модели arrma
ВСЕ детали целы… но вылетело их крепление
Не нахожу в этом ничего хорошего:).
С одной стороны да, дешевле в обслуге будет, но мне кажется, что от ударов при которых вылетал этот винт, если бы он не вылетел, детали бы остались целы.
А вообще, я так понял, что с этим пепелацем надо немного ручками поработать и всё:).
Но вот реально интересно, как он проявит себя против лося, ассохи и новенькой заднеприводной дюранги?
Но вот реально интересно, как он проявит себя
как экономичная по покупке запчастей машинка…
а для сорев надо чё то делать что бы при кувырках крепления не вылетали))))
я всё ещё ломаюсь по поводу покупки фьюри…
с одной стороны всё устраивает, с другой стороны новая фирма и если я щас куплю модель, а завтра они прекратят производство…
или я зря паникую?
Че развели демагогию? классные модельки для башинга. Что для него нужно? Крепость? Есть. Ватерпруфь? Есть. А скоро еще и запчасти подойдут. И все будет в шоколаде.
На счет антены… Не смешите. Вы видать никогда не катались на 27 МГц. У меня Слеш был еще такой. И что? Антенна тоже больше защитной трубки. Ну рвет ее и чо? Паяльник в руки и меньше чем за 5 мин все идеально. Херней занимаетесь, не знаете что бы обидного сказать.
Регуль торчит… Делайте, исправляйте. Это МОДЕЛИЗМ. Не нравится - пройдите мимо.
Как конкурент траксу - считаю что самый, что не наесть конкурент. А е-клипсы всегда можно заменить. Было бы желание.
Но вот реально интересно, как он проявит себя против лося, ассохи и новенькой заднеприводной дюранги?
да не как:) Посмотри видео внимательно:) Как она летит, как она поворачивает, эта багга…
и новенькой заднеприводной дюранги?
кстати как я понял, арма дочерняя фирма дюранги) директор то у них один)
acerc.ru/blog/rcmarket/666.html
помоему ничем арма траксасу не уступает в плане башинга и просто покатушек!!
После покупки узнаем…я сперва на вортекс заглядывался…теперь на траксас растлер…
Кстати кто знает чем фури от моджаве отличается?
Кстати кто знает чем фури от моджаве отличается?
смотрите внимательней описание.
колёса и корпус разные, в остальном идентичны.
помоему ничем арма траксасу не уступает в плане башинга и просто покатушек!!
Определяющий фактор - наличие ЗП. У тракса в РФ с эти проблем нету, а у армы есть.
Определяющий фактор - наличие ЗП. У тракса в РФ с эти проблем нету, а у армы есть.
да у армы и с тюном проблемы… с момента её выхода из тюна они выпустили только ещё один спур… такими темпами не думаю что стоит её брать… хотя бы запы от РПМ появились, тада можно и подумать… а пока… даж при всём желании не возьму…
ну я думаю в арме не идиоты сидят…наладят они дела с запчастями то надеюсь…хотя пока запчастей нету брать тоже не буду))
вы какие-то странные Кирилл с Андреем. Сколько Траксу лет? А аррме хотя бы год есть? Я бы взял, но некому:)
Сколько Траксу лет? А аррме хотя бы год есть?
да без разницы… мне много не нада) рычаги с кулаками по кругу от рпм и можно брать)
рычаги с кулаками по кругу от рпм и можно брать)
А я вот взял себе лосенка шорта полноприводного, и не парюсь как то на счет рпма. Да и то, это не панацея. У меня на Слеше стоит про-трак, мне больше нравится, чем тот же RPM. Поставил через месяц после покупки, т.е. в октябре 2010. Через год сломал кулак задний, точнее е-рева прилетела. А вот кулаки передние рпм летят только в путь
А я вот взял себе лосенка шорта полноприводного, и не парюсь как то на счет рпма. Да и то, это не панацея. У меня на Слеше стоит про-трак, мне больше нравится, чем тот же RPM. Поставил через месяц после покупки, т.е. в октябре 2010. Через год сломал кулак задний, точнее е-рева прилетела. А вот кулаки передние рпм летят только в путь
шорт полноприводный от лосей мне тоже нравится)
ну каждому своё, эт понятно. да даже если б на арму просто эти детали от какой нить фирмы тюнингованные вышли я б уже был рад и возможно купил арму) а пока нет желания…
Может я чтото упустил…Тот же самый растлет от траксас дешевле получается чем армовский вортекс…ды и все остальные аррмы в итоге дороже выходят…
Может я чтото упустил…Тот же самый растлет от траксас дешевле получается чем армовский вортекс…ды и все остальные аррмы в итоге дороже выходят…
не заметил…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBKUT&P…
210$ вортекс с 2,4Ггц
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXNJH9**…
215$ растлер с 27Мгц
акки надо докупать, зарядку…
надо купить и ту и ту машинку и проверить тестами всевозможными…интузиазм проявить…кто готов?
акки надо докупать, зарядку…
сток зарядка, акки на растлере как и на любой модели (кроме ХО-1) гавно)
тока тут на растлере ещё и аппа гавно) 27Мгц… такими уже не пользуются)))
кхм… растлер уже много кто приобрёл… моделька хорошая, крепкая…
я считаю так…
башинг -> соревы:
аррма -> траксас -> хпи -> лоси -> и т.д.
кхм… что в той что в той модели лучше сразу поменять всю электронику (кроме аппы в арме) ибо сток сервы хилые, а коллекторные моторы долго не живут… да и с липо аккумами лучше использовать бк…
так покупал кто?😃 а то непонятно, все по фоткам и видюхам обсуждают) хочу жене для башинга купить) хотелось бы бюджет поменьше, может пару раз покатает и надоет) смущает что они недоприводные все(
дык мне (я понал) больше 2вд и нравится:) но блин, если возьму еще и арму, меня из дома выгонят:)
хе хе) я в ближашее время арму врятли возьму) трагга 1/10 есть… щас из неё монстра заднеприводного сделаю… да и хочется для начала чё нить полноприводное, на зиму… так что об арме думаю тока о шорте каком нить) но это наверно на следующее лето) пусть запчасти к ним пока сделают для тюнинга)