Team Losi TEN-SCTE
Саевские болты держатся в пластике лучше, чем метрические
Согласен, шаг резьбы - держится крепче.
Но посмотрите на головки болтов, сам винт достаточно большой, а отвертка в него малюсенькая вставляется…
несколько головок в болтах уже посрывал… благо на метрику заменил…
для примера посмотрите на опоры кузова (к которым корка клипсами крепится)
эта опора крепится к шасси:
на ассо - большой болт и достаточное большое отверстие для отвертки (точно шлицы на винте не сорвешь)
на лосе - отверстие под отвертку самое маленькое, и самая крохотная отвертка, чуть избыточное усилие или немного под углом отвертку поставил, или не до конца в винт отвертку вставил - кранты винту. (это я про scte 2.0)
А какой у тебя спур? У меня спур 1й модуль как и пиньоны. Если у тебя вал мотора 3.17 то модуль не 1й. Может это подойдет, хотя точно сказать не могу amainhobbies.com/…/Robinson-Racing-48P-Pinion-Gear… (не реклама)
спур - модуль 1. хотя точно сказать не могу - на нем ничего не написано
ну если стоковый то 1й модуль. получается тебе нужен пиньон под 3мм вал с 1м модулем. А так бывает ? 😃
кто у кого спрашивает ?😎
А так бывает ?
бывает!!! amainhobbies.com/…/OFNA-3mm-Bore-Mod-1-Pinion-Gear… (например)
Коллеги, скажите а косточки часто приходится менять на Лоси?
Я за год катаний поменял только передний центральный кардан( поставил текно) и чашки у всех дифов. Износ очень медленный так что первое время можно не задумываться об этом.
с подшипниками такая же ситуация?
Ребята писали, что первую очередь диффы , подшипники и чашки заказывать надо, но если износ не шустрый, так я подожду пока
подши там хорошие и ходят долго. у меня родные больше полу года отходили
так какой набор получается для первой аптечки ?
Я бы взял комплект задних кулаков про запас, у себя поставил алюминий.
рычаги скорее всего не сломаешь, по хорошему по-тихоньку можно все запчасти купить 😃
вопрос остался по приводам. Стоят они как чугунный мост. так что … нужен набор для экстренной замены или валятся будут?
в привода можно взять пины, ремкомплект называется вроде.
задние кулаки - да, про запас. Но алюминий дорого, лучше пластиковые менять по факту поломки но чаще… дешевле будет
я бы еще передние косточки приводов взял.
наткнулся на набор тюнинга на амэйне. подумал - решил взять !
коллеги, скажите, а диффы перезаливаются только с полным снятием, или процедура как то упрощена?
По звуки можно определить что они сухие?
Рулится машина великолепно, но звук при этом, как будто внутри диффов ничего нет
Всем привет,кто заказывал вот это чудо именно из этого магазина в Россию (не реклама) amainhobbies.com/…/Team-Losi-Racing-TEN-SCT-Nitro-…
Возникают некие вопросы: Сколько доставка в Москву? Не обманывают?
стоимость доставки может меняться время от времени.
Можно положить машину в корзину и пройти до второй стадии оформления покупки. Там можно выбрать стоимость доставки.
стоимость доставки может меняться время от времени.
Можно положить машину в корзину и пройти до второй стадии оформления покупки. Там можно выбрать стоимость доставки.
То есть бесплатной доставки нет?
я не видел ни разу.
цену можно снизить за саму покупку использовав накопленные бонусы
скидка 180 баксов тоже неплохой подарок между прочим тоже.
На башне хорошие скидки все время действуют. при покупке на 300-400 кажется дают 60 уе скидки. Хотя доставка на амэйне стоила чуток дешевле. Модели они доставляют только экспрессом а не обычной почтой, поэтому стоимость доставки варьируется от 50 до 90 уе, в зависимости от веса.