Kyosho Mad Force / Kruiser/ Kruiser VE 1:8

evil_truck

всем добрый день.
на днях отдали шась нитро 1:10 , не ездила где то год.разобрал смазал собрал, двиг тоже починил, завелся с первого раза.нужен совет как правильно настроить карбюр.если правильно понимаю болт что у шланга от бака регулирует иглу подачи топлива(то есть его кол-во) а значит и температуру,а болт в валу открытия камеры регулирует иглу обогащения смеси, если что не правильно прошу исправить

вот фото

Sobaka

слушайте. а никто не знает какой-нибудь другой кузовок чтобы встал без изменений

WEIGHT_GRADE

Любой типа “пикап” должен подойти, естественно 1:8.

WEIGHT_GRADE

Я со 100% уверенностью сказать не могу, НО, в чем проблема то? Это ж не багга, где кузов должен идеально подходить… Четыре стойки крепления…, всего сделать отверстия, в 4х местах… Вообще проблемы не вижу!
В крайнем случае свяжись с продавцом и спроси!

WEIGHT_GRADE

Друг, это уже вопрос далекооо не по теме! Так что, в следующий раз - помидорку кину! А так, я не знаю, да меня это особо и не интересует, надо лучше сосредоточиться и придумать, как НАШ грузовик до совершенства довести!

савва

если зафигачить всю тачку из алюминия )как на зарубежном форуме) то запас прочности значительно увеличится

WEIGHT_GRADE

Неа - он будет гнуться “на ура” не восстанавливая прежнюю форму… Я уже писал 100 раз об этом - металл вообще не выход - идеал - композит! Типа RPM… Другое дело, что его не делают на Мед. Короче идей ни у кого нет!

савва

ну а если стандартный пластик обклеить стеклопластиком? прочно будет?

evil_truck

чтобы обклейваль стеклопластиком нужно пройти деталь крупной шкуркой чтоб поверхность была сильно шероховатой ,приобрести не пропитанную стеклоткань(есть знакомые используют зановески широкого плетения)))),обезжирить поверхность, приобрести 2х компонентную эпоксидку(пеп и компаунд очень даже подойдут)и слоями наносить клей ткань клей(в несколько слоев) далее под пленку и в пресс под температуру желательно градусов хотябы 100 на часов 5, ждешь полного остывания удаляешь облой придаешь товарной вид красишь и готово.прочности прибавляет все равно что поверх пластика аллюм положить и пластичность никуда не денется.
вот только в домашних условиях так не сделать, я при наличии станков(преса с подогревом,токарный,фрезер…), разной эпоксидки(до 3х компонентов),непропитанной стеклоткани на работе, до сих пор не могу все это замутить, могу даже карбон сделать любой толщены и конфигурации и все равно ломаю голову над чем то разумным и более простым.
так что надо думать сообща, коллективный разум сила. если не думать о колодце))))))ато все туда и я туда))))))

Sobaka

а к чему крепится хрень для защиты цепи снизу?
я хочу приколхозить ченить

WEIGHT_GRADE

Если как на фото - к мотораме и креплениям радиобокса.

Sobaka

как на каком фото?

можно показать?

WEIGHT_GRADE

Ё -мое 😃 На предыдущей странице! Да особого смысла ставить ее (Если это не краулер) нет - больше шансов появляется, что сядешь на брюхо…

Sobaka

вот это фото да?

а все я посмотрел

например с бордюра высокого съежать. то есть смысл

mad-max

парни на барахолке кто нибуть покупал что? как с кидаловом дело обстоит?

snowball

В очередной раз кончились шестерни коробки,вторые за зиму,надоело…бросил в банку…нет желания так катать,тем более ремонтировать-надоело!

савва
mad-max:

парни на барахолке кто нибуть покупал что? как с кидаловом дело обстоит?

это не совсем по теме, но покупал несколько раз и все норм

snowball:

В очередной раз кончились шестерни коробки,вторые за зиму,надоело…бросил в банку…нет желания так катать,тем более ремонтировать-надоело!

ну так может их чемнибудь заменить?

WEIGHT_GRADE

На моем электро все еще стоит стоковая шестерня. Так что проверяйте зазор и правильность установки. Вы, пожалуй, единственный, кто с таким глюком столкнулся.