Rival Monster Truck от Team Associated
Вот сижу и думаю, что делать дальше с ней?
если соберешся брать регуль, бери с запасом чтоб такого избежать, хотя от брака ни кто не застрахован.
но низкой тяги не получишь, чуть газ и рывок))
А вообще если хочется плавного старта и тяги в гору, поставьте 11-12 пиньон в ущерб махх скорости и не прийдется заморачиваться на новую силовую. У стока дури навалом, по снежной целине санки с ребенком прет на ура. Общий вес порядка 30-35 кг.
Я поставил свет их двух 3хv светодиодов, соединенных последовательно и запитал от приемника. Отражатели-два металлических фонарика а вся конструкция устанавливается по центру бампера. Фото выложу на днях, сейчас нет возможности. А чтобы управлять светом с пульта, надо ставить блок управления светом.
То, что я указал чуть выше, идет с блоком управления. Т.е. просто в канал третий врубаешь и все. Использую не в качестве украшения, как люстру, а чисто в потребительских целях, в сумраке кататься. Всовываю в сам бампер. Светит оч нехило.
А как на счет такой конфигурации? pages.ebay.com/link/?id=121115538169&alt=web
А что означает “4 poles”? На картинке 3 провода.
если соберешся брать регуль, бери с запасом чтоб такого избежать, хотя от брака ни кто не застрахован.
По ходу и двиг наверное тоже сжег. По крайне мере провода как гвозди на двиге стали!
А что означает “4 poles”?
Колючество полюсов магнита ротора. Самые простые (и распространенные) двухполюсные, далее идет 4 полюса и под конец 6 полюсов. Больше полюсов дают большую тягу и плавность старта, но при одинаковом количестве витков у них чуть меньше kv (оборотов на вольт).
По ходу и двиг наверное тоже сжег. По крайне мере провода как гвозди на двиге стали!
У меня они из коробки дубовые.
Пысы Наверное закажу сразу под мотор и регуль, как думаете вот такой нормуль будет www.hobbywing.com/product_show.asp?id=296 ?
Писал производителю, он гарантирует что погружения в лужи он выдержит.
Пыпысы надо бы еще компактный огнетушитель прикупить порошковый.
Александр, я такой рег себе поставил недавно. визуально смотрел, воде некуда затечь. по конструкции нижняя часть как поддон в него погружена плата все залито чем то типо эпоксидки. сильно не топил пока, не доводилось.мойку душем выдерживает. Еще плюс кстати, отключается пропеллер из коннектора.зимой полезно, что бы не клинил. брал кстати на rcecho, пришел за 2 недели с треком, доставка дешевая.
Куплен такой! Пока лежит в запасе.
Как по сравнению со стоковым? На 6S пробовали?
пришел ко мне леопард:
пришел ко мне леопард:
Ой, какой красивенький! 😃
Ждем отчет о ощущениях.
Крутяк! Сколько шел? Где заказал?
Как ощущения? На родном регуле ездить с ним будешь?
заказал тут www.offshoreelectrics.com/proddetail.php?prod=leo-…
шел с 24 апреля, с 5го мая на почте лежал, почта обычная не EMS.
сразу понравилась упаковка, сам движок очень качественный как на вид так и на ощупь, пока регуль пояю к нему (Turnigy Marine 180A Brushless) жду колеса и аморты, крышка от пролайн в процессе краски…
А что скажите про это amain.com/…/Castle-Creations-Sidewinder-8th-1-8-Sc… (не реклама) - думаю взять взамен моего погорельца?
Парни! Подскажите, какие взять диски на родные шины.
Тоже задавался таким вопросом, только хотел с бедлоками! Вот посмотрите пост #9000 rcopen.com/forum/f74/topic131780/8961
А что скажите про это amain.com/…/Castle-Creations-Sidewinder-8th-1-8-Sc… (не реклама) - думаю взять взамен моего погорельца?
На сколько я понял оно тянет до 5кг то есть это не наш вариант. Any vehicle weighing in at up to 11lbs and running up to 6S LiPo is fair game.
Лучше возьми xerun или quicrun от hobbywing на 150А и к ним леоперд 4082
Тоже задавался таким вопросом, только хотел с бедлоками! Вот посмотрите пост #9000 rcopen.com/forum/f74/topic131780/8961
Вам не нравятся они эстетически или вы их уже убили? А вообще на доллархобиз лежат и диски и комплекты для ривала и емта родные.
Родные)))
Что за номер ящика? Ты же адрес указал свой( индекс, город, улица, номер дома корпус и номер квартиры).
Наша почта мало с чем разбираться будет).
Я через посредника заказывал))и посредник мне присвоил номер почтового ящика )
В качестве света вот это понравилось
Я тут читал, что у нас если свет подключать на третий канал, то он тупо постоянно горит…
как то можно это решить ? или новую аппаратуру с ругулем ?😃
Я тут читал, что у нас если свет подключать на третий канал, то он тупо постоянно горит…
как то можно это решить ? или новую аппаратуру с ругулем ?😃
на пульте есть конопуль, на сколько я понимаю она и управляет 3 каналом.
Может я и не прав, но мне кажется что если на третий провод третьего канала повесить реле то оно будет включаться выключаться при нажатии кнопки, а если вы хотите что бы у вас работали поворотники, стопари и тд то надо покупать соответствующую гирлянду со своим блоком управления.
на пульте есть конопуль, на сколько я понимаю она и управляет 3 каналом.
Может я и не прав, но мне кажется что если на третий провод третьего канала повесить реле то оно будет включаться выключаться при нажатии кнопки, а если вы хотите что бы у вас работали поворотники, стопари и тд то надо покупать соответствующую гирлянду со своим блоком управления.
Видел, как у саммитов работают поворотники и стопы, смотрится круто )))
Но это просто понты, мне просто нужно понимать вечером, где перед, а где зад.
Александр, в итоге получается 18 и 19 пиньоны очень много ?