Truggy tires 1/8 (выбор)

Wishnu

А что в этой табличке значит Blue Groove?

matador
Wishnu:

Blue Groove

грунтовая поверхность трека, накатанная моделями до “состояния асфальта” из-за оставленных микрочастиц резины. Визуально - темная, с чуть голубоватым оттенком, основная часть траетории на треке. В России не встречается из-за того, что на наших трассах нет достаточного для его образования “трафика”

Andbunny

Просто укатанная глина) до блеска

В крыле раньше было иногда на повороте с прямой, ща хз как там

matador
Andbunny:

ща хз как там

там пока что мягкий, не так давно копаный грунт. До наката еще очень далеко.

Antojke
SviridenkoA:

I-beam меня очень огорчил в зимнее время, по ледяной корке…

на трагги- это самые лучшие покрышки! особенно зимой, да и сейчас в крылатском они мне очень понравились. лучше чем ситиблоки едут!

matador
Antojke:

лучше чем ситиблоки

А какой компаунд там и там? У меня сейчас HB Khaos /soft, по рисунку практически идентичны с AKA I-Beam. Тоже очень понравилось, как едут. Возможно, даже лучше, чем Калиберы. Но только по сухому или почти сухому грунту. По влажному - неожиданно, очень резкая потеря сцепных свойств.

Antojke
matador:

А какой компаунд там и там?

Софт и софт.
очень понравились еще JC кроссхэирс, если не ошибаюсь. очень хорошо держат трассу!

matador

Кстати. Из того, что приходилось пробовать по влажной/мягкой трассе, безумно понравились Proline BadLands - зацеп просто адский. Но это на другой модели; а для траков их, насколько знаю, не делают. А жаль.

SviridenkoA

Заказал айбимы софт, вариантов было не много, только ЕВО по 90 баксов за комплект на башне.