Засечка!
Заказывать индивидуальные чипы- будем вместе с основным заказом.
Пока готовим договора и смету по целевому финансированию.
А потом, проведем опрос , о колличестве желающих приобрести индивидуальный чип.( в том числе , какой модификации)
Денежные средства, можно сдавать в любом месте, где удобнее Вам.
Сегодня не успел , набить шаблон оплаты через сбербанк.
( в случае оплаты через СБ , с вносящего взымут дополнительно 3% от суммы взноса)
Добавлено
Значит так:
Сделали заказ , и в итоге получили- вот такие-вот цифры.
shop.amb-it.com/euro/catalog/index.php?language=en…
-AMBrc Decoder with cabling:? 1 657.00 х 1= ? 1 657.00
-Detection loop for 10m/33ft track width (20m/65ft coax):? 102.00х1=? 102.00
-20 rechargeable AMBrc transponders in a charger rack with washers & clips:
? 2 146.00х1=? 2 146.00
-Software Sparc 2 with registration code:? 850.00х1=? 850.00
-Shipping charge:? 154.00
ВСЕГО: ? 4 909.00
т.е. около 170 000 руб (это без таможни и сертификации)
Если по 500 руб то нужно чтобы сдали 340 человек
Персональные транспондеры заказываем также штук 30 для начала,
но они будут для членов САРУМ по себестоимости, для прочих - по коммерческой цене:
Personal AMBrc Direct Powered Transponder:? 73.00х30=? 2 190.00
И еще, денежные средства, можно переводить на расчетнвй счет НП САРУМ.\
Вот реквизиты.
Некоммерчкское партнерство радиоуправляющих моделистов “САРУМ”
ИНН7729520586
КПП 772901001
ОГРН 1057746217572
ОКПО 76080183
Юр. адрес: 119192, г. Москва, Мичуринский пр-т, д.58
р/с 40703810300001000231
в АКБ “Лефко-Банк”
к/с 30101810000000000683, БИК 044583683
Председатель Медокс Ярослав Вячеславович
Миша, кого считают членом САРУМА?
Два-давно пора сделать членские взносы!
Три-пожелание-дорога, как можно сделать так что б ездить можно было к трассе нормально???
Как на гонки, так все вместе дружной компанией, а как продавать засечки, то сразу вспоминаем САРУМ. Мол не вступите - заплатите больше.
Простите не сдержался 😕
То The ZiP
… кстати ! Вопрос интересный !
… Список членов можно ?
… а про дарогу забудь - не о том сщя речь … а вАПче - не нравится - не ешь … (главное, клуб ! А место тусовки не факт, что вечное …)
… с намериниями Михаила согласен и поддерживаю полностью ❗
В засечке-то я , конечно, поучаствую, но тема дороги скоро снова приобретет исконно российскую актуальность!
А что там с кроссменами, вроде, они собирались еще в июле дорогу строить?
я за…
Как на гонки, так все вместе дружной компанией, а как продавать засечки, то сразу вспоминаем САРУМ. Мол не вступите - заплатите больше.
Простите не сдержался 😕
Совершенно все верно !
Так и есть.
Кстати- если опустить личные амбиции- и почитать повнимательнее, то станет ясно, что каждый участник МР будет обеспечен транспондером ( даже если он не член САРУМ и даже , если он марсианин.
Просто транспондеры будут выдаватся под залог .( после возвращения транспондера - залог возвращается !)
А покупать персональный транспондер , или нет - дело сугубо личное.
Насчет дороги - лично я , ни чего не говорил .( у меня на это есть точно определенное понятие)
Пожалуйста не путайте мои слова, со слухами.
А данный пост есть реализацция предложений от участников МР.
Вот собственно , как все просто.
ТО: The ZiP
Членом САРУМ -может стать любой человек , у которого есть желание вступить в сообщество и заплатить годовой взнос.
Как вступить в АССОЦИАЦИЮ ? -
Я, пожалуй, куплю личный.
Простите не сдержался 😕
Не нравится - не вступайте.
А развитие дальнейшее может быть лишь только в объединении и никак иначе.
С Валерием - в чем-то согласен , однако :
настоятельно рекомендую - быть более терпимым и ненавязчиво - вести разьяснительную политику.
Для более масштабного продвижения RC моделизма, действительно нужно иметь некий статус.
Мы начали с малого, организовали НП " САРУМ " привлечение новых членов , в наше сообщество , которое зарегистрированно по всем законодательным правилам , добавляет некоторый вес --в процессе ведения переговоров с Государственными служащими.
Говоря просче- на аудиенцию приходит - не ВАСЯ ПУПКИН, а представитель НП обладающий всеми атрибутами и правами для ведения переговоров, за которым стоит определенная масса людей.
Ну это как в школе учили.
На практике- данная стратегия , уже приносит свои плоды.
Замечу- для особо одаренных индивидумов , что в реалиях рыночной экономики, выражаясь иначе (в мире чистогана) ,бесплатных пЕрожных -не бывает.
По этому , я особо нацелен на прозрачности движения финансовых потоков .
А финансовые потоки- это ваши кровно заработанные деньги , которые вы вносите , в виде членских взносов , или стартовых взносов ( что есть- не одно и тоже) плюс денежные средства от спонсоров , за которые , в каком-то смысле , нужно поработать.
Выражаясь - еще более упросченно - Вы платите за личный комфорт .
Согласен , к хорошему быстро привыкаеш - и нет предела совершенствованнию.
Меценатов- у нас пока НЕТ .
А это означает - лиш одно : инициатива + энтузиазм.
Я лично - небо в алмазах не обещаю, но пока есть силы и поддержка коллег -буду этим заниматься.
А на нет - и суда - НЕТ.
Катайтесь по дворам .
Ну - конечно надейтесь , на то, что муниципальные службы возьмут инициативу на себя.( то-же вариант ) 😃
Так, что - товарисчи Красноармейцы- Вам ФАКТЫ на лиццо !
И как обычно , трактование моей не ординарной политики, оставляю на Ваш суд.
Все четко изложил и понятно.
PS А еще можно надеяться что, кроме муниципалов, и сама Федерация подключится и даже построит новую трассу и даже купит засечку и судьм будет зарплату платить за проведение и организацию соревнований.
То The ZiP
… кстати ! Вопрос интересный !
… Список членов можно ?
… а про дарогу забудь - не о том сщя речь … а вАПче - не нравится - не ешь … (главное, клуб ! А место тусовки не факт, что вечное …)
… с намериниями Михаила согласен и поддерживаю полностью ❗
А вот за список членов , давайте спросим с председателя .
У нас вроде- демократия.
По поводу членства: кто сильно хотел - уже вступили, остальных ждем.
Готов участвовать и 500 рублями и купить себе личный чип.
А вот за список членов , давайте спросим с председателя .
У нас вроде- демократия.
На сегодняшний момент членами САРУМ являются: Медокс, Юнин, Липатов, Царев, Ерыгин, Бардашев, Дьяченко. Кого-то может забыл (не бейте, так как пишу из отпуска по памяти), Михаил Дьяченко меня поправит, сейчас все анкеты у него. Через некоторое время список членов САРУМ будет опубликован на сайте www.sarum.ru.
To DosS, очень странная позиция. Вообще-то Монстр-рейсинг организуется ассоциацией САРУМ. И естественно, что у членов Ассоциации появятся некоторые преимущества. При этом никто об ограничении в участии не говорит. Не забывайте, что независимо от членства мы гоняем и готовим трассу для собственного удовольствия. От этого угла печки плясать надо. Впрочем Михаил все это уже написал.
А “Русский проэкт !” возможно запустим, но в софтовом исполнении.
Т.е. петля и чипы непрошли испытания? (очень жаль, если так и есть)
Вопросы:
Предполагаю что приобретеенный чип гарантирует корректную работу с обородованием САРУМа! а, допустим, во Владимире или в Лужниках, Таганроге, работать будит? 😃
Или как вариант использовать данный чип лдя какой-нибудь личной засечки?
т.е. что позитивного может дать покупка личного чипа?
Персональный чип АМВ будет работать со всеми системами АМВ, где-бы они не находились, даже в Африке.
Т.е. поставил - поехал и все??? или же доп. манипуляции нужны? (типа регистрация чипа в системе)
Узнаю где какая система стоит, затем отпишу буду ли брать личный чип AMB или арендовывать буду.
Т.е. поставил - поехал и все??? или же доп. манипуляции нужны? (типа регистрация чипа в системе)
Узнаю где какая система стоит, затем отпишу буду ли брать личный чип или арендовывать буду.
Один раз надо проехать над петлей что бы система засекла Ваш транспондер. Подтверждаю что Ваш чип будет работать во всем мире с системой AMB. Единственное что может быть такая ситуация что будет два чипа которые системой воспринимаются одинаково, но в практике России пока еще с этим не стлкивались.
Во Владимире (в Тагонроге соотвтствеено) и Лужниках установлена система AMB.
Модель предположительно десятилетней давности - значим ли этот нюанс?
PS: Гонять в Африке или в Европе пока несобираюсь 😃
Не бейте сильно. Просто позиция интересная. Скажите огда сколько будет стоить чип для членов САРУМ и для простых обывателей. Готов поддержать вас в покупке всего необходимого.
Во всем мире клубные скидки есть и у нас будут.
Стоимость персонального чипа для очлененных - по себестоимости (т.е. фабрика +дорога). Для остальных - рыночная.