1/10 Quanum Vandal 4WD Electric Racing Buggy от ХК

DrDV

Приемыш я по той же технологии герметил. Контакты под серву и регуль оставил как есть - в соленой воде ездить не поюланирую

Саригор
wltoys:

Кто нибудь герметил приемник ??

я герметил, просто вскрывал, заливал автомобильным герметиком и закрывал.

6 months later
LEDIN

что то тихо тут давно…
недавно на отдыхе машинка стала кряхтеть стоя на месте. оказалось в моём колхозном слиппере (чуть выше ссылка была) полностью стёрлись накладки между главной шестернёй и дисками её сдавливающими. возможно что их потихоньку срезали отверстия в гл. шестерне. в магазине газ мне дали выдавить кружочки из прокладки коллектора, они всё равно не нужные. 10 минут и всё как новенькое! да ещё и с запасом, а то родные были не совсем по центру и узенькие совсем.

износ кстати на главной паре нулевой! а вот двигатель с увеличением зубьев на шестерне двигателя стал греться еще больше, как утюг!

LEDIN

прочитал несколько последних страниц- много пишут про ломучесть деталей шаськи. я когда купил, первым делом разобрал его полностью и весь пластик “сварил”. тьфу-тьфу, пока сломалась только передняя планка соединяющая передние рычаги на дифе и откололся уголок бампера. остальное стоковое кроме спура. может и помогла “варка”? а может просто катаем “нежно”… вроде нет, не ограничиваемся, особенно дети

5 months later
DrDV

Всем привет!
Всех с наступившим новым годом!!!

Ребят, такая беда. Покатали Зверька с сыном. Зверька на льду занесло и он вписался мордой в бордюр. В минус ушли все детали крепления подвески, кулаки и прочая мелочь, включая верхнюю деку и “съемный нос” нижней.
Пробежавшись по Хоббикингу, я с сожалением заметил, что деталюшек по большей части нет в наличии. Отсюда вопрос к вам, друзья, на Ибее кто-нибудь находил годный магазин с запчастями для VRX Racing Spirit или другой “ребрендинговой” модели Зверька?

С наступившим Вас НГ!!!

3 months later
FreezTmn

Есть кто из СПБ с таким зверем? Хотелось бы встретиться покатать. Да и в целом понять что с ним делать.

DrDV:

Всем привет!
Всех с наступившим новым годом!!!

Ребят, такая беда. Покатали Зверька с сыном. Зверька на льду занесло и он вписался мордой в бордюр. В минус ушли все детали крепления подвески, кулаки и прочая мелочь, включая верхнюю деку и “съемный нос” нижней.
Пробежавшись по Хоббикингу, я с сожалением заметил, что деталюшек по большей части нет в наличии. Отсюда вопрос к вам, друзья, на Ибее кто-нибудь находил годный магазин с запчастями для VRX Racing Spirit или другой “ребрендинговой” модели Зверька?

С наступившим Вас НГ!!!

На али есть запчасти.

LEDIN
FreezTmn:

На али есть запчасти.

подскажите как их искать, какими запросами?

FreezTmn
LEDIN:

подскажите как их искать, какими запросами?

Ищу запросом VRX Racing parts . На эту модель подходят по модели rh1017 spirit/дух. Купил недавно Apexhobby tornado, озадачился тоже как искать, все изыскания привели к этому. Заказал алюминиевое днище полностью. Вроде как родное. Приедет уже точно проверю.

FreezTmn
LEDIN:

ну и цены однако!

Ну пластик в полне реально можно брать а алюминий конечно только необходимое.

19 days later
FreezTmn

Хотел создать тему по Apexhobby tornado mt 1:10 так как старая закрыта. Всё отсылают от той модели сюда. Да многое похоже. Но вот заказал я алюминиевую деку, пришла. Красиво. Но вот не задача, она на 8мм короче. В целом все встало хорошо. Но проблема с меньшей длинной сказалась естественно на валу между передней и задней осью, он просто не вставал так как длиннее(решено), планка между задней и передней коробкой дифов, она длиннее(решено), и боковые стойки алюминиевые стоят уже чем надо(пока не придумал что сделать. После сборки покатал, все отлично, удары держит. Заказал алюминиевые аморты, думаю с ними точно проблем быть не должно.
И остаётся вопрос, есть в Питере кто с такими?

аплоад

1 month later
artistru
FreezTmn:

И остаётся вопрос, есть в Питере кто с такими?

Привет, у меня два таких зверька. В Питере, в мае купили. У меня именно Вандалы. Устав искать на них запчасти, распечатал рычаги из SBS пластика (из Нейлона не пошла печать). И теперь катаю не нарадуюсь) Аморты заказал люминь. Стоковые задние постоянно гнутся.

FreezTmn
artistru:

Привет, у меня два таких зверька. В Питере, в мае купили.

Я тему по апексу создал. Давай туда

artistru
FreezTmn:

Я тему по апексу создал. Давай туда

Я дополнил, у меня Вандалы.

9 months later
melon69

Здравствуйте. Подскажите какой модуль у пиньона/спура? Родной пиньон стирается ну оооочень быстро. Нужно подобрать более надёжный пиньон. Да, ишу на Спирит. Ну у него спур вроде такой же как у Вандала.

artistru
melon69:

Здравствуйте. Подскажите какой модуль у пиньона/спура? Родной пиньон стирается ну оооочень быстро. Нужно подобрать более надёжный пиньон. Да, ишу на Спирит. Ну у него спур вроде такой же как у Вандала.

Модуль 0.6 а стираются видимо из-за неправильного зазора. я Купил на алике в VRX store 5 спуров. Уже второй год поменял раз. Пиньон родной спокойно ходил до конца прошлого года, поменял на другой для большей скорости.

melon69
artistru:

Модуль 0.6 а стираются видимо из-за неправильного зазора. я Купил на алике в VRX store 5 спуров. Уже второй год поменял раз. Пиньон родной спокойно ходил до конца прошлого года, поменял на другой для большей скорости.

С зазором все ок. Стирает его при катании по песку. Металл ну ооочень мягкий у пиньона. У меня 3 модели Траксасс, ни разу до такого состояния и так быстро не стирались пиньоны, хотя говорят что у них тоже металл слабенький.
А нет вариантов перейти на 0,8 модуль? Не бывает спуров таких? Спур тоже слизало, все равно менять.
PS Модель не моя, просто помогаю молодому моделисту в обслуживании.

artistru
melon69:

А нет вариантов перейти на 0,8 модуль? Не бывает спуров таких? Спур тоже слизало, все равно менять.

Стоковых не видел, но где-то тут в теме вроде было. То есть искать пару, которая по размерам подойдет и переделывать сцепление. На Алике в VRX store и рядом есть металлические спуры за, в среднем, килорубль. Я поменял латунный пиньон на, как мне кажется, порошковый (ну прессованный из металлического порошка). Теперь и спур и пиньон в порядке. Но я не так много езжу по песку, а гравийные камушки перемалывает влет.

melon69
artistru:

Стоковых не видел, но где-то тут в теме вроде было. То есть искать пару, которая по размерам подойдет и переделывать сцепление. На Алике в VRX store и рядом есть металлические спуры за, в среднем, килорубль. Я поменял латунный пиньон на, как мне кажется, порошковый (ну прессованный из металлического порошка). Теперь и спур и пиньон в порядке. Но я не так много езжу по песку, а гравийные камушки перемалывает влет.

А можно ссыль на пиньон.

Explorer

пиньон желательно поставить железный, латунь стирается о пластик