Общая тема: Шины, Резина, Диски, Колеса.

denisa

А при остановке в пухляке потом при движении зарывается ? Резину дует сильно, на износ не знаете как она ? Я кстати ваш подписчикик на канале) жду когда для саммита что то при думаете из обновок, а то саваж уже весь переделали.

Vitamin
denisa:

А при остановке в пухляке потом при движении зарывается ?

Если глубокий, то да, садится на раму.

denisa:

Резину дует сильно, на износ не знаете как она ?

Дует хорошо на максимальных оборотах, в обычных режимах нормально все. Про износ не скажу, пока не заметно, хотя с нагрузкой подшлифовывает… зимой, если по асфальту не катать, износ минимален по опыту.

haSh=
usup:

что машеры не стоит одевать на макса изза их большого веса?

машеры не стоит брать из-за очень специфического рисунка и достаточно тонкой резины. Стояли у меня на емаксе. Эти шины хорошо едут по асфальту и неплохо по песку, возможно еще грязь месить хорошо (не знаю, не любитель). Всё. На грунте\траве как корова на льду, повороты не держит. Боковины каждые покатухи резанно-колотые. Тренчеры намного лучше. НАМНОГО.

8 days later
usup

машеры не стоит брать из-за достаточно тонкой резины

А если проклеить их изнутри москитной сеткой пропитаной моментом?

Korovay
Korovay:

А подскажите плз, на какие диски можно натянуть bonz-ы?
Интересуют диски с нулевым или слегка положительным или отрицательным вылетом.

Нашел такие, может кому пригодятся:
…com.au/thunder-tiger-extended-wheel-black-pd2324b…
planetahobby.ru/…/optsionnye-kolesnye-diski-cherny…
Diameter: 3.5" (89mm) Width: 2.2" (56mm) Hex Size: 17mm
Вес диска: 66 гр.

usup

у кого нить есть опыт выравнивания восмерящих дисков(десперадо)реально ли это?

11 days later
usup

а нормально то что машеры при длительном лежании на полу,липнут к ламинату?такое ощущение что резина плавится)))и линяют если тереть рукой,это у всех так или мне брак перепал?

Saitov

Всем привет! Подскажите - какие колеса лучше поставить на траггу для башинга вне трассы?

Tallus
usup:

а нормально то что машеры при длительном лежании на полу,липнут к ламинату?такое ощущение что резина плавится)))и линяют если тереть рукой,это у всех так или мне брак перепал?

У меня тоже тигр простоял несколько дней на линолиуме,а потом смотрю следы протектора остались. И не вытираются

usup

Так к линолеуму и так все липнет,особенно когда он старый()

Alex-Motors
Saitov:

Всем привет! Подскажите - какие колеса лучше поставить на траггу для башинга вне трассы?

Любые. Лишь бы по размеру подходили и самому нравились.

Saitov

Александр, это прям ответ из серии:

• “Хочу машинку приобрести! Не подскажите какую лучше взять?”
  • “Конечно подскажу - берите на радиоуправлении!!!”

Спасибо за совет)))))))))

yakov7447
denisa:

Покатухи зачёт !!! Интересно большую плюшку 120 см попрет ? Все так же покататься хотел кого нижудь. Резина я так понял супер по зацепу буду брать ) как двигатель себя чувствует при такой нагрузке ?

Может кому полезно будет

можно оценку этой резины с лева на право ?😁

13 days later
usup

странно,у меня дует сильнее,и по центру)

haSh=
usup:

странно,у меня дует сильнее,и по центру)

+1, дуло очень сильно, резина мягкая

13 days later
AJIKOMEH

Немножко о бюджетных кетайских колесах с ебея.
Взял год назад вот такие, т.к. тратить деньги на брендовую резину и диски ради ТА-02 с коллектором 23Т и гидридкой жаба душила. Пока было тепло, проблем не было, тачка гоняла по грунтовкам, кочкам, асфальту, прыгала невысоко и недалеко, сцепление у резины довольно сносное.
К зиме начались проблемы. Нет, не с резиной, на рыхлом снегу конечно зарывается, но на укатаном цепляет как минимум удовлетворительно. Проблемы начались с дисками. За зиму заработал 2 трещины на ободах, особо не прыгая.
Когда потеплело, решил поставить коллекторный мотор на 15Т (на б.к. для этой шаськи жалко денег, да и саму шаську тоже жалко) и, чтобы ему было не скучно, запитал вместо гидридки от липольки. Нашел горку, лужи с грязью и даже парой трамплинчиков (небольших) в комплекте, лестницу и решил посмотреть, не помрет ли старушка (шаська хоть и перебиралась недавно, половине деталей уже 17 лет). Погонял, попрыгал (1-1,5 метра в длину, не более), поприземлялся не всегда удачно… В итоге 2 обода кетайских дисков покрошились, причем в тех местах, где трещин изначально не было.
Вот такая экономия…

mashkin

за такую то цену купил резину, да еще в придачу диски, да еще проклеили. грех жаловаться