Team Losi TEN-SCTE

Brewer

на Текно видел как обслуживают не снимая. А вдруг и тут… Но если снимать так снимать. Спасибо

ten-10

неправда, не лень
просто часто бывает так, что когда начинаешь разбирать работающий механизм, например для замены масла в диффах,
что нибудь ненароком можно сломать, сорвать головку в винте, перетянуть и сорвать резьбу или еще что то…
сбить настройки и еще много чего…

Brewer
const90:

это все человеческая лень…))))

почему то для замены масла в двигателе 1:1 мотор снимать не надо…

const90
Brewer:

почему то для замены масла в двигателе 1:1 мотор снимать не надо…

почему-то там места больше

ten-10:

неправда, не лень
просто часто бывает так, что когда начинаешь разбирать работающий механизм, например для замены масла в диффах,
что нибудь ненароком можно сломать, сорвать головку в винте, перетянуть и сорвать резьбу или еще что то…
сбить настройки и еще много чего…

аккуратнее надо быть и не спешить. а спешим как раз из-за лени)

Brewer

Сэр, судя по Вашим ответам , Вы не в теме;)

maxys

Расскажите, плз, как на текно можно заменить масло в дифе, не снимая диф. Текно конечно молодцы, но до таких тех данных их моделям еще далеко, как и любым другим.

ten-10

странно, почему вопрос в ветке ЛОСИ
и до каких таких тех данных моделям от текно еще далеко? да еще и как и любым другим?
О чем это вы?
Просветите пожалуйста.

maxys
Brewer:

на Текно видел как обслуживают не снимая. А вдруг и тут… Но если снимать так снимать. Спасибо

тыц

п.с.
Далеко до тех данных, которые позволяют обслужить дифференциал не снимая его с модели.

Mir16

флуд развели на полстраницы

11 days later
ten-10

господа, подскажите пожалуйста ответ.
Столкнулся с проблемой.
Имеются колеса от ассо 4х4 и они плохо подходят на лося.
Т.е. на ассо колеса на хексе сидят очень плотно, а на лосе практически болтаются. Не знаю, проблема наверное не в хексах, а в самом устройстве ступиц…
Но меня больше волнует вопрос того, что при вывороте колес, рычаги трут о внутреннюю часть диска. Как на передних колесах при вывороте колес, так и сзади.

Ясно, что надо впредь покупать диски спецовые (лосевые), но с этими что делать?

19 days later
BgA
Серёжкер:

Скорее всего да…

В лосе который ты последний брал,есть признаки китая -))

Brewer

РЕбят подскажите по поведению Лосика. Сейчас на 2S слишком маленькая скорость. Пиньон 18-ый
Если вывесить заднюю или переднюю ось и дать газ, то вывешенные колеса крутятся очень быстро. Если вывечить бок, те одно переднее и одно заднее то скорость очень маленькая. Какой дифф смотреть, центральный ?
Вот видео:

www.youtube.com/watch?v=-0TyBWJW8Tk&feature=youtu.…

И что за скрежещащий звук начиная с 55 секунды ? Это при малом газе

Mir16

звук похож на коггинг, система безсенсорная?
Пиньон 18 очень много для лося, я 16 редко ставил.

Brewer

Система безсенсорная. Мамба. На 16 пиньоне скорость воодще никакая. Пытаюсь разобраться в чем дело.
Почему скорость так играет как на видео ???

ten-10

Господа, подскажите как вы боретесь с проблемой.
Не знаю как у вас, но у меня уже второй раз откручиваются гайки на колесах.
Едешь - а колесо своей дорогой укатывается по своей траектории.
Забавно конечно, но так быть не должно…

Mir16

Тут есть два решения - либо регулярно подтягивать гайки, либо посадить их на фиксатор резьбы.