Team Losi TEN-SCTE

keel
vp12:

так ведь и регулятор нагрелся сильно, потому что заклинил вентилятор.

Ну 60 это не так то и много.

vp12:

в ртр версии регулятор не мамба макс про?

Там идет БК система Xelorin.

mitrich69

У моего знакомого ммпро!
похожая проблема была, решили комплексно.
прошивку поставили 1.24(одна из самых древних)
ПРОПАЯЛИ сенсорный разьем на плате регулятора(был косяк одно время у мамбы)
в программе тайминг надо убрать (не любят эти моторы большой угол)
не больше 10 градусов!!!
ну и заменили кабель сенсора)))
Все стало работать стабильно.

У меня аналогичная фигня была на моторе лрп! от нагрева пропадал
сигнал одного датчика сенсора в моторе, банально пропаял все видимые
места на плате и все заработало!

vp12

mitrich69, насчет пропаять я в себе не уверен, а прошивку и тайминг попробую изменить.

keel

Дим, спасибо, попробуем! Старт без сенсора - неайс!

const90

Мой Лосяш прошел испытания под проливным дождем. Конечно до Питера долеко, но все же:) Все работает, влужах парочке утонул. В итоге, пришел домой своим ходом. Пока его помыл, сохнет, потом еще раз включу, проверю:)

Заметил только одну проблему. И она все так же связанна с мотором. Он почему-то блокируется. Когда мыл его, задние колеса поднял и давай катать его на передних, колеса начинали движения со стопора, а когда уже крутились, то момент передавался на задние, при этом мотор не крутился. Позже все таки разошлось и уже ко всем колесам подключился и мотор, и сразу стало легче крутить:) На днях перебирал Лося, диффы все перезалил, они все в идеале внешне, а у мотора подшипники крутяться легко. В чем беда?

Adrian
const90:

Мой Лосяш прошел испытания под проливным дождем. Конечно до Питера долеко, но все же:) Все работает, влужах парочке утонул. В итоге, пришел домой своим ходом. Пока его помыл, сохнет, потом еще раз включу, проверю:)

Заметил только одну проблему. И она все так же связанна с мотором. Он почему-то блокируется. Когда мыл его, задние колеса поднял и давай катать его на передних, колеса начинали движения со стопора, а когда уже крутились, то момент передавался на задние, при этом мотор не крутился. Позже все таки разошлось и уже ко всем колесам подключился и мотор, и сразу стало легче крутить:) На днях перебирал Лося, диффы все перезалил, они все в идеале внешне, а у мотора подшипники крутяться легко. В чем беда?

Привет! Перед испытанием под дождем ты делал ватерпруф? Если да - какой.
Сейчас курю тему про водозащиту, цапонлак, изотемп, КПТД, саркофаги)) ты бы что посоветовал с Лосем сделать?

const90

я же писал выше, что у меня сделано:)
приемник в пластике, регуль я купил защищенный, а серва надеюсь герметичная:)
а что тебе посоветовать, я даже и не знаю:) Потому что не пробовал ничего. Но мне кажется КПТД для регуля

Серёжкер

В ртр шорте идёт система мамба макс про ( просто с наклейкой кселорин) и мотор леопард. Даже на проводах и в рекламе написанно Castle )

16 days later
const90

Разобрался я со своим шумом:) Все оказалось гораздо проще. Движек в порядке, задний редуктор который клинил, в порядке. Просто клинил внетренний подшипник на ведущей шестерне и немного подшипник так же на дифе с левой стороны:). Оказалось, что лосевые подши не очень:( Быстро выходят из строя. Поставил траксовские. Кстати , до этого еще менял подш в центральном дифе, который так же смотрит на зад.
Еще меня смущает люфт в рулевой, думаю заменить на люминь либо он HR, либо от STRC…
Так же при переборке заметил, что у меня была погнута задняя бабочка, выгнул…
И еще инетерсно, в деке от лосей, фрезерованой вот такое образуется от дропов?
cs418417.userapi.com/…/XJeVHGhzoUU.jpg

DОКТОR

Если кому надо, продаю некоторые запчасти на данную тележку.

Серёжкер
const90:

Разобрался я со своим шумом:) Все оказалось гораздо проще. Движек в порядке, задний редуктор который клинил, в порядке. Просто клинил внетренний подшипник на ведущей шестерне и немного подшипник так же на дифе с левой стороны:). Оказалось, что лосевые подши не очень:( Быстро выходят из строя. Поставил траксовские. Кстати , до этого еще менял подш в центральном дифе, который так же смотрит на зад.
Еще меня смущает люфт в рулевой, думаю заменить на люминь либо он HR, либо от STRC…
Так же при переборке заметил, что у меня была погнута задняя бабочка, выгнул…
И еще инетерсно, в деке от лосей, фрезерованой вот такое образуется от дропов?
cs418417.userapi.com/…/XJeVHGhzoUU.jpg

Да от дропов образуется у всех в стоке , не особо парит , это оффроуд , у меня тоже слегонца погнута задняя бабочка , рулевая люфтят наконечники ( ну у меня именно они только). Люминь рулевую это бред , разобьётся ещё быстрее пластика

const90
Серёжкер:

рулевая люфтят наконечники ( ну у меня именно они только)

у меня именно рулевая люфтит, а наконечники норм.

Серёжкер:

Да от дропов образуется у всех в стоке , не особо парит , это оффроуд

я вот думаю что в этом плане карбоновая шась не айс

Mir16

Потому что почти все кто катал в киевском тебя хорошо запомнили 😈

20 days later
const90

Нравится мне родная резина. По снегу гребет хорошо:) По не глубокому конечно, но гребет:) Жалко мне его убивать во дворе…

Mir16

родная понравилась по грунту, по снегу еще не пробовал