tekno sct 410 4wd short course truck
Привет, а каков рабочий вес твоего аппарата полностью укомплектованного с коркой?
3,2 кг и грамм на 100 еще можно облегчить, убрать BEC тяжелый, вентилятор снять и прочее
текно весит от 3.100 до 3.350 с тяжёлой, усиленной коркой, стальной защитой деки , накладками, и армирующим скотчем по корке.
стальной защитой деки
это что такое?))
накладка под дифом не из пластика, а из стали, ну я сам делал
накладка под дифом не из пластика, а из стали, ну я сам делал
ааа, у меня пластик там
3,2 кг и грамм на 100 еще можно облегчить, убрать BEC тяжелый, вентилятор снять и прочее
А у тебя v3 или нет?
текно весит от 3.100 до 3.350 с тяжёлой, усиленной коркой, стальной защитой деки , накладками, и армирующим скотчем по корке
возможно ли с v3 рассчитывать на 2800-2900 ?
А у тебя v3 или нет?
у меня 410 старый. Я в V3 его хочу переделать.
возможно ли с v3 рассчитывать на 2800-2900 ?
да, но акум нужен короткий, корка порезанная, колёса облегчённые, можно деку дремелем почикать, ну 2900 минимум, думаю! не стоит в малый вес уходить, у тьекны аморты от взрослой машинки, они расчитаны на 3100-3500гр, по идее, так чсто не думаю, что потеря веса в приход будет
да, но акум нужен короткий, корка порезанная, колёса облегчённые, можно деку дремелем почикать, ну 2900 минимум, думаю! не стоит в малый вес уходить, у тьекны аморты от взрослой машинки, они расчитаны на 3100-3500гр, по идее, так чсто не думаю, что потеря веса в приход будет
если ставить короткий, то получится дисбаланс? одна сторона с аккумом будет легче той, на которой вся электроника 😦
не думай про дисбаланс, это не так важно, как виляющий зад…
как виляющий зад…
я вчера свой текно чуть об стенку не расшиб, клюёт носом и все, хоть что ты с ним делай.
жёсткие пружины и жёще масло вперёд сделал?
видео есть?
а ты в полёте тормоз не нажимаешь?
жёсткие пружины и жёще масло вперёд сделал? видео есть? а ты в полёте тормоз не нажимаешь?
перед - масло 35, пружины от текно желтые, зад - масло 30 пружины от текно розовые. Видео сделаю, тормоз не нажимаю, перед прыжком поразному пробовал, и на нейтралке и подгазовывать на взлете, и в воздухе газ нажимать. И с большой скорости залитать, все НЕ ТО!!! Может я сильно придираюсь к текно, но я хочу такой же результат как у меня был на трагге, rc8t в текно конверсии, летала идеально!
Я понимаю что шорт это не трагга и управляться так в воздухе он не будет, но летать то он должен ровно, а не клевать носом. Он у меня вчера воткнулся как лопата в землю, я думал уже пол текны там оставил, а нет…все цело.
шорт это не трага, там нет такой мощности мотора, он управляется по-другому, нет такого момента на колёсах, посмотри наши заезды, всё видно, даже чемпионы затыкаются на прыжках…
romanmotruk и еще когда по кочкам или мелким ямкам он катит у него жопа подпрыгивает. У друга на лосе нет такого, тот все проглатывает и едет куда надо.
задница может подпрыгитвать из-за избыточной мягкости, да и разгружен текно сзади, попробуй сделать зад ещё жёще
на лосе нет такого, тот все проглатывает и едет куда надо.
вот с этим я и борюсь на текне, уже всё время, как-то он не стабилен, но на других не ездил пока…
romanmotruk я уже некоторые элементы трассы вашей взял себе на вооружение 😃 Нам если погода не подведет на этой недели трактор заровняет полянку нашу.
romanmotruk говорят 410.3 едет по другому, в скором времени закажу себе все для v3
Хочу взять себе вместе с комплектом для переделки своего 410 в 410.3 вот эту дэку www.amain.com/rc-cars/…/p428242 (не реклама) Кто какие отзывы про неё слышал?
у меня такая! она не отличается по"ходовым параметрам" от штатной!
брал просто так )))) есть плюс в том , что в местах упора винтов регулировки дропа вделаны стальные шарики! т.е. износа деки в этих точках не будет!
по весу не могу сказать, не взвешивал!)))
для перемещения батареи (в заднюю позицию) надо отпилить “хвост” пластика бокового!
о! что вспомнил))))
поставил в амортизаторы поршни , как Роман описывал выше , ощущение прикольное))) долго “боролся” с маслом)))
чтоб подобрать самую подходящую вязкость!
мое мнение - оно того не стоит)))) БЕЗ ОБИД. пожалуйста!!!
по поведению и визуально модель едет резче и быстрее, но вот на времени прохождения круга это не отражается(((( обидно!!!
для перемещения батареи (в заднюю позицию) надо отпилить “хвост” пластика бокового!
можешь сфоткать как это выглядит? просто я уже и так акк перенес назад, получается с этой дэкой я его еще дальше смещу к заду.
я его еще дальше смещу к заду.
нет! он будет именно в том положении, как у тебя!!!
сфоткаю позже!