Axial EXO Terra Buggy
Ребят посоветуйте какую серву выбрать для экзы, и смотрел комбо китайские теншоки так и не понял что лучше да регуль и мотор 200 баксов есть
Меня терзает вопрос, почему сняли…
2,0?
Перед выбором что купить офну, HPI trofi tragi, или всетаки экзу?
Перед выбором что купить офну, HPI trofi tragi, или всетаки экзу?
Какую офну?
Траги
Все покупаю экзу))
Дайте ссылку плиз на амортизаторы нормальные.
Не подскажите какой лучше Tekin подойдет для экзо?
Не подскажите какой лучше Tekin подойдет для экзо?
а не слабенький по кВ будет? И подойдет ли у нему регуль хобикинг?
3300kv если на 3х банках катать, ок. Стоковый вообще 2900 kv
Ну или бери tekin pro4 hd 4300kv.
Но я бы не стал под хоббивинг регуль брать мотор текин. Слишком круто. Или тогда уж брать tekin RX8 speed control. Или под хобби винг взять мотор херун или теншок.
3300kv если на 3х банках катать, ок
Не так-то просто нормальную батарею 3S в ЕХО запихать:)
Я бы рекомендовал ограничиться 2 банками, и мотор в районе 4200-4600 кв
Катать буду на 2s, тогда вот вопрос есть два комбо теншока 401 и 411 что лучше взять? И по экзо кто нибудь дневник делал что необходимо тюнинговать?
Ногой заталкивать придется. Оптимальный размер для “с салоном”: длина 135мм, ширина 45мм, высота 25 мм. Без салона, через лобешник, лезет практически все что угодно.
На 3S попытаешься собрать?
Вопрос никак не могу найти аки с длиной 135 мм, может кто ссылку кинуть?
Катать буду на 2s, тогда вот вопрос есть два комбо теншока 401 и 411 что лучше взять? И по экзо кто нибудь дневник делал что необходимо тюнинговать?
411 сенсорный, а 401 нет, если регуль с сенсором, бери 411.
У меня стоит 411 4600KV и регуль HOBBYWING XERUN-SCT PRO 120A SENSOR.
Отличный конфиг для S2, я считаю.
Спс, serujio, а не подскажешь китайские аки чтобы норм влазили какие выбрать?
Спс, serujio, а не подскажешь китайские аки чтобы норм влазили какие выбрать?
Емкостью до 5000 все влезают. В мягком корпусе получше, в твердом похуже, но тоже ок. Единственное, крайне рекомендую брать без бананов, торчащих вверх, а просто гибкие провода. Типа такого не бери:
У меня 1 такой есть, так вот его приходится вначале монтировать, а потом провода подключать, неудобно, сплошная проктология.
Бери гибкий кабель, типа такого:
Не найти на паркфлаере с размерами 135 мм. Сейчас готовлю дневник по экзо, хочу полностью расписать со всеми ссылками, где что заказывать. Немогу найти только акум.
У меня 5800 лезут в обрез.
Не найти на паркфлаере с размерами 135 мм. Сейчас готовлю дневник по экзо, хочу полностью расписать со всеми ссылками, где что заказывать. Немогу найти только акум.
Вот сфоткал свои батареи.
Черная мягкая 139х48х17мм по ширине впритык, но входит прекрасно так как тоненькая.
Брал тут www.ebay.com/itm/…/260810390501
Оранжевая хард кейс 137х45х24мм толстая, но вполне помещается. Брал на амайне.
Так что длина 135мм это не критичное значение. Запас есть.
Буду нанять с салоном. Искандер ты без салона ганяешь?
Сергей а 20С не маловато?
Видимо, ссылка немного не та, у меня точно такаяже, только 25С, 20с мало если регуль 120А.
20х5000=100А, мало,
25х5000=125А ок
Сереж можешь написать, что сломалось за всю эксплуатацию у экзы?
Буду нанять с салоном. Искандер ты без салона ганяешь?
Без салона, но с оным просто немного больше гемора с заменой.
Сереж можешь написать, что сломалось за всю эксплуатацию у экзы?
У меня практически ничего ломалось. Даже моторама стоковая. Почти сразу от тряски раскрутилась подвижная часть моторамы, но я ее посадил на локлайт и теперь ок. Выпадают задние кости привода, подкладывал резинки в полуоси, дак вот в одной полуоси резинки выпали, и кость привода разбила чашку полуоси и заклинило подшипник. поменял на CVD.
Также менял подшипники во всех ступицах (но это после езды по морской воде, тут без претензий)
На прыжках по щебенке почти сразу сломал дополнительную защиту от T-bone на морде, на камнях при сильной тряске потерял опору пружины амортизатора. Морда от ударов немного вмята, но не критично, пластик хорошо играет.
Оторвано крепление одного заднего лексанового треугольника (его легко где-нибудь зацепить)
Режим эксплуатации у меня относительно некоторых умеренный )))
Сереж, а если СVD поставишь кости выпадать не будут? Подшипники не побывал обрабатывать нанотечем? И стоит ли керамические подшипники покупать?
Ребята, как думаете такой встанет акум на экзу с салоном?
banned link ( не реклама)