tekno sct 410 4wd short course truck
А какие там масла
в диффы 5-7-3 , в амморты 450- перед, 350-зад
как-то не получилось сделать “промежуточные” фото((( .
сборка - одно сплошное наслаждение))) все идеально подходит!!!
амоорты - биг-биг боры 16мм!!! поршня с 10-ю отверстиями!!!
рулевая вся на подшипниках, втулок нет!
попробую все подготовить к воскресенью и покатать на трассе в зале!
сетап весь будет стандартный
приятная неожиданность от Текно - передний держатель рычагов алюминиевый ( в первых версиях такого не было )
Какая она секасная) , поскорее бы увидеть в живую!)
А где отзывы после тест драйва?)
не может остановиться-катает,
я тоже железно решил-беру, отпишусь точно!!!
уже перечитал 250 страниц RCtech, мало плохих отзывов, все восторженные, типа -она сама едет, аж скучно…только в амморты советуют 30 вперёд и 27.5 назад, набор такой Хобивниг 120А 4000кВ, его соотношение мощность\отдача -максимальная, от разных людей…текины горят у америкосов, типа то 2 спалили, то1…серва Савокс 1258…
у половины уже были Лоси, асохи, дюранги, типа Текно-выше всех, по 0.5- 1 секунде на круге разница!.
пару раз ломали пластиковые держатели рычагов, Аккерман советуют брать люминвый, ещё у америкосов есть люминевые винты, и соответственно, там не дорого 17 долларов за 50 штук Мзх15, интересная мысля!
я тоже железно решил-беру
равных тебе не будет!!!
из-за некоторых личных обстоятельств нет возможности подробно рассказать о всех плюсах модели!!!
коротко:
это одно удовольствие ))))
едет более предсказуемо, чем лоси! немного клюет носом на прыжках(стандартный сетап) , решается маслом в амморты или более жесткими пружинами!
кстати об аммортизаторах:
поршня подходят от многих сторонних производителей (HPI,LOSI,OFNA…), что позволяет более “точно” настроить жесткость!!!
про пружины такая же ситуация))) , многие советуют на перед от киоши!
про люфты в подвеске и рулевой:
их НЕТ!!! и появляться они будут очень долго , шары - сталь!!!(у лоси алюминиевые) , рулевая ВСЯ на потшипниках!!! не каждый "спортивный"аппарат 8-го масштаба может этим похвастаться))))
будет время более подробно все распишу и сфоткаю!!
МОДЕЛЬ - КОСМОС!!!))))
так я уже 2 месяца читаю америкосов, с гулом вдвоём, и ещё ни один не написал что-то плохое, т.е. ломается, но чуток!
ломается, но чуток!
я только колесные оси в запас заказал и держатели осей рычагов металл(хотя про пластик плохого не слышал)
так на всякий случай)))
так брать люминевые держатели?
колесные оси в запас заказал
это какие, я не понял?
amainhobbies.com/…/Tekno-RC-Hardened-Steel-Stub-Ax…
видел поломанные у америкосов)))
а держатели просто как “страховка” )))
я думал алюхексы взять, рулевые кулаки и их опоры, и алюопоры рычагов и алюакерман-плату , но судя по всему в запас возьму только оси, как ты, и пластик-опоры в запас, если сломаю, то закажу потом металл, 100 долларов за комплект и 4 металл, жаба давит, пока
…на башне шась появится в начале мая, надеюсь хватить…
хабы поставил от лоси , рассверлив посадочное отверстие 6мм
держатели только задние , передний (самый передний) уже идет в комплекте металл !
держатели только парами продаются, 2 передних и 2 задних
хабы поставил от лоси
- 12 мм 6-гранник?, 6 внутренний,
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXAXYE&P…
родные, уже вроде скоро будут,
как шась получу, посмотрю, мож сам сделаю держатели…
лежали в запасе amainhobbies.com/…/ST-Racing-Concepts-CNC-Machined… их и просверлил !
передний держатель (который пластик) установлен на шасси таким образом, что его практически нет возможности сломать!
он “зажат” между торцом деки и корпусом диффа.
время покажет))))
да и просто при сравнении деталей с ассо(RC-8B-) ), как-то странно видеть более “мощные” запчасти у текно (10-го масштаба)
с ассо(RC-8
и у меня АЕ-8.2Е, ещё прикупил жене Траксас Слэш 4х4 с низкой декой…-крутая шась, тоже ооочень уверенная, в стоке --круть!
спасибо за инфу!
я на своей асохе уже сам сделал распорки , мощщщщщные, на 2 винтах снизу, люминь 6 мм, на перед и зад, уже устал делать из пластика, люминь не купил-думал пластиком обойдусь, ан нет-распорки слабое место у асох, даже не только у меня!
Я тоже проштудировал все 386 страниц про EB48, но вот к вопросу который меня интересует подошли только сейчас - необходимые запы для конвертации EB48 в SCT10 и обратно. В топике по SCT410 список уже был? Хочу докупить к своей багги, чтобы иногда гонять для фана - шорты нравятся, но у нас нет сорев по ним к сожалению.
Кстати, Тибоновские бамперы появились, а для EB-48, что актуальней, еще и скиды
ой, опишите как ВАМ ЕВ-48? тоже огонь?
эти накладки типа декорации? ну или для защиты от стирания деки?
Еще не катал - почти три недели в ожидании четырех паков из-за гребаной ПР.
У скидов какие там декорации… - защитные функции от истирания.
Вник в вопрос взаимной конверсии - если делать нормально, то овчинка выделки не стоит. Затратно, проще взять еще шорта или багги, чем возиться с перекидыванием - все-таки они разные довольно ощутимо.
согласен, лучше 2 иметь сразу!
в моём случае будет больше чем 2…даже 4…люблю машинки!
вы чего ТЕМУ не ведёте? забросили машинку?
на башне их нет, обещали начало мая, теперь конец мая, на основном сайте нет, пишут на РЦ тече, что не успевают наборы собрать, спрос превышает предложение! хотя баги появились в ограниченном количестве
Кстати да. Очень интересно как она себя ведет и что стоит сразу докупить?! Кстати когда америкосов читал, вроде только вес при облегчении шасси видел. Каков вес шасси в стоке? Сейчас терзают муки выбора между tekno и ofna. Вес в стоке будет тоже играть немаловажную роль в выборе. Конечно сразу понятно что tekno тяжелее, но вот на сколько?