rear-HD-Lightened-Ou…
Завтра карточку связного попробую сделать и ей заплатить.
С Амейна заказывали себе Лося?
А у вас соревнований совсем мало проходит? С друзьями катаетесь в основном?
Гайки правильно.
Кулаки и хабы правильно.
Наконечники, чашки и не только найдешь в этом наборчике - amainhobbies.com/…/Losi-Front-Rear-Shock-Plastics-…
Последняя твоя ссылка тоже пригодится в последующем. Я бы еще посоветовал взять чашки центрального дифа - amainhobbies.com/…/Losi-Center-HD-Lightened-Outdri…
ЗЫ у вас зато по шоссейкам крупные соревы проходят 😃
keel правильно написал:)
У нас в городе сорев вообще нет, люди даже собраться то не могут:) Ближайшие в Челябинске, но там нет класса шорт 4wd, там просто анлим 10
Да, лося брал на амейне. Заказывал в феврале с аккаунта друга, у него было много баллов на аккаунте и в итоге со скидкой в 25 баксов и кое-какой мелочушкой, Лось вышел мне примерно в 10к +/- 500р
Вот с сорев Челябинске фотка, не знаю если честно какой это заезд:
Мой под номером 3
Adrian, вот чашки и наконечники амов amainhobbies.com/…/Losi-Front-Rear-Shock-Plastics-…, у тебя штоки амов, тоже могут пригодитсяю
Заказал лося с амейна 17.09, сейчас на таможне в мск, отправили через 3 часа после оплаты.
Гайки правильно.
Кулаки и хабы правильно.
Наконечники, чашки и не только найдешь в этом наборчике - amainhobbies.com/…/Losi-Front-Rear-Shock-Plastics-…
Последняя твоя ссылка тоже пригодится в последующем. Я бы еще посоветовал взять чашки центрального дифа - amainhobbies.com/…/Losi-Center-HD-Lightened-Outdri…
ЗЫ у вас зато по шоссейкам крупные соревы проходят 😃
Спс за корректировку, заказал все на Амейне.
Единственное по разъемам хочу уточнить, заказал такие banned link вместе с акками\зарядником на Паркфлаере, подойдут?
Adrian, вот чашки и наконечники амов amainhobbies.com/…/Losi-Front-Rear-Shock-Plastics-…, у тебя штоки амов, тоже могут пригодитсяю
Заказал лося с амейна 17.09, сейчас на таможне в мск, отправили через 3 часа после оплаты.
Заказал сегодня вместе с этим наборчиком, посмотрим как мне доставят.
Да, лося брал на амейне. Заказывал в феврале с аккаунта друга, у него было много баллов на аккаунте и в итоге со скидкой в 25 баксов и кое-какой мелочушкой, Лось вышел мне примерно в 10к +/- 500р
Это потому что ты Кит версию брал? А сколько на тюнинг потратил?
Это потому что ты Кит версию брал? А сколько на тюнинг потратил?
Да я кита брал. А тюнинг я не какой еще не ставил. Только на работу устроился нормальную, с долгами разгребаюсь, да плюс на машину надо копить еще… И тюна планирую деку лосевую и тлр комплект и что-нибудь из люминя цветного
Ребят, привет!
Посоветуйте резину для асфальту и резину на зиму.
И такие разъемы подойдут для Лося? banned link
Я использую Траксовские разъемы.
Для асфальта amainhobbies.com/…/Pro-Line-Street-Fighter-M2-SC-2…
Для зимы планирую для башинга amainhobbies.com/…/Pro-Line-Badlands-20-M2-SC-22-3…
Для грязи и вообще для всего остального amainhobbies.com/…/Pro-Line-Trencher-SC-M2-22-30-T…
Я использую Траксовские разъемы.
Для асфальта amainhobbies.com/…/Pro-Line-Street-Fighter-M2-SC-2…
Для зимы планирую для башинга amainhobbies.com/…/Pro-Line-Badlands-20-M2-SC-22-3…
Для грязи и вообще для всего остального amainhobbies.com/…/Pro-Line-Trencher-SC-M2-22-30-T…
Константин привет!
Спс за ссылки, заказывать надо по 2 комплекта одной резины? (в комплекте 2 колеса) спереди и сзади одинаковая идет? или на рулевую ось надо другую?
какие диски посоветуешь к ней докупить?.
Разъемы которые у меня указаны подойдут?
Дай ссылку на те которые ты используешь - траксовские.
аказывать надо по 2 комплекта одной резины? (в комплекте 2 колеса) спереди и сзади одинаковая идет?
верно
какие диски посоветуешь к ней докупить?.
amainhobbies.com/…/DE-Racing-Trinidad-SC-Wheels-Bl…
amainhobbies.com/…/JConcepts-12mm-Hex-Hazard-Wheel…
amainhobbies.com/…/AKA-Racing-Cyclone-Short-Course…
amainhobbies.com/…/Pro-Line-ProTrac-F-11-22-30-Fro…
в общем любые, где написанно TEN-SCTE
Разъемы которые у меня указаны подойдут?
У тебя вообще не разъемы а переходник какой-то
Дай ссылку на те которые ты используешь - траксовские.
верно
amainhobbies.com/…/DE-Racing-Trinidad-SC-Wheels-Bl…
amainhobbies.com/…/JConcepts-12mm-Hex-Hazard-Wheel…
amainhobbies.com/…/AKA-Racing-Cyclone-Short-Course…
amainhobbies.com/…/Pro-Line-ProTrac-F-11-22-30-Fro…
в общем любые, где написанно TEN-SCTEУ тебя вообще не разъемы а переходник какой-то
Привет! Заказал резину для асфальта\зимы+диски, клей и разьемы, спасибо!
Да не за что:)
Вчера приехал мой лось, заказывал 17.09 с амейна. Жду мотор с регулятором.
А я вот что-то подумываю о продаже:( 8 масштаб хочется…
А я вот что-то подумываю о продаже 8 масштаб хочется…
я перед лосем заказал себе asso sc8e, только сегодня приехала (вместе с мотором для лося), завтра пойду забирать. Наша трасса и для 10 масштаба не очень подходит, а для 8го и подавно, думаю буду продавать, хотя жалко, очень уж мне нравится шась, не убиваемый грузовик.
так переделай ее в траггу
просто я очень хочу Е-Макса (внешний вид, плюс тюнинг, ну и просто мне нравиться Тракссас) и Losi 8ight t 2.0, но, ближайшие соревы не проходят на электротраггах, а Макса я во двор как гряземеса хочу, вот и мечусь:)
я ассоху сц8е взял на замену саважа флюкс, очень уж он не устойчивый.
Щас только распаковал все, ассоху и мотор для лося, теперь все есть, вечером будет чем заняться))))))
Всем привет!
Приехал мой Лось и такие акки
ZIPPY Flightmax 5900mah 2S2P 60C
Turnigy nano-tech 5600mah 2S2P 50~100C
Прочитал, что если акки сильно разрядить - они либо потеряют емкость, либо умрут. Как не допустить этого, как понять, что они уже достаточно разрядились? Сколько примерно по времени можно кататься на 1 заряженном акке?
Поздравляю!
На регах стоит отсечка. Обычно на 6В или на 6.4 вольта, как она срабатывает, машинка встает, значит разрядилась, больше катать не стоит:)
У меня отверточки такие же:)