Новое топливо Speed Storm от ХЦ.

Mir16

Вот опробуешь и напишешь отзыв 😃

Korovay

А что еще новей появилась?
В данной теме уже писали, что топливо претерпело изменения.

AleXandro96

В субботу поеду катать, потом отпишусь 😃

vlad3023

Я вот тоже купил галончик 20%(цвет у нового фиолетовый) на пробу, до этого катал на меккаме 19.
Откатал где то литр вот что заметил: на гарячую хреново заводится, но динамика не хуже едет прилично ( подстроить чуток, само собой пришлось), дыма не много.
Пока не разочаровался, канистру докатаю разберу мотор, если нагара не много куплю еще, цена заманчива.

AleXandro96
vlad3023:

Я вот тоже купил галончик 20%(цвет у нового фиолетовый) на пробу, до этого катал на меккаме 19.
Откатал где то литр вот что заметил: на гарячую хреново заводится, но динамика не хуже едет прилично ( подстроить чуток, само собой пришлось), дыма не много.
Пока не разочаровался, канистру докатаю разберу мотор, если нагара не много куплю еще, цена заманчива.

Как я уже писал, откатал галлон шторма на новой машине, цвет был фиолетовый, никакого нагара на поршне, все чистенько и в масле, чуть чуть свеча обгорела
Завтра пойдем гонять 😃

Stasich
vlad3023:

канистру докатаю разберу мотор

ждем фото отчет 😁

AleXandro96

Вчера погонял на 2013 формуле шторма, очень доволен, машина рвет только так, не стал сильно обеднять 😃
Заметил появление запаха, достаточно неприятного, на предыдущем топливе было все-же с этим по лучше
Цвет остался фиолетовым

alex300

После формулы 2011 - пробывать новую желания нет… Осадочек некий остался - что “производитель” (не в ковычках рука не подымается написать) - решил отработать технологию на клиентах и их моторах… Конечно - двс-ки вещь тонкая - хрен кто докажет, что топливо фуфло, а не настройщик - покатит… Учитывая сейчас цены на Байрон, возникает вопрос - нафига козе баян?! 😁

matador
alex300:

Учитывая сейчас цены на Байрон

А не в курсе часом, с какой радости такая халява? Те цены, что сейчас стоят на Байрон в некоторых магазах, кажутся очень подозрительными…

VikMan

А как можно отличить формулу 2013 от старой не подскажете?

AleXandro96
VikMan:

А как можно отличить формулу 2013 от старой не подскажете?

У меня наклейка “Новая 2013 формула!”

7 days later
Goliaph

а у меня наклейка “Альфа со слоем угля на поршне”. И ей я верю больше 😃

=W_E_G_A=

народ подскажите. Сколько примерно минут на баке вы катаетесь. Просто ниразу не сталкивался с нитрой… Модель RC8, бак у нее примерно 100-150мл. На сколько минут хватит бака? Хоть примерно… Просто рег сгорел… ВОт думаю нитру установить. Топливо буду использовать Спид Сторм. Мотор 21 класс.

=W_E_G_A=
lehuy:

15 мин в среднем.

а можно вместо 21 класса установить 28? По посадочному месту подойдет? Или 21 класса достаточно?

Jeane

так в РТРе вроде 28-й и стоит. 21-го достаточно

matador
=W_E_G_A=:

Сколько примерно минут на баке вы катаетесь.

lehuy:

15 мин в среднем

Ага, щас…
боле 15 минут - это только в режиме легкого попёрдывания, медленно нарезая круги на ацфальте вокруг себя любимого.
Если по трассе в гоночном режиме, то примерно от 6 до 15 минут, в зависимости от миллиона факторов: тип движка, степень его обкатанности/убитости, температура воздуха, труба, футорка, настройка, стиль вождения, конфигурация трассы, и т.д.
Качественно обкатанные и настроенные движки летом едут примерно 8-10 минут на 1 баке, зимой немного больше (10-15 мин).

=W_E_G_A=:

буду использовать Спид Сторм

На время заезда на 1 баке тип топлива почти не влияет.

Dantist75

спидсторме сегодня литр откатал, вроде горюха ниче-так. особо разницы не заметил. на холодную заводится не очень. машин буллет 3.0

10 months later
9087714

Откатал галон Speed Storm 20%, мотор ke-25, мотор перестал держать х.х. Толи мотор такой, то ли я кривой, то ли топливо. Вот и думай.

Sana

Откатали с другом на двоих 5 галлонов этого топлива, вроде всё нормас, нагар есть, думаем перейти на байрон…и пахнет оно гадко

3 months later
великолепный_макс

Speed Storm Car 20% нитры 12% масла

Откатал 10 литров, каких либо проблем не ощутил. Цена доступная, топливо адекватное