Thunder Tiger E-MTA

Kokswel
Tkostik:

Ваш Кэп подсказывает про зарядки.

Вот Спасибо, Кэп! 😃

Про аккумы только Кэп не подсказал. про зарядки разжевал а про аккумы нуб так и остался в недоумении😁 с кинга не вижу смысла отдельно заказывать. брать так уж все разом и в одном месте…

Tkostik

Про акки еще не успел. Правильная мысль - заказать все тяжелое с линдера, так как у них доставка фиксированная и фирмовые вещи дешевле выходят. А с акками не так все просто - все они делаются в Китае, чтобы там не рассказывали брендофанаты. Массовое производство и добыча лития только в этой стране. А Америке и Европе это грязное и опасное производство ни в одно место не впилось. Так что примите факт того, что есть только разные уровни качества и некоторая доля лотереи. Если все-таки не хотите с евро-кинга (хотя от туда дешевле в результате выйдет), то сейчас подберем с линдера, только 2s или 3s?

Kokswel

так 3S наверное. брать так сразу и на будущее. покатаю 2S потом стопудов 3S захочется…
хотя нашли что спросить. я разницу пока только теоретически понимаю…

Kokswel

про 2S читал тут что ни греются. их не хватает для этой модели вроде как? в общем то что лучше подойдет… и на дольше по времени покатать. ну и чтоб влезли…

Kokswel

ага, Спасибо! еще нубский вопрос. почему на фото они разных размеров? про это надо что то писать? или в чем тут подвох?

Tkostik

“мягкие” - в обычной упаковке - не подойдут по ширине!!
Греются от того, что тока мало отдают. Рег на 150 ампер, двиг поменьше, но в “прыжке” - догонит. Так что надо рассчитывать на 5000mah 30с , не меньше.

Kokswel:

почему на фото они разных размеров

Фото для примера, там даже емкость другая. Тот что больше - больше банок (S)

Tkostik:

3s hard case

Эти, наверное, лучший вариант, и по цене тоже.

Kokswel

понятно. в общем тот что нужен тот и вышлют за эту цену. остальные чтобы сравнить? Ясно. Все! Спасибо ОГРОМНОЕ! пойду дозаказывать:)

Tkostik
Tkostik:

мягкие" - в обычной упаковке - не подойдут по ширине!!

Еще разок

Kokswel
Tkostik:

Эти, наверное, лучший вариант, и по цене тоже.

да все все Кэп сказал нуб выбрал уже😁

Tkostik
Kokswel:

выбрал уже

Тогда ждем фоток и бобро пожаловать!

Kokswel

ох, ну все, заказ оформлен. ждем посылку:) ну а фотки себя ждать не заставят😁

Kokswel

раз уж я примкнул (почти) к счастливым обладателям данной модели, возник ряд вопросов: думаю сразу: сделать еще один корпус, новые амморты, бабочки, рычаги верхние и нижние, кулачки. на что еще сразу обратить внимание?

серега_82

Рычаги и так хорошие, да и копейки стоют, амморты тоже нормальные, только перебрать надо, а вот бабочки-да, у самого дюралевые стоят, самодельные, и те гнуться постоянно.

Kokswel

ну вот блин. значит и сток хорош? я уж хотел половину новую сделать 😃 интересно из титана бабочки пойдут? если аморты перебрать не текут? не трескаются? неужели кроме бабочек вообще слабых мест больше нет?

Tkostik

Слабые места есть даже в ЖБ плите. Надо только знать куда бить. Ну или взять молоток побольше…

аммо в обязательном порядке

серега_82

При переворотах и ударах страдает в основном задняя бабочка, но я изготавливал обе

JimSergy

Знатоки подскажите что за смазку лить в диффы? Я разобрал передний, там сателиты в густой смазке типа солидола! Так и должно быть? Или должно быть залито силиконовое масло? Машинка б\у так что не могу сказать что там было с рождения!

Kokswel

я не знаток но считаю что если там изначально был солидол то его и нужно пихать.