модели arrma

Кубович

После покупки узнаем…я сперва на вортекс заглядывался…теперь на траксас растлер…

Кстати кто знает чем фури от моджаве отличается?

sledsk
Кубович:

Кстати кто знает чем фури от моджаве отличается?

смотрите внимательней описание.
колёса и корпус разные, в остальном идентичны.

Zerek
baiker_v106:

помоему ничем арма траксасу не уступает в плане башинга и просто покатушек!!

Определяющий фактор - наличие ЗП. У тракса в РФ с эти проблем нету, а у армы есть.

sledsk
Zerek:

Определяющий фактор - наличие ЗП. У тракса в РФ с эти проблем нету, а у армы есть.

да у армы и с тюном проблемы… с момента её выхода из тюна они выпустили только ещё один спур… такими темпами не думаю что стоит её брать… хотя бы запы от РПМ появились, тада можно и подумать… а пока… даж при всём желании не возьму…

baiker_v106

ну я думаю в арме не идиоты сидят…наладят они дела с запчастями то надеюсь…хотя пока запчастей нету брать тоже не буду))

const90

вы какие-то странные Кирилл с Андреем. Сколько Траксу лет? А аррме хотя бы год есть? Я бы взял, но некому:)

sledsk
const90:

Сколько Траксу лет? А аррме хотя бы год есть?

да без разницы… мне много не нада) рычаги с кулаками по кругу от рпм и можно брать)

const90
sledsk:

рычаги с кулаками по кругу от рпм и можно брать)

А я вот взял себе лосенка шорта полноприводного, и не парюсь как то на счет рпма. Да и то, это не панацея. У меня на Слеше стоит про-трак, мне больше нравится, чем тот же RPM. Поставил через месяц после покупки, т.е. в октябре 2010. Через год сломал кулак задний, точнее е-рева прилетела. А вот кулаки передние рпм летят только в путь

sledsk
const90:

А я вот взял себе лосенка шорта полноприводного, и не парюсь как то на счет рпма. Да и то, это не панацея. У меня на Слеше стоит про-трак, мне больше нравится, чем тот же RPM. Поставил через месяц после покупки, т.е. в октябре 2010. Через год сломал кулак задний, точнее е-рева прилетела. А вот кулаки передние рпм летят только в путь

шорт полноприводный от лосей мне тоже нравится)
ну каждому своё, эт понятно. да даже если б на арму просто эти детали от какой нить фирмы тюнингованные вышли я б уже был рад и возможно купил арму) а пока нет желания…

21 days later
Кубович

Может я чтото упустил…Тот же самый растлет от траксас дешевле получается чем армовский вортекс…ды и все остальные аррмы в итоге дороже выходят…

Кубович

акки надо докупать, зарядку…

надо купить и ту и ту машинку и проверить тестами всевозможными…интузиазм проявить…кто готов?

sledsk
Кубович:

акки надо докупать, зарядку…

сток зарядка, акки на растлере как и на любой модели (кроме ХО-1) гавно)
тока тут на растлере ещё и аппа гавно) 27Мгц… такими уже не пользуются)))

кхм… растлер уже много кто приобрёл… моделька хорошая, крепкая…
я считаю так…
башинг -> соревы:
аррма -> траксас -> хпи -> лоси -> и т.д.
кхм… что в той что в той модели лучше сразу поменять всю электронику (кроме аппы в арме) ибо сток сервы хилые, а коллекторные моторы долго не живут… да и с липо аккумами лучше использовать бк…

1 month later
vinipux

так покупал кто?😃 а то непонятно, все по фоткам и видюхам обсуждают) хочу жене для башинга купить) хотелось бы бюджет поменьше, может пару раз покатает и надоет) смущает что они недоприводные все(

const90

дык мне (я понал) больше 2вд и нравится:) но блин, если возьму еще и арму, меня из дома выгонят:)

sledsk

хе хе) я в ближашее время арму врятли возьму) трагга 1/10 есть… щас из неё монстра заднеприводного сделаю… да и хочется для начала чё нить полноприводное, на зиму… так что об арме думаю тока о шорте каком нить) но это наверно на следующее лето) пусть запчасти к ним пока сделают для тюнинга)

1 month later
1 month later
leeevs

В ожидании шасси под дрифт и с приходом уличного несезона - заказал своей девушке(себе) Arrma fury вот такую))
Недельки через 2-две с половиной надеюсь смогу затестить… пока можете вопросы составить, постараюсь по приходу ответить

sledsk
leeevs:

пока можете вопросы составить, постараюсь по приходу ответить

1. сколько проживет мотор с липолькой?
  2. как она себя ведёт?
  3. видео…
  4. ну и по ходу поломок написать что часто ломается и нужно докупить вместе с мафынкой)
    эм… если ещё придумаю допишу)
2 months later
Кубович
leeevs:

В ожидании шасси под дрифт и с приходом уличного несезона - заказал своей девушке(себе) Arrma fury вот такую))
Недельки через 2-две с половиной надеюсь смогу затестить… пока можете вопросы составить, постараюсь по приходу ответить

видимо авто не дошло)))

Evrik
Кубович:

видимо авто не дошло)))

Либо сильно расстроился полученным)))