Truggy tires 1/8 (выбор)
Интересно, а Bad Lands можно к говномесам отнести?
По мне - таки да.
И месят каку, и грунт перекапывают.
Зацеп на снегу и на каке жуткий.
А если их проклеить изнутри, так вашпе пинцет.
Ооо 😃 Эти повеселей будут, думал только на багу они, присмотрелся есть и для траги. Пишут для трахосовских дисков, а для обычных пойдут? Ну вот например у меня ХБ диски лежат стоковые от Д8Т. Но у них форма как бы это сказать, П_П______П_П как то так. А эта резина мне кажеться должна клеиться на диски типа _П______П_ . Придется под них комплект дисков заказывать. Ну если они стоят того, то без проблем 😃 А как на счет износа? I-beam меня очень огорчил в зимнее время, по ледяной корке…
А ну и какие проставки еще лучше взять, ака или пролайны, жесткость? Каким клеем лучше клеить, если заказывать с башни и вобще стоит ли его заказывать? Там есть как я понял по жесткости клеевого шва мягкие, средние и жесткие.
Придется под них комплект дисков заказывать.
Зачем? Дремель в руки, и вот оно счастье.
I-beam меня очень огорчил в зимнее время, по ледяной корке…
А чем именно? Просто именно их (суперсофт) взял под зиму , завтра первый выезд на ледяную трассу.
В первом посте писал 😃 Откатал около 40 циклов по началу зимы, износ около 70%, вобщем почти лысые стали. Но у меня хардовые. Собираюсь для лета взять новый комплект софт или супер софт. В летнюю погоду даже хард отлично держали по трассе. Ну самые жесткие, когда заказывал, других просто небыло. Хотя у знакомого стоят софт, он откатал циклов 20 со мной, износ немножко меньше, чем у меня на 20 циклах было, но зато они лучше держат. Да я и сам им помогал ушатываться, еще дрифт практикую на 1/10, ну и на траге по льду гонял иногда с элементами дрифта 😃 Ну а так протектор мелкий у айбимов, они впринципе будут быстрее стираться, чем те же бедландсы.
Сижу выбираю резину на лето. Смотрю на айбимы, старые закончились, ЕВО стали дороже на 10 баксов, теперь цена пары колес в сборе составляет 46 баксов. Пошел искать остатки, вдруг повезет собрать еще на старых компонентах и тут случайно наткнулся на косяк в описании на башне. Вобщем открываю на башне колеса айбимы ЕВО софт в сборе белые и желтые, в их описании есть ссылка на используемые диски, так вот тыкая на каждую ссылку (в белом и желтом варианте), открываются разные колеса. На картинке белые диски с двойным бортиком, желтые с одним бортиком. Так примерно прикинуть по картинке, желтые диски вроде даже поуже белых, а по описанию размеры одни и те же. Косяк есть, только где именно не ясно.
Немогу определиться с резиной. Пока что смотрю на 3 комплекта колес, АКА айбим ево софт, АКА импакт ево софт, Пролайн калибер ВТР М3. Езду по асфальту не рассматриваю в принципе. Трасса твердый грунт, местами песок. А так же по земле и по траве. Что то кажеться я много хочу, но осилю только один комплект. Судя по этой табличке из АКА лучше всего подходят импакты, айбимы по всем пунктам уступают импактам причем в несколько раз, кроме глиняной поверхности, где они примерно равны ито импакт впереди, но что то меня настораживает такой мелкий протектор. Не облысеет ли он через пару тройку десятков заездов?
А что в этой табличке значит Blue Groove?
А кто их знает.
Blue Groove
грунтовая поверхность трека, накатанная моделями до “состояния асфальта” из-за оставленных микрочастиц резины. Визуально - темная, с чуть голубоватым оттенком, основная часть траетории на треке. В России не встречается из-за того, что на наших трассах нет достаточного для его образования “трафика”
Просто укатанная глина) до блеска
В крыле раньше было иногда на повороте с прямой, ща хз как там
ща хз как там
там пока что мягкий, не так давно копаный грунт. До наката еще очень далеко.
I-beam меня очень огорчил в зимнее время, по ледяной корке…
на трагги- это самые лучшие покрышки! особенно зимой, да и сейчас в крылатском они мне очень понравились. лучше чем ситиблоки едут!
лучше чем ситиблоки
А какой компаунд там и там? У меня сейчас HB Khaos /soft, по рисунку практически идентичны с AKA I-Beam. Тоже очень понравилось, как едут. Возможно, даже лучше, чем Калиберы. Но только по сухому или почти сухому грунту. По влажному - неожиданно, очень резкая потеря сцепных свойств.
А какой компаунд там и там?
Софт и софт.
очень понравились еще JC кроссхэирс, если не ошибаюсь. очень хорошо держат трассу!
Кстати. Из того, что приходилось пробовать по влажной/мягкой трассе, безумно понравились Proline BadLands - зацеп просто адский. Но это на другой модели; а для траков их, насколько знаю, не делают. А жаль.
Заказал айбимы софт, вариантов было не много, только ЕВО по 90 баксов за комплект на башне.