Kyosho Mad Force / Kruiser/ Kruiser VE 1:8
Можно фото?
всем добрый день.
на днях отдали шась нитро 1:10 , не ездила где то год.разобрал смазал собрал, двиг тоже починил, завелся с первого раза.нужен совет как правильно настроить карбюр.если правильно понимаю болт что у шланга от бака регулирует иглу подачи топлива(то есть его кол-во) а значит и температуру,а болт в валу открытия камеры регулирует иглу обогащения смеси, если что не правильно прошу исправить
вот фото
слушайте. а никто не знает какой-нибудь другой кузовок чтобы встал без изменений
Любой типа “пикап” должен подойти, естественно 1:8.
viewitem.eim.ebay.ru/…/item (не реклама)такой точно подойдет?
Я со 100% уверенностью сказать не могу, НО, в чем проблема то? Это ж не багга, где кузов должен идеально подходить… Четыре стойки крепления…, всего сделать отверстия, в 4х местах… Вообще проблемы не вижу!
В крайнем случае свяжись с продавцом и спроси!
viewitem.eim.ebay.ru/…/item почему она стоит так дорого? потому что все запчасти люминь и и есть каркас?
Друг, это уже вопрос далекооо не по теме! Так что, в следующий раз - помидорку кину! А так, я не знаю, да меня это особо и не интересует, надо лучше сосредоточиться и придумать, как НАШ грузовик до совершенства довести!
если зафигачить всю тачку из алюминия )как на зарубежном форуме) то запас прочности значительно увеличится
Неа - он будет гнуться “на ура” не восстанавливая прежнюю форму… Я уже писал 100 раз об этом - металл вообще не выход - идеал - композит! Типа RPM… Другое дело, что его не делают на Мед. Короче идей ни у кого нет!
ну а если стандартный пластик обклеить стеклопластиком? прочно будет?
чтобы обклейваль стеклопластиком нужно пройти деталь крупной шкуркой чтоб поверхность была сильно шероховатой ,приобрести не пропитанную стеклоткань(есть знакомые используют зановески широкого плетения)))),обезжирить поверхность, приобрести 2х компонентную эпоксидку(пеп и компаунд очень даже подойдут)и слоями наносить клей ткань клей(в несколько слоев) далее под пленку и в пресс под температуру желательно градусов хотябы 100 на часов 5, ждешь полного остывания удаляешь облой придаешь товарной вид красишь и готово.прочности прибавляет все равно что поверх пластика аллюм положить и пластичность никуда не денется.
вот только в домашних условиях так не сделать, я при наличии станков(преса с подогревом,токарный,фрезер…), разной эпоксидки(до 3х компонентов),непропитанной стеклоткани на работе, до сих пор не могу все это замутить, могу даже карбон сделать любой толщены и конфигурации и все равно ломаю голову над чем то разумным и более простым.
так что надо думать сообща, коллективный разум сила. если не думать о колодце))))))ато все туда и я туда))))))
а к чему крепится хрень для защиты цепи снизу?
я хочу приколхозить ченить
Если как на фото - к мотораме и креплениям радиобокса.
как на каком фото?
можно показать?
Ё -мое 😃 На предыдущей странице! Да особого смысла ставить ее (Если это не краулер) нет - больше шансов появляется, что сядешь на брюхо…
парни на барахолке кто нибуть покупал что? как с кидаловом дело обстоит?
В очередной раз кончились шестерни коробки,вторые за зиму,надоело…бросил в банку…нет желания так катать,тем более ремонтировать-надоело!
парни на барахолке кто нибуть покупал что? как с кидаловом дело обстоит?
это не совсем по теме, но покупал несколько раз и все норм
В очередной раз кончились шестерни коробки,вторые за зиму,надоело…бросил в банку…нет желания так катать,тем более ремонтировать-надоело!
ну так может их чемнибудь заменить?
На моем электро все еще стоит стоковая шестерня. Так что проверяйте зазор и правильность установки. Вы, пожалуй, единственный, кто с таким глюком столкнулся.