E=converSS CE (carbon edition)
меня не штырят трассы, смысл какой в них? вот если можно было там поперек ездить, и противника э-башить,
Рус, вот и я:) лосика хотел з-башить, но мёртвая серва и большие колёса помешали😁
#!
Жду не дождусь, когда Саваж соберётсяB)😄
сорри за офф топ.
Чего, за Лось, 8-ка? 😃 И где такая “трасса”? ))) Мне на трассе хочется погонять, когда тупо пульнуть в любом направлении надоедает… Чем другим от скуки машины крушить - лучше на трассу поеду… 😆 Мне кажется Давидыч уже давно так делает… 😁
Чего, за Лось, 8-ка?
10-ка, страйк 2вд (у Доктора такой😁)
И где такая “трасса”? )))
За Подольском, посёлок Львовский. Эта трасса построена местным энтузиастом Ильёй, за что ему респект и уважуха😁😁😁
когда тупо пульнуть в любом направлении
Во во, мне тоже когда надоедает, хочется по правилам😁
Во во, мне тоже когда надоедает, хочется по правилам
нееее, не так! вот как:
“Мой Саваж -мои правила!!!”
Крепления дифов (Хомуты будут позже) достались:
1) Давид
2) alex300
3) Denis82
не досталось:
4) Сергей(mashinist)
5)Руслан
6)Друхер
7)gigalow
по корпусам дифов (жирным кто сдал денег)
1.Давид -дифф лайтнинг - 1шт
2. Сергей-дифф лайтинга-1шт
3. Вальку тоже лайтинг 1.
4. Денис тоже лайтинг - 1шт
5. Денис82 тоже лайтинг - 1шт.
6. alex300 тоже лайтинг - 1шт.+2x Savage Diff Cup Case 😃 +Innovative-RC Carbon Fiber replacement Pads 😃2x Lower Arm Braces - 7075-T6
7.Руслан лайтинг 2шт
8.Друхер лайтинг 1шт
а как с Руслана стрясешь то деньги?я слышал, пацанчик резкий,не поймаешь просто так
пацанчик резкий,не поймаешь просто так
я с ним сам поговрю, если что в табло без базару
а как с Руслана стрясешь то деньги?я слышал, пацанчик резкий,
сегодня говорил с ним, ничё так, может быть адекватным. ага.
а как с Руслана стрясешь то деньги?я слышал, пацанчик резкий,не поймаешь просто так
Я его из под земли достану, этот корешок мне полтос должен! 😆
Не баян ли в этой теме … rcopen.com/forum/f27/topic17361/269
даже рядом не стояла
от карбона у на сталось только название
Я к карбону отношусь скептически .я за неделю нить темы утерял
я тоже, если в крацце:
обещали сделать мне образец из смеси карбона и кевларовой тряпки, пока ждем, но это вариант для богатых эстетов.
я же решил все же биться в сторону дюралевой рамы по типу первой.
Крепления наших моторов/дифов, а так же хомуты для мотора будут из магния. сегодня в руках держал готовые штучки, они не весомы!!!
итого остается дорисовать раму, вырезать примерочную из алюмобонда, и думаю обойдется без прототипа
так что к следующему твоему визиту будет чем похвастать.
зы. у тебя с работай как? помощь твоя нужна, если что в личку скину
Рус,а вся рама из магния?
Рус,а вся рама из магния?
пока я ему не доверяю, мне кадется он работате когда его много, те толстые стенки, минимум облегчения, боюсь как бы не полопались самые нагруженные места крепления.
Дюраль, именно Д16Т имеет именно нужные нами ТТХ
Алюминиевый сплав Д16Т широко используется для большинства силовых элементов конструкций. Он пластичен, вследствие чего обладает высокими усталостными характеристиками.
Алюминиевый сплав Д16АТ также используют для изготовления гнутых профилей, но его повышенная твёрдость ограничивает такое использование. Приемуществом дюралюминиевого сплава Д16АТ является то, что деталь из него уже имеет нужную прочность и не требует термической обработки.
я покупал на первые конверсы именно АТ, потому я на 100% уверен, что это, то что надо нам. И именно потому на первый конверс, а точнее на его раму, пожизненная гарантия
Я тож за дюральную раму… 😃 Я бы если бы брал тряпочно-смоляную - то на полку поставить (чтоб желточерная была)… 😃
Рус, может тут что интересное есть
www.savage-central.com/modules.php?name=Forums&fil…
www.savage-central.com/modules.php?name=Forums&fil…
это все видел
обновил дневник
шестерня на 50 зубов
пластик или метал
приводные чашки
1 или 2 или 3
пины в зависимости от приводных чашек
1 или 2
сателиты в ЦД
оси стелитов
подшипники
Братва! Завтра оплачиваю заказ на башне. Если кому что нужно - пишем в личку.
А если поставить 54т, то влезет 13 пиньен. будет ползать увереннее