Rival Monster Truck от Team Associated
и еще впрос, кинте пожалуйста ссылкой на смазки для принтеров
не продаётся в розницу, к сожалению, или в официальном сервисе Epson, закажите то что я указал! можете в личном контакте с сервисом, нет у них такоо, в розницу детали и смазки продавать.
1480655 артикл, Европе дороговато, у нас дешевле можно найти
жаль, знакомых сервисменов нету, поеду завтра мозги оттаптывать продавцам в автомагазах )))
Развал схождение делал ктонибудь? у меня родные тяги прокручиваются на переднем мосту без результата (модель б/у в плохом состоянии), в результате колеса не совсем параллель
привожу модель в хорошее состояние сейчас караз
Развал схождение делал ктонибудь? у меня родные тяги прокручиваются на переднем мосту без результата (модель б/у в плохом состоянии), в результате колеса не совсем параллель
привожу модель в хорошее состояние сейчас караз
Тяги локтайтом заблокировать, немного поможет от вылетания. Ну, или клеем, если все так плохо.
И попробовать схождение винтами из кулаков сделать. Оба, верхний и нижний, в нужную сторону.
И параллель совсем не нужна. Небольшое косоглазие в разные стороны. 2, а то 4 градуса самое то. 😉
понял, спасибо
ага в дифы, сейчас в задний, а со временем и во все 3, думаю что можно и в подши. Еще ей же смажу и кости(валы) с чашками, а то у меня на них уже пины хорошо так подстёрлись хотя всего то 15 покатух от силы.
А что сейчас залито в дифах и с какой вязкостью ?!
А что сейчас залито в дифах и с какой вязкостью ?!
Сейчас сзади 15к , спереди 30к, в центральном ~300 везде траксас
надоел мне этот силикон теряющий свои свойства через 10 покатушек.
поеду куплю в автомагазин вот такую чудесную смазку Mobil Mobilgrease XHP 222
А какая вязкость у данной смазки ?! Или подбор методом “тыка” ?! Ведь смена вязкости каждого из диффов меняет характер авто, управляемость, сцепление и т.д. …
Сейчас сзади 15к , спереди 30к, в центральном ~300 везде траксас
Моё мнение(основанное на экспериментах), что спереди и сзади маловато, но управляемость должна быть вполне удовлетворительной. А центральный похоже заблокирован. Если “козлит”, то всё верно.
Как себя ведёт при краулеринге ?!
Сейчас залито 100Кх500Кх60К(перед/центр/зад). Козлит прилично и со старта почти что постоянно, уже надоело).
Хочу попробовать 7000х10000х3000.
Сейчас залито 100Кх500Кх60К(перед/центр/зад). Козлит прилично и со старта почти что постоянно, уже надоело).
Хочу попробовать 7000х10000х3000.
100Кх500Кх60К - это как раз полазить где-нибудь.
Как ведут себя дифы, если лезть на гору при минимальных оборотах ?!
Постепенно приближаюсь к этой вязкости и заказал с 9-го по 20-ый пиньоны.
Эксперементирую.
А по поводу 7000х10000х3000 похоже мало, если только для 10-го масштаба.
Сейчас залито 30К х 50К х 10К, управляемость супер, и на в ходе в поворот и на выходе,
и старт линейный, не козлит, и тормоз как с АБС , а колеи пересекает, как вкопанный (что не получится на вязкости 100Кх500Кх60К, т.к. будет вилять из-за разности сцепления колес),
но как только полез краулить, и если одно колесо(любое из передних) в букс, то остальные “молчат”, включаются если добавить газ.
Хочу поймать в настройках “золотую середину”, проходимость с управляемостью на скорости !
Благодарю !
запчасти на шару www.dollarhobbyz.com/…/rival-monster-truck.html
здесь набраны наборы из комплексных деталей, т.е. по узлам. сам брал, рекомендую!
А центральный похоже заблокирован. Если “козлит”, то всё верно.
Как себя ведёт при краулеринге ?!
на 18 пиньоне козлит даже на 100к в центре. А на 15-ом и с 300к еле-еле передние колесики отрывает от земли.
При краулинге… ну если в гору серьезную лезть по сухой земле, то срывается на одноколесный привод, в грязи ведет достойно, но опять же если нет серьезного препятствия.
А какая вязкость у данной смазки ?! Или подбор методом “тыка” ?! Ведь смена вязкости каждого из диффов меняет характер авто, управляемость, сцепление и т.д. …
вязкость средняя среди автосмазок, а так чем больше забьешь тем больше заблокируешь, начну с 2/3 заполнения а дальше буду экспериментировать. Вот думаю еще по совету romanmotruk купить хадо 20к и если получиться то и 60к в мотор.
а так есть вот такие данные по автосмазкам:
В соответствие с классификацией смазок Nlgi, их густота измеряется специальным лабораторным способом «рабочей пенетрации». Благодаря данным измерениям было определено 9 категорий, начиная от 000, и заканчивая 6 классом вязкости.
Категории NLGI grade 000-00 представляет очень мягкие смазки, показатель пенетрации которых варьируется от 400 до 430. Они являются самыми лучшими средствами, заменяющие промышленные масла. Класс мягких смазок от 0 до 1 имеет пенетрацию от 310 до 385. Такие смазки применяются для промышленного оборудования и грузовых автомобилей. Самой распространенной является вторая категория iso vg.
и вот еще интересные советы:
Для стандартного подшипника нормального хода количество должно быть примерно 30% свободного места и для подшипника с низкими скоростями вращения (DN-фактор менее 50 000) свободное пространство подшипника и его корпуса должно быть полностью заполнено.
PS а вообще если хочется и краулить, и башить, и прыгать, и в гонках участвовать, и еще по грязи ползать , то и машин надо иметь соответствующее классам количество 😉
запчасти на шару www.dollarhobbyz.com/team-ass...ter-truck.html
здесь набраны наборы из комплексных деталей, т.е. по узлам. сам брал, рекомендую!
Самое вкусное как всегда отсутствует, а точнее дифф в сборе(.
100Кх500Кх60К - это как раз полазить где-нибудь.
Как ведут себя дифы, если лезть на гору при минимальных оборотах ?!
Отлично ведет), но на монстре с 3-мя диффами краулить не получится, если только заблочить все диффы.
А по поводу 7000х10000х3000 похоже мало, если только для 10-го масштаба.
В траггу 8-го масштаба такое все время заливал, отлично ехала, вот и решил попробовать в монстр влить.
вот нашел целую коллекцию смазок, сайт правда украинский, но от этого названия смазок в российских магазинах не изменятся;)
вот эта прямо идеальная! Смазка 60-К защитная XADO XA30212
и те что мне еще понравилось:
…com.ua/…/smazka-shell-retinax-hdx-2-shell-gadus-s…
oilmart.com.ua/shop/…/super-smazka-xado-xa30205
…com.ua/…/dolgovremennaia-litevaia-smazka-bizol-la…
…com.ua/…/verylube-litievaia-kompleksnaia-smazka-x…
…com.ua/…/valvoline-multi-purpose-grease-nlgi-2
…com.ua/…/protivozadirnaia-smazka-castrol-lmx-li-k…
…com.ua/…/belaia-universalnaia-smazka-liqui-moly-w…
и вот такие еще два баллона для обслуги костей и чашек:
…com.ua/…/griazeottalkivaiushchaia-belaia-smazka-l…
…com.ua/…/teflonovyi-sprei-liqui-moly-ptfe-pulver-…
вот эта прямо идеальная! Смазка 60-К защитная XADO XA30212
я на неё посмотрел, зажал денег!
Может кому будет интересно, стырил с ветки саважа колесики прикольные:
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXEDXH&P…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXEDXD&P…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXEDXS&P…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXEDXW&P…
Самое вкусное как всегда отсутствует, а точнее дифф в сборе(.
А разве это не он? dollarhobbyz.com/…/team-associated-1-8-rival-monst…
А все эти колеса подойдут нам без проблем?
А разве это не он? www.dollarhobbyz.com/team-ass...ferential.html
Out of stock
А все эти колеса подойдут нам без проблем?
Должны подойти
на этом сайте обновление товара ежедневно, обычно! у меня так было, сегодня нет, завтра етсть, потом опять такое, они модели дербанят, мож ещё не раздербанили
я о них написал несколько постов назад!!
а вот и дуратраксы нашего размера появилсь)))
www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXEDXH&P=3
www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXEDXD&P=3
на этом сайте обновление товара ежедневно, обычно!
давно уже нет)
я о них написал несколько постов назад!!
сорри, смазка отвлекла )