tekno sct 410 4wd short course truck
А в новой техно тюнить нужно что нибудь или так крепкое?
на мой взгляд можно поменять рулевую планку акермана на алюминиевую. Возможно, еще люминь можно поставить в скобах, которые удерживают рычаги, в случае, если пластик поломается когда-нибудь 😁 Не сравнивал с предыдущими версиями пока воочию, поэтому по остальному я бы ничего не менял больше и даже бы не думал 😃
а была необходимость в люмине или потому, что захотелось просто?
та же, что и акерман из люмини, для жёсткости, прочности там достаточно, мне кажется пластик значительно изгибается в предельных режимах
Сегодня в первый раз сделал выезд на трассе на текне. Машина - зверь! В самый первый день я ее не щадил ) Сетап из коробки, колеса Axial Hankook 😁, корка сток от слеша, трасса - Гидропорт в Одессе (для тех, кто не знает, скрин ниже). Прыгал все, что прыгается. Летал, кувыркался, приземлялся в лоб, - шасси держит все и едет дальше 😃 Есть там тройка трамплинов, которые я на своем слешике и близко бы не прыгнул (в общем-то из шортоводов у нас там никто не прыгает вообще), текна же берет тройку при недогруженной мотосистеме (hw sct combo 4000kv, 15 pinion) 😃
По поводу описываемой многими проблемы “клевания носом” – это же фича текны, в этом и прелесть, я считаю. В целом, шасью очень доволен, но нужно немного приловчиться и подстроить лишь чуть-чуть на реалии трасс подвеску. Пока тюнинг не планируется, но тем не менее, следить за историей шасси можно здесь
После слов Андрея)) Я захотел сразу темно прикупить)
Пришла комбо, сегодня поставил, немного погонял по асфальту… Да это просто класс, управляется супер!!! После Слэшака я поражен!! Резать, красить кузов и быстрей на трек 😃
Роман подкинь пож, что поправить в регуле? Комбо hw sct combo 4000kv или потом само придет, что нужно? 😃
Огромная просьба к шортоводам: от ц.диффа к заднему идет маленькая кость, TKR5576. Можете у нее замерить длину металлических пинов, что в контакт с чашками вступают?
Можете у нее замерить длину металлических пинов, что в контакт с чашками вступают?
10.5мм.
что поправить в регуле?
так катайте, сначала, важно батареи с хорошими выводами, 16 пиньён, пунч на 6-7(если батарея не менее50С, и выводы не менее 5мм), тайминг на 10, отсечка 3.2\на банку, драг брейк люблю на 15%,
новый регуль
как я понял это XERUN XR8 Plus
можно про него подробней , в чем прелесть? кроме метал корпуса)
можно про него подробней , в чем прелесть? кроме метал корпуса)
здесь описано немного, с тестами
там и по моторам есть
в наших рядах прибавилось!!!
поехали
rcopen.com/forum/f74/topic426598
Прикольная трасса)
До трека так и не доехал , не вытерпел и решил побашить во дворе немного. Все закончилось печально.
Попал камень между спуром и шасью, спур заклинило. Машинка встала и не едет, камень, конечно, сразу не увидел и немного газуя стал смотреть как мотор дергается, долго смотреть не пришлось… негромкий хлопок, небольшой дымок. 😃
Новое , долгожданное комбо…😈
При долнейшем осмотре увидел и камешек. Быстро все разобрал, попробовал, работает. Кондеры на регуле вздуты, на корке, над регулем, масляные брызги.
Надеюсь замена кондеров спасет мой рег. А пока, сверлим прорезь в шаське под спуром.
До трека так и не доехал , не вытерпел и решил побашить во дворе немного. Все закончилось печально.
Попал камень между спуром и шасью, спур заклинило. Машинка встала и не едет, камень, конечно, сразу не увидел и немного газуя стал смотреть как мотор дергается, долго смотреть не пришлось… негромкий хлопок, небольшой дымок. 😃
Новое , долгожданное комбо…😈
При долнейшем осмотре увидел и камешек. Быстро все разобрал, попробовал, работает. Кондеры на регуле вздуты, на корке, над регулем, масляные брызги.
Надеюсь замена кондеров спасет мой рег. А пока, сверлим прорезь в шаське под спуром.
Жесть( обидно…
Ну если на спортшасси по камням, то это так и заканчиваетя
Ну если на спортшасси по камням, то это так и заканчиваетя
Это точно…
сверлим прорезь в шаське под спуром.
Я вроде бы здесь читал,вырезали дырку в форме прямоугольника под спуром.Кто это делал?Помогает?
помогает конечно
Помогает?
Мне бы, точно, помогло!