Thunder Tiger E-MTA
Ребята, emta g2 кто катает? Как колеса себя ведут на 6s? Хочется колеса что нибудь типа онроад купить недорого, и если не трудно размер дисков и колёс скажите.
Ребята, emta g2 кто катает? Как колеса себя ведут на 6s? Хочется колеса что нибудь типа онроад купить недорого, и если не трудно размер дисков и колёс скажите.
ну на 6s родные норм себя ведут, да и зацеп хороший
ну на 6s родные норм себя ведут, да и зацеп хороший
Вы именно про эти говорите?
Т.к. RomanBolt интересовали диски и резина от этой версии
Я про эти) ну так как у них низкий профиль они не должны сильно раздуваться (родные на мт4 g3 на 6 s раздуваются как блины, тяжело максималку выжать), а на счёт зацепа я сомневаюсь что хороший, если только по асфальту, но мне как раз для асфальта нужно. Никто не продаёт такие кстати?
Вы именно про эти говорите?
а блин, не, я про другие, забыл что г2 поменяли резину. г1 надо )
Подскажите по амортам от ворзы, 96мм брать, или 112мм? И не подходят ли алюминия крышки на родные аморты от какой другой китайской модели?
Речь про первую e-mta
Сейчас в отпуске с ребенком активно катаем данную машинку. Этим летом решил использовать только 2S акб.
До этого и 3S использовали. И могу точно сказать, что именно 3S акб виноваты в некоторых механических поломках (втулки, которые срезаются на раз).
С 2S акб такого за две недели еще не было. Хотя, машинка используется довольно нещадно.
За пять лет ни разу 6с не юзал,тока 4с,ничего не срезает,тока стандартные поломки
Сейчас в отпуске с ребенком активно катаем данную машинку. Этим летом решил использовать только 2S акб.
До этого и 3S использовали. И могу точно сказать, что именно 3S акб виноваты в некоторых механических поломках (втулки, которые срезаются на раз).
С 2S акб такого за две недели еще не было. Хотя, машинка используется довольно нещадно.
а вы случайно темой не ошиблись ? по идее она на 2-3s вообще не едет.
а вы случайно темой не ошиблись ?
Нет . Он про ЕМТА
по идее
По вашей ? Или по характеристикам регуля ?
она на 2-3s вообще не едет.
Едет . И на 2S и на 3S .
Автор имеет ввиду 2 по 2s и 2 по 3s, штатный регуль 3s не поддерживает.
Thunder Tiger 6407-F112 e-MTA G2 лучше или хуже первой версии? Как по сравнению с Thunder Tiger MT4 G3?
Вторая емта получше, подшипники побольшев ступицах, амортизаторы крепче, да и стоЯт по человечески, без рокеров, которые ломает от резких ударов. Если просто гонять без высоких прыжков (точнее без очень высоких), то прикольная, и внешне выигрывает у мт4. Если знатно башить то конечно MT4 G3 (ремонтировать проще, все доступно), и крепче, в полёте легче управляется, когда приземляешься морковкой на мт4 газ в пол и модель встаёт на колёса-не переворачивается, на емта так не прокатит, бампер выпирает дальше колес и при первом таком приземлении бамперу хана.
Добрый день. Есть намерение купить б/у thunder tiger e-mta 1:8. Возник следующий вопрос: где купить запчасти для этой модели, учитывая, что она давно снята с производства? Знаю о магазине планета хобби, но там для этой модели в продаже только винтики-шпунтики. На Алиэкспрессе ничего нет (искал запчасти по наименованию модели). Может лучше подождать когда G2 появится: вроде бы здесь пишут, что второе поколение более надежно, да и запчастей побольше? Заранее благодарю за ответы.
Возник следующий вопрос: где купить запчасти для этой модели
С запчастями не такая уж и проблема, но сама тачка довольно надежная, разве что подшипники менять. G2 отличается только увеличенными подшами в кулаках. Рычаги универсальные, можно хоть от ривала искать.
Не реклама!
rc-go.ru/…/radioupravlyaemaya-model-monstra-thunde…
То есть запчасти от G2 (кроме подвески) подходят для e-mta первого поколения?
То есть запчасти от G2 (кроме подвески) подходят для e-mta первого поколения?
это две идентичные шасси, колеса и корку не берем во внимание. Изменили только карданы и в кулаках увеличили посадочное место под большие подшипники
А как же задекларированная у G2 “облегченная трансмиссия”?
Добрый день. Есть намерение купить б/у thunder tiger e-mta 1:8. Возник следующий вопрос: где купить запчасти для этой модели, учитывая, что она давно снята с производства? Знаю о магазине планета хобби, но там для этой модели в продаже только винтики-шпунтики. На Алиэкспрессе ничего нет (искал запчасти по наименованию модели). Может лучше подождать когда G2 появится: вроде бы здесь пишут, что второе поколение более надежно, да и запчастей побольше? Заранее благодарю за ответы.
G2 давно продаётся, запчасти ещё на ебей много можно найти.
Приобрел себе емтаху hd v2, понравилось катать после бронтозавра)
Есть вопрос про колеса, какие диски с бедлоками подойдут под родную резину, неохота с клеем заморачиватся
Диски родные не нравятся по дизайну