Rival Monster Truck от Team Associated
можно как вариант на шток одеть резинку круглую чтобы двигаясь чистила шток от грязи… как на фото выше (где синие аморты)
Эта резинка не чистит, а ограничивает ход аморта. Чтоб при сильном сжатии чашка пружины и нижний колпачок не встретились в ударе.
ограничивает ход аморта
что такое отбойник прекрасно знаю, но как мне кажется резинки хотят поставить как раз и за соображения защиты от грязи, а отбойник как раз еще и прекрасно чистит и не дает грязи с водой прилипнуть к штоку, вешь нужная.
Мужики подскажите пожалуйста!
Мечусь между Rival и ThunderTiger g3
Больше хочется Ривала, но так и не понял с башни доставка есть ?или использовать посредника ?
Подскажите, кто как покупал ?
И как я понял 2s это максимум?не маловато для такой махины?или вы сразу регуль меняли ?
Больше хочется Ривала, но так и не понял с башни доставка есть ?или использовать посредника ?
Только через посредника, в данной теме кто-то так и заказывал.
Вот хороший вариант: rcopen.com/forum/f121/topic359693
И как я понял 2s это максимум?не маловато для такой махины?или вы сразу регуль меняли ?
4s(2x2s), вполне хватает для него.
или как я приобретал покупаешь б/у, например этот rcopen.com/forum/f121/topic360722 и меняешь на нем все что хочешь на оставшиеся деньги.
например корку новую, двигатель и регуль на 6S, колеса и запчастей немного)))
про посредника rcopen.com/forum/f23/topic144006/3754
4s(2x2s), вполне хватает для него.
Что посоветуете один на 4s ?
или лучше 2 по 2s ?
или как я приобретал покупаешь б/у, например этот Rival Monster Truck от Team Associated 1/8 и меняешь на нем все что хочешь на оставшиеся деньги.
за 11 тысяч )) отличное предложение, 10к в кармане еще) но хочется новое…
На счет посредника, вначале темы видел, что со скидосами, кто-то около 17к заплатил, что то не верится если честно…
Что посоветуете один на 4s ?
или лучше 2 по 2s ?
2x2s
На 17 пиньене достаточно, главное слипер затянуть хорошо 😉
Мечусь между Rival и ThunderTiger g3
Подскажите, кто как покупал ?
И так, брал ривал на башне, сначала купив членство в клуб, оно дает максимальные скидки, потом уже получив это членство заказал ривал с доставкой до посредника. спустя 7 дней после заказа на башне посредник выслал уже товар мне в Москву и спустя 14 дней он уже был у меня дома упакованный так , что танк не раздавит + заказал еще кучу запчастей и подшипники с авида, все у посредника объединили в одну посылку. Все гиперссылки не реклама.
Регуль уже есть желание сменить, так как бесит задний ход.
Пластик весь прокипятил и до сих пор не одной детали не сломалось, хотя катаюсь очень жестко.
Вместо этих штырьков лучше использовать поликапролактон или полиморфус или что-то подобное.
Где-то выше в теме писал свой список запчастей которые стоит заказать при покупке.
На 17 пиньене достаточно, главное слипер затянуть хорошо
18 много будет ?
а то я заказ себе оформляю уже )))
Александр, и сколько по деньгам вышло ??за машинку и доставку через посредника. и какой посредник ?
видел ранее, что ставят эти акки banned link (не реклама) влезут оба и сразу оба подключаются ??просто я еще не понимаю, как это работает, на мою 10 масштаба модель только один акк идет.
18 много будет ?
а то я заказ себе оформляю уже )))
у меня 18 и щас еще 19 приехал.
Прочитай;) rcopen.com/forum/f27/topic314506/1256
18 много будет ?
не использовал, не подскажу. но точно при смене пиньена на стоковой силовой,нужен радиатор на двигатель.
18 много будет ?
а то я заказ себе оформляю уже )))Александр, и сколько по деньгам вышло ??за машинку и доставку через посредника. и какой посредник ?
видел ранее, что ставят эти акки banned link (не реклама) влезут оба и сразу оба подключаются ??просто я еще не понимаю, как это работает, на мою 10 масштаба модель только один акк идет.
поредник вот polexp.com
скидка вышла 150$
доставка 140$
Запчастей я где то еще на 100$ набрал.
Аккумы брал вот такие 2 комплекта www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… и www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… и разъемы к ним www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
поредник вот polexp.com
скидка вышла 150$
доставка 140$
Запчастей я где то еще на 100$ набрал.
Аккумы брал вот такие 2 комплекта www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=32708 и www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=38345 и разъемы к ним www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=43164
Спасибо! значит скорей всего за бугром буду брать… как раз разницу между рашкой и бугром потрачу на аккумы ))
Мужики а у всех нету картонной прокладки в центральном дифференциале или моя просто рассосалась??
Пс резиновые уплотнители на валах в дифах просто жесть 5 покатушек и они уже в труху…
собираю сейчас заказ, хочу масло в дифы взять.
Подскажите, кто какое залил ?
и вообще объясните дураку, что это дает. допустим если залить 100/100/100 или 50/50/50
на что влияют эти циферки так сказать ))?
собираю сейчас заказ, хочу масло в дифы взять.
Подскажите, кто какое залил ?
и вообще объясните дураку, что это дает. допустим если залить 100/100/100 или 50/50/50
на что влияют эти циферки так сказать ))?
Это влияет на то на сколько будут заблокированы дифференциалы. То есть будут все колеса крутиться одновременно или момент будет идти на менее нагруженное колесо. Чем жиже тем лучше для гонок на трассе с большим количеством поворотов, а густое хорошо для грязищи и сугробов. Я для центродифа взял 500 и 100к а для переднего и заднего взял наборчик 10 30 50к
Мужики а у всех нету картонной прокладки в центральном дифференциале или моя просто рассосалась?
Картонной там и не было, там уплотнительное кольцо резиновое стоит в стакане диффа по окружности в небольшой канавке. Можешь аккуратно иголочкой поддеть и увидишь.
ищу ботинки на аморты
А зачем они нужны? Для защиты? ИМХО, носки лучше всего для этих целей подходят.
Дык скажите производителю, где мало. И мне тоже интересно. Размерчики выложите. Я не жалуюсь. Да и вовлеченные коллеги не высказали неудовольствия. Пока. 😉
Стойки кузова из чего делали? Можно фото стоек отдельно и крупно?
Спасибо!