Rival Monster Truck от Team Associated

ntonio
audisportt:

В дифы напихал mobil-222, но в центральный залил силикон 500 + mobil-222 в соотношении 50/50.

Когда разберёте снова дифы, дайте знать, как себя повела смазка mobil и комбо с силиконом.

audisportt
ntonio:

Когда разберёте снова дифы, дайте знать, как себя повела смазка mobil и комбо с силиконом.

Да через 15 покатух еще раз сделаю полное СТО и обязательно дам знать как там все проходит;)

audisportt
Korovay:

Да там уже и купил.
Две бабочки + доставка вышли в 37,09$!!!
у них сейчас скидка в честь дня памяти, а еще скидка 3 бакса за регистрацию:)
А еще на цену влияет цвет бабочки.

Korovay
audisportt:

Но при этом поликапролактоновую трубку крепления кузова не порвало

Поэтому скорей всего и поломалась бабочка ).
Распорку будешь придумывать/делать?

audisportt
Korovay:

Поэтому скорей всего и поломалась бабочка ).
Распорку будешь придумывать/делать?

думаю оставлю все как есть, просто сделаю трубки из чудо пластмассы более длинными.

ReSPec7

Всем Доброго время суток. Почитал все темку и как у всех моделях есть минусы и плюсы. В соседней темы есть такой человек с ником Srv я думаю много кто его знает. Так вот он сделал дневник и там все есть что и где покупать при покупки новой модельки. В последние время тема начинает развивать и народ подтягиваться и покупать данную модельку. Вот и хотел озадачить владельцев данного аппарата создать как Srv дневник, да бы избежать лишней траты времени на поиск для новичков и ответов владельцев в теме где купить, где заказать, что купить в первую очередь а что и просто про запас и т.д.
Заранее спасибо
Возможно в скором времени воспользуюсь данным дневником если конечно его кто сделает ) т.к. надумываю приобрести данный аппарат!

Markizz

Михаил, да давно уже хотим. Но никто не берется. Я готов написать все красиво, но я так сказать сам НОВИЧОК. Так что если никто не против, то могу накатать запись в дневничок)

Мужики, заказываю вот такие подшипники ru.aliexpress.com/item/…/1736566689.html
Надо кому еще ?

ReSPec7
Markizz:

да давно уже хотим

Надо старших просить)
Хотя я сам для себя накидал заняло минут 10. только конечно перед этим прочитал всю тему а потом ссылок накидал себе на комп да и все. один минус все ссылки с разных сайтов и везде придется платить за доставку … потом сам для себя откорректирую что бы по максимум с одного сайта заказать . да и по факту нужно было прочитать 1 стр как вступление и парочку 2,3 может быть 4стр и кое какие ссылки в середине есть интересные. А так как и во всех ветках по 100 раз одно и тоже спрашивают и т.д… Только вот заметил что тут не посылают читать всю ветку, либо ссылку дадут где читать или сразу же ответят на вопрос, видимо еше не устали люди повторять одно и тоже или просто хорошие люди )))
Сам явлюсь владельцем “cаважа” вот там в ветке уже черт ногу сломит.

Markizz
ReSPec7:

Надо старших просить)
Хотя я сам для себя накидал заняло минут 10. только конечно перед этим прочитал всю тему а потом ссылок накидал себе на комп да и все. один минус все ссылки с разных сайтов и везде придется платить за доставку … потом сам для себя откорректирую что бы по максимум с одного сайта заказать . да и по факту нужно было прочитать 1 стр как вступление и парочку 2,3 может быть 4стр и кое какие ссылки в середине есть интересные. А так как и во всех ветках по 100 раз одно и тоже спрашивают и т.д… Только вот заметил что тут не посылают читать всю ветку, либо ссылку дадут где читать или сразу же ответят на вопрос, видимо еше не устали люди повторять одно и тоже или просто хорошие люди )))
Сам явлюсь владельцем “cаважа” вот там в ветке уже черт ногу сломит.

Ну я при покупки Райвла, раза три эту тему перечитывал))
Тут уже один человек нас добрым словом посылал, мол мы молодцы, что не отправляем гуглить)) но в тоже время тема из-за этого засрется быстро… но поглядим, может сейчас старшие напишут дневник!
Если будешь точно райвла брать, то пиши, я расскажу откуда брать и как везти из-за границы)

audisportt
Korovay:

Думаю для начала хватит:
rcopen.com/blogs/122569/18902
но зачастую это не решает проблему повторяющихся вопросов)

а можно ссылки на детали распорки;)

Кто кипятил колеса, скажите, пожалуйста, вставки сразу помрут или сколько то кипячений выдержат?

Markizz
audisportt:

Кто кипятил колеса, скажите, пожалуйста, вставки сразу помрут или сколько то кипячений выдержат?

Кипятил два раза, вроде живые 😃

audisportt
Markizz:

Кипятил два раза, вроде живые 😃

Спасибо!
сколько минут примерно?

Markizz
audisportt:

Спасибо!
сколько минут примерно?

Скажем так на глаз))
я обычно чайник кипятил, потом его выливал в кастрюлю туда колеса, снова ставил на огонь и примерно минут через 5-10 доставал одно колеса, другие пока кипятились и начинал его в раковине тыкать.И так постепенно клей отходил, но обычно он не со всех сторон отходит и приходиться еще кипятить. И кстати аккуратнее, если у тебя дырки не заклеены от туда кипяток выстреливает при нажатии на колесо ))

volodia
Korovay:

Думаю для начала хватит

Ну не знаю не знаю как это громадье тяг выдержит паддение на крышу. Но вам виднее

Korovay

это про распорку задней бабочки?
пока что выдерживало, а там посмотрим, может у кого то будет альтернативное решение

ntonio
audisportt:

Кипятил не стоковые, а Trancher X (готовые колеса брал). Кипятил по 1,5 часа каждое колесо. Вставки, как новые.

Markizz

Купил вчера два аккума туринги 2s 7600 )))
Покупал с рук, мужики сказали полностью новые, на вид тоже новые. Может есть способ проверить новые не новые ?