Team Losi TEN-SCTE
Мой Лосяш прошел испытания под проливным дождем. Конечно до Питера долеко, но все же:) Все работает, влужах парочке утонул. В итоге, пришел домой своим ходом. Пока его помыл, сохнет, потом еще раз включу, проверю:)
Заметил только одну проблему. И она все так же связанна с мотором. Он почему-то блокируется. Когда мыл его, задние колеса поднял и давай катать его на передних, колеса начинали движения со стопора, а когда уже крутились, то момент передавался на задние, при этом мотор не крутился. Позже все таки разошлось и уже ко всем колесам подключился и мотор, и сразу стало легче крутить:) На днях перебирал Лося, диффы все перезалил, они все в идеале внешне, а у мотора подшипники крутяться легко. В чем беда?
Привет! Перед испытанием под дождем ты делал ватерпруф? Если да - какой.
Сейчас курю тему про водозащиту, цапонлак, изотемп, КПТД, саркофаги)) ты бы что посоветовал с Лосем сделать?
я же писал выше, что у меня сделано:)
приемник в пластике, регуль я купил защищенный, а серва надеюсь герметичная:)
а что тебе посоветовать, я даже и не знаю:) Потому что не пробовал ничего. Но мне кажется КПТД для регуля
В ртр шорте идёт система мамба макс про ( просто с наклейкой кселорин) и мотор леопард. Даже на проводах и в рекламе написанно Castle )
Разобрался я со своим шумом:) Все оказалось гораздо проще. Движек в порядке, задний редуктор который клинил, в порядке. Просто клинил внетренний подшипник на ведущей шестерне и немного подшипник так же на дифе с левой стороны:). Оказалось, что лосевые подши не очень:( Быстро выходят из строя. Поставил траксовские. Кстати , до этого еще менял подш в центральном дифе, который так же смотрит на зад.
Еще меня смущает люфт в рулевой, думаю заменить на люминь либо он HR, либо от STRC…
Так же при переборке заметил, что у меня была погнута задняя бабочка, выгнул…
И еще инетерсно, в деке от лосей, фрезерованой вот такое образуется от дропов?
cs418417.userapi.com/…/XJeVHGhzoUU.jpg
К теме о выборе мотора:
Новый мотор на Funshobby появился Tenshock SC401-V2 3400kv, 3800kv, 4400kv, 5000kv
www.funshobby.com/index.php/p...C401V2).htmlТоже гильзами, кстати
😃
Если кому надо, продаю некоторые запчасти на данную тележку.
Разобрался я со своим шумом:) Все оказалось гораздо проще. Движек в порядке, задний редуктор который клинил, в порядке. Просто клинил внетренний подшипник на ведущей шестерне и немного подшипник так же на дифе с левой стороны:). Оказалось, что лосевые подши не очень:( Быстро выходят из строя. Поставил траксовские. Кстати , до этого еще менял подш в центральном дифе, который так же смотрит на зад.
Еще меня смущает люфт в рулевой, думаю заменить на люминь либо он HR, либо от STRC…
Так же при переборке заметил, что у меня была погнута задняя бабочка, выгнул…
И еще инетерсно, в деке от лосей, фрезерованой вот такое образуется от дропов?
cs418417.userapi.com/…/XJeVHGhzoUU.jpg
Да от дропов образуется у всех в стоке , не особо парит , это оффроуд , у меня тоже слегонца погнута задняя бабочка , рулевая люфтят наконечники ( ну у меня именно они только). Люминь рулевую это бред , разобьётся ещё быстрее пластика
рулевая люфтят наконечники ( ну у меня именно они только)
у меня именно рулевая люфтит, а наконечники норм.
Да от дропов образуется у всех в стоке , не особо парит , это оффроуд
я вот думаю что в этом плане карбоновая шась не айс
Карбоновая!?
Серег, за что помидор?
Потому что почти все кто катал в киевском тебя хорошо запомнили 😈
Что тебе не нравится?
Карбоновая!?
Серег, за что помидор?
Тут обсуждают шасси , а не барыжат
Нравится мне родная резина. По снегу гребет хорошо:) По не глубокому конечно, но гребет:) Жалко мне его убивать во дворе…
родная понравилась по грунту, по снегу еще не пробовал
у нас выпал немного. от 2х до 6ти см в разных частях. Едет и рулит:) Единственное, деку и бабочки гнет:( Сегодня деку вправлял в 2х местах:)
бабочка погнулась задняя, правая часть вовнутрь. А вот как можно деку погнуть 😃
Никит , ты знаешь же, что я эксперт в спорах с деками )))) уже третья стоит )))
ЗЫ, кому ннада в мск отдам две гнутые за колу)
перелопатил хк снизу до верху
головенка не варит уже
посоветуйте пожалуйста моторчик / моторчик+регуль
БК 80-100А, что бы шустрый но не смертельно.
до 80-85 баксов вместе
(Только с ХК)
Огромное спасибо!!!
бабочка погнулась задняя, правая часть вовнутрь. А вот как можно деку погнуть
Самому интересно как?😃 Прыжки то были не большие, не выше его самого. Ну один раз “воткнулся” с такой высоты носом. Но факт в том, что когда переберал, пеердняя распорка ушла на 2 мм:) А сама дека оказалась понута перед центральным дифом и после него:)
уже третья стоит )))
Черная? или “золотая”?
перелопатил хк снизу до верху
головенка не варит уже
посоветуйте пожалуйста моторчик / моторчик+регуль
БК 80-100А, что бы шустрый но не смертельно.
до 80-85 баксов вместе
(Только с ХК)
Огромное спасибо!!!
ИМХО поднакопить и купить хоббивинг+теншок. Я уже прошел этот путь самурая:) 2 покатушки и нету НОВАКА и Рега 150А с ХК:)
А так там есть моторы 550 для шортов, с отверстиями такие, красненькие и рег турниги sc
Чёрная снова, благо сам я за это не плачу всё , раскошелелись мне и на распорки перед зад STEC и теперь вроде стало всё ок!)
Стоит ли менять TS SC411 на TC SC401 V2? Накернился сцуко сенсор, вылетел один транзистор, пока буду ремонтироваться хочу взять другой мотор. Седня чуть не оплатил V2, но увидел что он 401 а не 411, задумалсо 😃
401 безсенсорные и вся разница.
Действительнож, тогда смысла нет.