Thunder Tiger E-MTA
про 2S читал тут что ни греются. их не хватает для этой модели вроде как? в общем то что лучше подойдет… и на дольше по времени покатать. ну и чтоб влезли…
ага, Спасибо! еще нубский вопрос. почему на фото они разных размеров? про это надо что то писать? или в чем тут подвох?
“мягкие” - в обычной упаковке - не подойдут по ширине!!
Греются от того, что тока мало отдают. Рег на 150 ампер, двиг поменьше, но в “прыжке” - догонит. Так что надо рассчитывать на 5000mah 30с , не меньше.
почему на фото они разных размеров
Фото для примера, там даже емкость другая. Тот что больше - больше банок (S)
3s hard case
Эти, наверное, лучший вариант, и по цене тоже.
понятно. в общем тот что нужен тот и вышлют за эту цену. остальные чтобы сравнить? Ясно. Все! Спасибо ОГРОМНОЕ! пойду дозаказывать:)
мягкие" - в обычной упаковке - не подойдут по ширине!!
Еще разок
Эти, наверное, лучший вариант, и по цене тоже.
да все все Кэп сказал нуб выбрал уже😁
выбрал уже
Тогда ждем фоток и бобро пожаловать!
ох, ну все, заказ оформлен. ждем посылку:) ну а фотки себя ждать не заставят😁
раз уж я примкнул (почти) к счастливым обладателям данной модели, возник ряд вопросов: думаю сразу: сделать еще один корпус, новые амморты, бабочки, рычаги верхние и нижние, кулачки. на что еще сразу обратить внимание?
Рычаги и так хорошие, да и копейки стоют, амморты тоже нормальные, только перебрать надо, а вот бабочки-да, у самого дюралевые стоят, самодельные, и те гнуться постоянно.
ну вот блин. значит и сток хорош? я уж хотел половину новую сделать 😃 интересно из титана бабочки пойдут? если аморты перебрать не текут? не трескаются? неужели кроме бабочек вообще слабых мест больше нет?
Слабые места есть даже в ЖБ плите. Надо только знать куда бить. Ну или взять молоток побольше…
аммо в обязательном порядке
При переворотах и ударах страдает в основном задняя бабочка, но я изготавливал обе
Знатоки подскажите что за смазку лить в диффы? Я разобрал передний, там сателиты в густой смазке типа солидола! Так и должно быть? Или должно быть залито силиконовое масло? Машинка б\у так что не могу сказать что там было с рождения!
я не знаток но считаю что если там изначально был солидол то его и нужно пихать.
Брал Ривал с рук, сразу после покупки перебрал модель, так же в самом дифе(там где сателиты) был солидол.
Убрал его и залил силиконовое масло, разной вязкости.
собсна по поводу слабостей модели… это как повезёт…
бился я бился и не тужил, а потом дал пульт девушке в руки, так она с двух метров так в забор впечатала, что 2 рычага, кардан и бабочку пришлось менять… отсюда вывод, что как ударишься…
я взял весь алюминий, кроме амортов от фандер тайгера… в целом доволен, бабочки толще стока, рокеры тоже люминь поставил за компанию… ну и рулевую от нефиг делать и из-за подшипников…
ещё из слабых мест:
нужно брать синий фиксатор резьбы… и мазать им колёсные гайки и винты чашек диффов… ибо они раскручиваются и… и пипец приходит шестигранникам в колёсах и привод пропадает пока новые винты не вкрутишь…
да и вроде всё… ну лично я ещё рпм рычаги по кругу поставлю, они толще стока и там 3 точки установки амортизаторов и ещё буду рпм кулаки от рпм ставить, там подшипники больших размеров нежеле в стоке…
по поводу амортизаторов:
вскрыл… лично у меня не хватало нескольких сальников и в одном была убита мембрана… заказал комплект мембран и сальников… буду колхозить стоковые аморты, потому что пока не нашёл адекватной замены по адекватной цене… ну и маслице в них погуще стоит залить, потому что в поршне дохрена дырок…
вроде всё… а ну и стоковая серва по отзывам владельцев долго не живёт…
Ну придет щас, пощупаю, разберусь что поменять-переделать что так оставить. За наводки на слабые места Спасибо! Ну а руль ни 1:1 ни любой другой я своей бабе не доверю. Не женское это дело😁 ИМХО
Оффтоп: зачем так категорично про женщин? 😃 У меня жена хорошо водит свою машину, а для поразвлекаться с моделькой ей ограничение газа с пульта ставлю 😉
А у стаковой версии спур и пиньён какие? какой мод и какое кол-во зубьев ?