Выбор спортивной резины на трагги 1/8
Ты не видел, как у Сереги Додонова колеса сносились, вроде даже за финал? ака грид айрон софт спереди превратились почти в слики, одно колесо- слик
Слик видел, но не знал, что это был гридайрон. Ну значит будет минус N долларов из бюджета, ибо резина уже в пути.
На крайняк еще раз сварю свой многострадальный ХБ Хаос и поставлю в него жесткую вставку - будет хоть на чем катать.
Вон выше Володя утверждает, что они будут цеплять за тяги.
проверено на траги x2 у DigerInc
проверено на траги x2 у DigerInc
блин…
П.С. в подобных случаях некоторые товарищи решали проблему этими наконечниками на руль:
или
спасет ли?
П.С. Судя по фото норм. Но вылет дисков не написан.
блин…
решение проблемы: amainhobbies.com/…/Kyosho-14mm-Extended-Wheel-Hub-…
или что-то аналогичное.
вот еще пример: www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXRRB8&P…
решение проблемы
Попробую. Надеюсь подшипники дуба не дадут…
Надеюсь подшипники дуба не дадут
Не дадут. См чертеж выше.
См чертеж выше.
Вкурил. С проставками вылет видимо станет даже правильным т.к. подшипники будут сидеть в по центру диска.
решился на AKA14111MRY - AKA Racing EVO I-Beam 1/8 Truggy Tires (Medium) (Pre-Mounted) (Yellow) (2) x2 и комплект проставок.
Вот еще решение amainhobbies.com/…/Team-Associated-Factory-Team-Na…
Вот еще решение
Ценник интересный, но за одну пару… 😦
Ценник интересный, но за одну пару…
Все равно дешевле выходит чуток
Все равно дешевле выходит чуток
Кстати, это очень правильный вариант. Там в комплекте идут пружинные колечки, которые не дадут вывалиться пину при случайном отворачивании фиксирующего потайного винта.
PS очередной раз радуюсь тому, насколько конструктивно продуманы модели от Ассо.
насколько конструктивно продуманы модели от Ассо
Мдаа, в идеале надо не резину менять а трагу на нормальную и подготовленную 😃
народ вы только не забывайте что диаметр штифтов у разных моделей разный
не буду утверждать про асоху и офну
но знаю точно что у киеши стоковой и китовой штифты разные , и разница в 0.2 мм
но этого достаточно чтоб они не подошли , мне в свое время пришлось бормашинкой отверстия в полуосях растачивать.
да и отверстие может быть на разном растоянии от кромки подшипника
диаметр штифтов у разных моделей разный
Можно посмотреть в мануале на модель.
да и отверстие может быть на разном растоянии от кромки подшипника
Теоретически, да…
Хотя я лично ставил ассошные хабы на траггу ХПИ Трофи, подошли как родные. Так что есть надежда, что это расстояние у всех одинаковое
бормашинкой отверстия в полуосях растачивать
Не проблема. Если штифт совсем не встанет - сделаю из сверла нужного диаметра.
Бормашинка и руки имеются 😃
—
Мой пин №36055 2.5x16.8mm
Асошный пин №LXSKN3 3x17mm
рассверлим 😃
ставил ассошные хабы на траггу ХПИ Трофи, подошли как родные.
Я тоже ставил. А на офну встают задние ц-хабы от ХПИ Трофи с небольшим напилингом 😉
amainhobbies.com/…/OFNA-Wheel-Hub-Extender-12mm
amainhobbies.com/…/OFNA-Wheel-Hub-Extender-8mm
и еще есть 10 мм, все для офны:)
решение проблемы: www.amainhobbies.com/product_...Set-Gunmetal-4
крайне не советую, ставить киошевкие хабы… очень мягкая резьба на гайках, да и на самих хабах не айс… в мусоре валяются 3-4 комплекта
надоело, поставил вот эти, amainhobbies.com/…/King-Headz-Kyosho-MP-777-ST-R-1… доволен
Вот кстати возник вопрос - как тот же АКА со спортивным рисунком поведет себя на зимней трасе? Не стоит ли на зиму поставить что-то более агрессивное, например Badlands?
Это конечно не трасса и не укатанный снег, но все же…
П.С, С летом то уже определился что АКА I-BEAM, но по 10 раз заказывать не хоцца 😃
С летом то уже определился что АКА I-BEAM
Я сегодня на СитиБлоках погонял жестких amainhobbies.com/…/AKA-Racing-City-Block-1-8-Trugg… . Что-то они мне стали сильно нравиться 😃 Просто надо было попривыкнуть 😃
например Badlands
Лежит, без дела, комплект amainhobbies.com/…/Hot-Bodies-Proto-1-8-Buggy-Tire… , на баггу 1/8… пытался на них ехать зимой в киевском, ничего хорошего не получилось. Вставка софт, резина софт.
Дубела, со всеми вытекающими…