Thunder Tiger E-MTA
вот так блин… неужели так сложно научиться пользоваться поиском?!
да я запутался в зарядках эти и ссылках и не на ту посмотрел 😃 перепутал, а тут все понятно, спасибо
Кстати, вот отличный сайт, ты сможешь с легкостью найти себе зарядник.
я запарился уже искать, кто то пишет что и за 30$ зарядка отличная, а кто то за 300$ недоволен. К той что у тебя, БП нужен или нет?
Как понял в наборчике 2 аморта ? Если да то забрал бы оба цену плиз в личку еще интересует какая резьба на гайках которые колёса держат?
сам жду от нитроциркуса наборы дней через 5-10.
по размерам как наши?
по размерам как наши?
почти, насколько знаю чуть чуть диаметр больше
Как понял в наборчике 2 аморта ?
там не амортизаторы, там пружины. в 1 наборе 2 мягких, 2 средних и 2 жёстких пружины.
у меня будет 2 таких лишних набора. пружины по размерам чуть чуть больше наших, но они вполне нормально встают и держатся.
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… (не реклама)
рублей 500 за 2 комплекта с пересылом по почте выйдет.
если интересно, как приедут, отпишусь.
Заберу оба а про резьбу не в курсах ни кто , а то мне уже не чем померять я в отпуске:)😃😃 смогу сам только 21 мая
а про резьбу не в курсах ни кто
точно не помню… вроде м12 с шагом 1мм… в теме про ривала писали что такой шаг, у нас хексы одинаковые…
Комрады а не у кого случаем хексов не завалялось ? приобрёл бы а то с планеты не заказывал ни разу а через местный магаз ждать долго очень ((((
оо) и ко мне сегодня посыль приехала))) кому нужны пружины в лс, ток я чуть с ценой пересыла напутал.
После поцелуя в жо… от ревы сломался рычаг 😃 Поставил алюм, поеду мстить реве 😃)))
sledsk пробовал пружины? Я красные поставил, по-моемому перебор с жесткостью. буду черные ставить.
sledsk пробовал пружины?
нет, емта пока собирается, но я пробовал чёрные, месяца 2 назад, когда наборов ещё не было, мне чёрные мягковаты, так что я определённо буду красные ставить… а катать тольок летом… сёдня только электронику спаял и тестить закончил…
Пружины забирать не буду на работе чуть позже пообещали сделать
Пружины забирать не буду
да ничего, их уже забрали)
приехал Сервосейвер
хотел такой взять но не буду)))
приехал Сервосейвер, обзор в дневнике
сервосейвер действительно гамно… я от кимбро заказал на башне. делают из нейлона и цена норм. есть один их сервосейвер качество на высоте.
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXS443 (не реклама)
как приедет отпишусь как он.
сервосейвер действительно гамно… я от кимбро заказал на башне. делают из нейлона и цена норм. есть один их сервосейвер качество на высоте.
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXS443 (не реклама)
как приедет отпишусь как он.
Прикольный винтик в комплекте 😁
интересно какой механизм внутри будет… так что ждем обзора 😃
катал катал и тут у меня вдруг возник вопрос. Как у нас тормоз включается? 😇 я как то обычно поворотами скорость гасил. а тормоз типа для слабаков был😁 а сейчас озадачился. как он у нас включается и срабатывает? в инструкции нарисована какая то странная стрелка, как будто нажимать нужно в бок… но в бок курок не нажимается…😃
катал катал и тут у меня вдруг возник вопрос. Как у нас тормоз включается? я как то обычно поворотами скорость гасил. а тормоз типа для слабаков был а сейчас озадачился. как он у нас включается и срабатывает? в инструкции нарисована какая то странная стрелка, как будто нажимать нужно в бок… но в бок курок не нажимается…
читай настройки регуля и передатчика.
работа тормоза программируется в регуле.
тормоз включается переводом курка в положение “задний ход”, а не в бок. Повторный перевод курка в положение “задний ход” включает задний ход.
тормоз включается переводом курка в положение “задний ход”, а не в бок. Повторный перевод курка в положение “задний ход” включает задний ход.
ВО! а я то понять не мог почему у меня модель не сразу назад едет. именно это мне и нужно было узнать. Спасибо!