Засечка!

Mikhail_Yunin

Всем - доброго времени.
Уважаемые пользователи ресурса .( в основном участники МР, ибо в списке участников зарегистрирован 201Й участник )
Разрешите обратиться непосредственно к Вам.
Проблемма банальна , не хватка денежных средств на покупку проффесиональной засечки.
Уровень мастерства пилотов- не позаоляет лично мне делать ошибки на ручной засечке.
Счет идет на сотые доли секунд.
По сему:
Прикидочным методом - надеюсь , что взнос в 500 рублей - решит данную проблемму.( в расчет беру -40 % участников из списка) приблизительно !
Личным примером вношу в начальный бюджет 300 долларов.
Окончательная стоимость засечки 3000 Евро.
Лучшее , для лучших !!!
А лучшие- это ВЫ !!!
За ранее прошу просчения у тех индивидумов , которые считают мой пост -разводиловом на бабло.
Постить может каждый - сомнительные посты , буду удалять без вердикта.
Денежные средства- можно будет вносить наличным расчетом, в кассу САРУМ ( отчетность для налоговой будет соблюдена )
Или безналичным расчетом, от организаций и частных лицц ( реквизиты опубликую завтра )
В данном случае- придется заключить договор .
Текст договора - опубликую завтра .( после консультации с финансово -бухгалтерским отделом)
Заранее благодарен .
С уважением
Михаил .
PS
На данный момент - в кассе МР - 1500 долларов.
Но этот бюджет ,уже практически расписан.
На постройку апекса , в правом секторе трассы, покупку призов и хотелось - бы огородить стоянку - иначе зимой опять засыпят всяким дерьмом.

Nixon

А на следующем МР сдать можно?
А то времени нет по москве кататься.

Trak_godzilla

Здадим а как же иначе Трассу пора выводить на нормальный уровень!!!И единственная моя просьба к организаторам добавить пункт к правилам МР о запрете гонять модели вне трассы покрайней мере на стоянке авто транспорта!!! ( В ногу под конец засвитили так что синяк немеренный!!! Причём не на трассе а на стоянке!!!) 😕 😠 😃 😢

Dmitry_SA

А чипы будут у всех индивидуальные? …или выдаваться перед стартом?

vasya_y
Trak_godzilla:

( В ногу под конец засвитили так что синяк немеренный!!! Причём не на трассе а на стоянке!!!) 😕  😠  😃  😢

Ещё раз дико извиняюсь, это видимо я. Всё время были проблемы и с двигателем, и с управлением, вот и получилось…

Dmitry_SA:

А чипы будут у всех индивидуальные? …или выдаваться перед стартом?

Присоединяюсь к вопросу. Что, тот самый “русский проект” по засечке благополучно умер? И уже нет надежды на его доводку, а поэтому идёт речь о покупке фирменного продукта?

Mikhail_Yunin

Чипы - могут быть 2х типов с питанием от борта или автономным.
Так-же планируется - выдавать чипы на гонке, перед заездами.
Если есть желание , можно приобрести индивидуальные чипы, и устанавливать на несколько моделей.
Цена 1го чипа от 25 евро.
А “Русский проэкт !” возможно запустим, но в софтовом исполнении.

R0D0

Давно пора 😃 Готов поддержать материально за себя и за того парня… 😃
Только если можно получить индивидуальный чип, чтобы перед заездами не париться с установкой.

vasya_y

Т.о. конечный вопрос - По сколько сдаём?

• По 500р + (~900р/чип)?
    Уже реально заказать индивидуальный?
    Или пока берётся фирменная засечка с набором чипов для гонок, а потом в проекте - будет вариант с индивидуальными?
Mikhail_Yunin

Заказывать индивидуальные чипы- будем вместе с основным заказом.
Пока готовим договора и смету по целевому финансированию.
А потом, проведем опрос , о колличестве желающих приобрести индивидуальный чип.( в том числе , какой модификации)

Денежные средства, можно сдавать в любом месте, где удобнее Вам.
Сегодня не успел , набить шаблон оплаты через сбербанк.
( в случае оплаты через СБ , с вносящего взымут дополнительно 3% от суммы взноса)

Добавлено

Значит так:
Сделали заказ , и в итоге получили- вот такие-вот цифры.
shop.amb-it.com/euro/catalog/index.php?language=en…
-AMBrc Decoder with cabling:? 1 657.00 х 1= ? 1 657.00
-Detection loop for 10m/33ft track width (20m/65ft coax):? 102.00х1=? 102.00
-20 rechargeable AMBrc transponders in a charger rack with washers & clips:
? 2 146.00х1=? 2 146.00
-Software Sparc 2 with registration code:? 850.00х1=? 850.00
-Shipping charge:? 154.00
ВСЕГО: ? 4 909.00
т.е. около 170 000 руб (это без таможни и сертификации)
Если по 500 руб то нужно чтобы сдали 340 человек
Персональные транспондеры заказываем также штук 30 для начала,
но они будут для членов САРУМ по себестоимости, для прочих - по коммерческой цене:
Personal AMBrc Direct Powered Transponder:? 73.00х30=? 2 190.00

И еще, денежные средства, можно переводить на расчетнвй счет НП САРУМ.\
Вот реквизиты.
Некоммерчкское партнерство радиоуправляющих моделистов “САРУМ”
ИНН7729520586
КПП 772901001
ОГРН 1057746217572
ОКПО 76080183
Юр. адрес: 119192, г. Москва, Мичуринский пр-т, д.58
р/с 40703810300001000231
в АКБ “Лефко-Банк”
к/с 30101810000000000683, БИК 044583683
Председатель Медокс Ярослав Вячеславович

The_ZiP

Миша, кого считают членом САРУМА?

Два-давно пора сделать членские взносы!

Три-пожелание-дорога, как можно сделать так что б ездить можно было к трассе нормально???

DoSs

Как на гонки, так все вместе дружной компанией, а как продавать засечки, то сразу вспоминаем САРУМ. Мол не вступите - заплатите больше.

Простите не сдержался 😕

Gintas

То The ZiP
… кстати ! Вопрос интересный !
… Список членов можно ?
… а про дарогу забудь - не о том сщя речь … а вАПче - не нравится - не ешь … (главное, клуб ! А место тусовки не факт, что вечное …)
… с намериниями Михаила согласен и поддерживаю полностью

Yersh

В засечке-то я , конечно, поучаствую, но тема дороги скоро снова приобретет исконно российскую актуальность!

А что там с кроссменами, вроде, они собирались еще в июле дорогу строить?

Mikhail_Yunin
DoSs:

Как на гонки, так все вместе дружной компанией, а как продавать засечки, то сразу вспоминаем САРУМ. Мол не вступите - заплатите больше.

Простите не сдержался  😕

Совершенно все верно !
Так и есть.
Кстати- если опустить личные амбиции- и почитать повнимательнее, то станет ясно, что каждый участник МР будет обеспечен транспондером ( даже если он не член САРУМ и даже , если он марсианин.
Просто транспондеры будут выдаватся под залог .( после возвращения транспондера - залог возвращается !)
А покупать персональный транспондер , или нет - дело сугубо личное.
Насчет дороги - лично я , ни чего не говорил .( у меня на это есть точно определенное понятие)
Пожалуйста не путайте мои слова, со слухами.
А данный пост есть реализацция предложений от участников МР.
Вот собственно , как все просто.

ТО: The ZiP
Членом САРУМ -может стать любой человек , у которого есть желание вступить в сообщество и заплатить годовой взнос.
Как вступить в АССОЦИАЦИЮ ? -

www.sarum.ru/Main/InnerPage/Invitation.html

lvmaxx
DoSs:

Простите не сдержался  😕

Не нравится - не вступайте.
А развитие дальнейшее может быть лишь только в объединении и никак иначе.

Mikhail_Yunin

С Валерием - в чем-то согласен , однако :
настоятельно рекомендую - быть более терпимым и ненавязчиво - вести разьяснительную политику.

Для более масштабного продвижения RC моделизма, действительно нужно иметь некий статус.
Мы начали с малого, организовали НП " САРУМ " привлечение новых членов , в наше сообщество , которое зарегистрированно по всем законодательным правилам , добавляет некоторый вес --в процессе ведения переговоров с Государственными служащими.
Говоря просче- на аудиенцию приходит - не ВАСЯ ПУПКИН, а представитель НП обладающий всеми атрибутами и правами для ведения переговоров, за которым стоит определенная масса людей.
Ну это как в школе учили.
На практике- данная стратегия , уже приносит свои плоды.
Замечу- для особо одаренных индивидумов , что в реалиях рыночной экономики, выражаясь иначе (в мире чистогана) ,бесплатных пЕрожных -не бывает.
По этому , я особо нацелен на прозрачности движения финансовых потоков .
А финансовые потоки- это ваши кровно заработанные деньги , которые вы вносите , в виде членских взносов , или стартовых взносов ( что есть- не одно и тоже) плюс денежные средства от спонсоров , за которые , в каком-то смысле , нужно поработать.
Выражаясь - еще более упросченно - Вы платите за личный комфорт .
Согласен , к хорошему быстро привыкаеш - и нет предела совершенствованнию.
Меценатов- у нас пока НЕТ .
А это означает - лиш одно : инициатива + энтузиазм.
Я лично - небо в алмазах не обещаю, но пока есть силы и поддержка коллег -буду этим заниматься.
А на нет - и суда - НЕТ.
Катайтесь по дворам .
Ну - конечно надейтесь , на то, что муниципальные службы возьмут инициативу на себя.( то-же вариант ) 😃
Так, что - товарисчи Красноармейцы- Вам ФАКТЫ на лиццо !
И как обычно , трактование моей не ординарной политики, оставляю на Ваш суд.

lvmaxx

Все четко изложил и понятно.
PS А еще можно надеяться что, кроме муниципалов, и сама Федерация подключится и даже построит новую трассу и даже купит засечку и судьм будет зарплату платить за проведение и организацию соревнований.

Mikhail_Yunin
Gintas:

То The ZiP
… кстати ! Вопрос  интересный !
… Список  членов можно ?
… а про дарогу  забудь - не о том сщя  речь … а  вАПче - не  нравится - не ешь … (главное, клуб ! А место тусовки не  факт, что вечное …)
… с намериниями Михаила согласен и поддерживаю полностью 

А вот за список членов , давайте спросим с председателя .
У нас вроде- демократия.

dochent

По поводу членства: кто сильно хотел - уже вступили, остальных ждем.
Готов участвовать и 500 рублями и купить себе личный чип.

Medox
Mikhail_Yunin:

А вот за список членов , давайте спросим с председателя .
У нас вроде- демократия.

На сегодняшний момент членами САРУМ являются: Медокс, Юнин, Липатов, Царев, Ерыгин, Бардашев, Дьяченко. Кого-то может забыл (не бейте, так как пишу из отпуска по памяти), Михаил Дьяченко меня поправит, сейчас все анкеты у него. Через некоторое время список членов САРУМ будет опубликован на сайте www.sarum.ru.

To DosS, очень странная позиция. Вообще-то Монстр-рейсинг организуется ассоциацией САРУМ. И естественно, что у членов Ассоциации появятся некоторые преимущества. При этом никто об ограничении в участии не говорит. Не забывайте, что независимо от членства мы гоняем и готовим трассу для собственного удовольствия. От этого угла печки плясать надо. Впрочем Михаил все это уже написал.

FediCh
Mikhail_Yunin:

А “Русский проэкт !” возможно запустим, но в софтовом исполнении.

Т.е. петля и чипы непрошли испытания? (очень жаль, если так и есть)

Вопросы:
Предполагаю что приобретеенный чип гарантирует корректную работу с обородованием САРУМа! а, допустим, во Владимире или в Лужниках, Таганроге, работать будит? 😃
Или как вариант использовать данный чип лдя какой-нибудь личной засечки?
т.е. что позитивного может дать покупка личного чипа?

lvmaxx

Персональный чип АМВ будет работать со всеми системами АМВ, где-бы они не находились, даже в Африке.

FediCh

Т.е. поставил - поехал и все??? или же доп. манипуляции нужны? (типа регистрация чипа в системе)

Узнаю где какая система стоит, затем отпишу буду ли брать личный чип AMB или арендовывать буду.