Поздравьте меня!
… поздравляю !
Поздравляем, ждем в качестве участника на МР. 😃
Еще один спойлер 😃 Нет, надо точно ставить алюминий на лося обратно!!! Отбиваться от максов 😃
p.s. без обид
Спойлер ? не понятно , что подразумевалось -
Вообще то - только модели от Дюратракс ( Рево , Е и T МАХХ )
бодаются на МР, в классе 1:8 при заявленном 1:10.
Спасибо! 😒
Кстати, 😃 какую посоветуете недорогую зарядку не убивающую акк и заряжающую часов за 6, не больше? А то я задолбался - тратится по 36 часов на каждый аккум. 😵 😠
Тритон рулит! В москве максимум 6000р стоит (это если совсем денег не жалко и искать влом). Если еще и озадачится купить подешевле - найдете в районе 5000р.
Спасибо! 😒
Кстати, 😃 какую посоветуете недорогую зарядку не убивающую акк и заряжающую часов за 6, не больше? А то я задолбался - тратится по 36 часов на каждый аккум. 😵 😠
Тритон рулит! В москве максимум 6000р стоит (это если совсем денег не жалко и искать влом). Если еще и озадачится купить подешевле - найдете в районе 5000р.
Аааа… 😮 😃 😉 А подешевле? 😃
За 1/4 цены машины - зарядку - спасибо, не надо 😉
Я думал обойтись где то в 1000-1500р. 😎
Аааа… 😮 😃 😉 А подешевле? 😃
За 1/4 цены машины - зарядку - спасибо, не надо 😉
Я думал обойтись где то в 1000-1500р. 😎
Раньше также думал,мне говорили купи тритон,а я говорил неет дорого,а потом всё таки дозрел до тритона пока не пожёг всякие не понятные зарядники и не попортил аккумы.Вам решать повторять чужие ошибки или нет.Удачи. 😃
Раньше также думал,мне говорили купи тритон,а я говорил неет дорого,а потом всё таки дозрел до тритона пока не пожёг всякие не понятные зарядники и не попортил аккумы.Вам решать повторять чужие ошибки или нет.Удачи. 😃
😃 Я подумаю… ☕
Добавлено
А со входом чего? 12-15В? БП ещё покупать? Мне-то нужен для исп. дома на NiMH 7.2V.
😃 Я подумаю… ☕
Даже думать нечего…
Уверен на форуме можно порыться и за 100у.е. найти.
У меня Ultramat25. Тоже начинал с дешевых… зря потраченные деньги и нервы.
Единственный момент это питание, у них у всех 12V. Либо блок питания от компа (как переделать много писали) или покупка адаптера (трансформатора), прикол в том, что он должен 7А держать, так что, как я раньше наивно не понимал, почему не подходит китайский адаптер.
Напрягитесь/накопите!!! Оно того стоит.
Даже думать нечего…
Уверен на форуме можно порыться и за 100у.е. найти.
У меня Ultramat25. Тоже начинал с дешевых… зря потраченные деньги и нервы.
Единственный момент это питание, у них у всех 12V. Либо блок питания от компа (как переделать много писали) или покупка адаптера (трансформатора), прикол в том, что он должен 7А держать, так что, как я раньше наивно не понимал, почему не подходит китайский адаптер.
Напрягитесь/накопите!!! Оно того стоит.
Смешная штука - я работаю на фирме где как раз торгуют стабилизаторами, трансформаторами, инверторами, мульти- , ампер- ,вольт- , омметрами. 😃 😎 т.е. 12В 7А - не вопрос вроде как.
Кому интересно - http://ommetr.ru (не реклама! просто совет)
Добавлено
Амм… А как вы к нему акк подключаете с его крокодилами? Через вилку? 😒
И, кстати, какой ресурс у акка при зарядке такой штукой? 😃
Амм… А как вы к нему акк подключаете с его крокодилами? Через вилку? 😒
[/quote]
Крокодилы как раз подключаются к 12в.,а с другой стороны у него выходы.
Нужно ещё шнурки разнообразные покупать,на накальник,на борт,на силовой аккум.и т.д.
Интересно, какое будет время зарядки с сохранением ресурса акка? (в смысле продолжительности жизни)
В данном случае из аккума выжимается все: время жизни (количество циклов заряд/разряд) и максимум емкости за весь период жизни соответсвуют (с определенной погрешность) заявленной производителем. В общем аккумы не мрут как мухи зимой.
Интересно, какое будет время зарядки с сохранением ресурса акка? (в смысле продолжительности жизни)
Оптимальное время зарядки 1час, т.е. тем же током что и ёмкость акка.
Например, если у Вас акк на 3300МАч, то и заряжать надо его 3,3А!
Оптимальное время зарядки 1час, т.е. тем же током что и ёмкость акка.
Например, если у Вас акк на 3300МАч, то и заряжать надо его 3,3А!
Дык его вроде хватит тогда ненадолго?