tekno sct 410 4wd short course truck
Открыл фото задней части шасси,увидел рычаги прям вообще сама суровость!
рычаги прям вообще
это точно))))
вот держатели рычагов - пластик, но на вид крепкий, будем надеяться, что не сломаются)))
А какие там масла по вязкости в диффы и в амортизаторы?
А какие там масла
в диффы 5-7-3 , в амморты 450- перед, 350-зад
как-то не получилось сделать “промежуточные” фото((( .
сборка - одно сплошное наслаждение))) все идеально подходит!!!
амоорты - биг-биг боры 16мм!!! поршня с 10-ю отверстиями!!!
рулевая вся на подшипниках, втулок нет!
попробую все подготовить к воскресенью и покатать на трассе в зале!
сетап весь будет стандартный
приятная неожиданность от Текно - передний держатель рычагов алюминиевый ( в первых версиях такого не было )
Какая она секасная) , поскорее бы увидеть в живую!)
А где отзывы после тест драйва?)
не может остановиться-катает,
я тоже железно решил-беру, отпишусь точно!!!
уже перечитал 250 страниц RCtech, мало плохих отзывов, все восторженные, типа -она сама едет, аж скучно…только в амморты советуют 30 вперёд и 27.5 назад, набор такой Хобивниг 120А 4000кВ, его соотношение мощность\отдача -максимальная, от разных людей…текины горят у америкосов, типа то 2 спалили, то1…серва Савокс 1258…
у половины уже были Лоси, асохи, дюранги, типа Текно-выше всех, по 0.5- 1 секунде на круге разница!.
пару раз ломали пластиковые держатели рычагов, Аккерман советуют брать люминвый, ещё у америкосов есть люминевые винты, и соответственно, там не дорого 17 долларов за 50 штук Мзх15, интересная мысля!
я тоже железно решил-беру
равных тебе не будет!!!
из-за некоторых личных обстоятельств нет возможности подробно рассказать о всех плюсах модели!!!
коротко:
это одно удовольствие ))))
едет более предсказуемо, чем лоси! немного клюет носом на прыжках(стандартный сетап) , решается маслом в амморты или более жесткими пружинами!
кстати об аммортизаторах:
поршня подходят от многих сторонних производителей (HPI,LOSI,OFNA…), что позволяет более “точно” настроить жесткость!!!
про пружины такая же ситуация))) , многие советуют на перед от киоши!
про люфты в подвеске и рулевой:
их НЕТ!!! и появляться они будут очень долго , шары - сталь!!!(у лоси алюминиевые) , рулевая ВСЯ на потшипниках!!! не каждый "спортивный"аппарат 8-го масштаба может этим похвастаться))))
будет время более подробно все распишу и сфоткаю!!
МОДЕЛЬ - КОСМОС!!!))))
так я уже 2 месяца читаю америкосов, с гулом вдвоём, и ещё ни один не написал что-то плохое, т.е. ломается, но чуток!
ломается, но чуток!
я только колесные оси в запас заказал и держатели осей рычагов металл(хотя про пластик плохого не слышал)
так на всякий случай)))
так брать люминевые держатели?
колесные оси в запас заказал
это какие, я не понял?
amainhobbies.com/…/Tekno-RC-Hardened-Steel-Stub-Ax…
видел поломанные у америкосов)))
а держатели просто как “страховка” )))
я думал алюхексы взять, рулевые кулаки и их опоры, и алюопоры рычагов и алюакерман-плату , но судя по всему в запас возьму только оси, как ты, и пластик-опоры в запас, если сломаю, то закажу потом металл, 100 долларов за комплект и 4 металл, жаба давит, пока
…на башне шась появится в начале мая, надеюсь хватить…
хабы поставил от лоси , рассверлив посадочное отверстие 6мм
держатели только задние , передний (самый передний) уже идет в комплекте металл !
держатели только парами продаются, 2 передних и 2 задних
хабы поставил от лоси
- 12 мм 6-гранник?, 6 внутренний,
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXAXYE&P…
родные, уже вроде скоро будут,
как шась получу, посмотрю, мож сам сделаю держатели…
лежали в запасе amainhobbies.com/…/ST-Racing-Concepts-CNC-Machined… их и просверлил !
передний держатель (который пластик) установлен на шасси таким образом, что его практически нет возможности сломать!
он “зажат” между торцом деки и корпусом диффа.
время покажет))))
да и просто при сравнении деталей с ассо(RC-8B-) ), как-то странно видеть более “мощные” запчасти у текно (10-го масштаба)
с ассо(RC-8
и у меня АЕ-8.2Е, ещё прикупил жене Траксас Слэш 4х4 с низкой декой…-крутая шась, тоже ооочень уверенная, в стоке --круть!
спасибо за инфу!
я на своей асохе уже сам сделал распорки , мощщщщщные, на 2 винтах снизу, люминь 6 мм, на перед и зад, уже устал делать из пластика, люминь не купил-думал пластиком обойдусь, ан нет-распорки слабое место у асох, даже не только у меня!
Я тоже проштудировал все 386 страниц про EB48, но вот к вопросу который меня интересует подошли только сейчас - необходимые запы для конвертации EB48 в SCT10 и обратно. В топике по SCT410 список уже был? Хочу докупить к своей багги, чтобы иногда гонять для фана - шорты нравятся, но у нас нет сорев по ним к сожалению.
Кстати, Тибоновские бамперы появились, а для EB-48, что актуальней, еще и скиды
ой, опишите как ВАМ ЕВ-48? тоже огонь?
эти накладки типа декорации? ну или для защиты от стирания деки?
Еще не катал - почти три недели в ожидании четырех паков из-за гребаной ПР.
У скидов какие там декорации… - защитные функции от истирания.
Вник в вопрос взаимной конверсии - если делать нормально, то овчинка выделки не стоит. Затратно, проще взять еще шорта или багги, чем возиться с перекидыванием - все-таки они разные довольно ощутимо.