Mugen MBX7
я, кстати, все время хотел узнать, для чего уши на задних хабах…
На них вроде ставятся шторки, грязь или снег внутри диска соскабливать( на какой - то модели видел на картинке, помойму киоша)
Передние рычаги нового образца, может они теперь у меня в Раменках об забор ломаться не будут 😉
MBX7 Особенности:
- 3мм A7075 жесткий анодированный корпус
- Легкий цилиндрический редуктор
- Легкий конической шестерни
- Прямо сократить конические колеса, коронные шестерни
- Специализированная разработан передний верхний и нижний рычаг подвески, передние носителей центра, задней подвески и втулки носителей.
- Полностью регулируемая рулевая с новой геометрией, серворуль заставки и Аккерман пластины.
- 15мм жесткого анодированного резьбовых потрясений с 3,5 мм вал шок и резиновые сапоги шок
- 5мм A7075 алюминиевая передняя амортизаторов
- 4мм A7075 алюминиевая задняя башня шок
- 5мм A7075 алюминия нижней подвески крепления для оптимизации геометрии
- Специализированная система тормозов с новой тормозной камеры переднего / заднего тормоза, тормозные связи и тормозных дисков
- Малый композитных формованных телеприемник и низкий центр тяжести держатель батареи
- Специально разработанный топливного бака с внутренней глухой звук топлива подобрать
- E0710 тяжелые ботинки алюминия долг сцепления
- Стильный середине кабины тело
- Высокая вниз крыло сила, которая регулируется спереди назад
Сори за каламбур
Впредверии выбора шасси на следующий сезон,стоит ли ждать нью за 599$ или взять старичка за 499$?Владельцы 6-го на вскидку скажите стоит оно того или нет?
Неужели она стоит того, чтобы продавать 6ую версию?
Судя по картинке толщина карданов доведена до толщины используемой на моделях 10 маштаба
Неужели она стоит того, чтобы продавать 6ую версию?
Если это вопрос мне,то у меня нет Мугена 6,поэтому и интересуюсь.
Если это вопрос мне,то у меня нет Мугена 6,поэтому и интересуюсь.
а у меня вообще ассоха=)
Впредверии выбора шасси на следующий сезон,стоит ли ждать нью за 599$ или взять старичка за 499$?Владельцы 6-го на вскидку скажите стоит оно того или нет?
По крайней мере с 6-ой все понятно,все косечки,а что будет с новым МВХ,ну и запчастями конечно!
Я бы взял шестого и сразу парочку, так дешевле, чем запы отдельно покупать. 6R имею в виду конечно.
Для карбонового щитка, который чистит диски изнутри.
А ссылку мона на эти щитки?
Молодцы Mugen, грамотная эволюция 6-ки, однозначно 7-я шась крепче, интересно как покажет себя новая геометрия пер подвески.
ps. как выйдет MBX7-T буду брать.
Думается мне, что появится изменённая конверсия.
Авто не моё ) ссылкой не владею.
Заказал несколько штук. Скоро приехать должны. Посмотрим в живую, что изменилось и в какую сторону. Несквозные оси - это вопрос. По трагам сегодня должны дать ответ
Несквозные оси - это вопрос
C одной стороны - невозможно перетянуть гайку до заклинивания и пока все новое собирать проще, а с другой - люфты только шайбами или проставками убирать… и сразу килограмм этих втулок заказывать. И чуть-чуть сложнее менять сломанный рычаг.
А Вам зачем,ведь у вас Ассоха))))))))))))))))))
А Вам зачем,ведь у вас Ассоха))))))))))))))))))
по подобию подберу или методом напилинга и рукоделия переделаю эти=)
по подобию подберу или методом напилинга и рукоделия переделаю эти=)
имхо, ненужная штука. недаром никто не пользуется. Больше проблем чем пользы.
Для карбонового щитка, который чистит диски изнутри.
Хотя бы как их назвать по-английски?
Зимой охеренно нужная штука.
В диске всегда куча утрамбованного снега, который сильно дисбалансирует колеса.
И кстати с обновлением модельного ряда у мюгена все нормально.
Раз в четыре года можно и обновить.
Это вам не iPhone))
Прикольно что рычаги вынесли по шире, грязь будет легче выковыривать между рычагом и булхедом. И кстати колея наверено тоже хорошо увеличилась.
И кстати колея наверено тоже хорошо увеличилась.
еще пока рано что то с уверенностью говорить (могли неправильно написать) , но судя по данным оффсайта длина и база идентичны mbx6 (не R который)
6 - Width 309mm Wheel Base 315 - 320mm
6R - Width 309mm Wheel Base 320 - 325mm
7 - Width 309mm Wheel Base 315 - 320mm adjustable
Так что судя по увеличившемуся зазору - либо рычаги кроче, либо булкхед уже (но это вряд ли, т.к. завязано на шестерни и корпуса диффа). Так что, скорее всего рычаги.
апд.
Сравнил в фотошопе изображения, да, рычаги короче и длина меньше.
так что чего то мюген колбасит, сначала удлиняют, потом укорачивают…
Углядел что дека шире стала.
Чета я ни въехал, как у него задний соединитель передних нижних рычагов крепится, или винтики нарисоать забыли