Rival Monster Truck от Team Associated
Это нержавейка), по нержавейки есть отличный магазин, а охота из простой стали)
Разница будет сильна видна ?😃)
Папаболт просто на речном) близко для меня))
Разница будет сильна видна ?)
Да, вторые будут попрочнее, но первые не ржавеют ))
Да, вторые будут попрочнее, но первые не ржавеют ))
Чернёная сталь хорошо себя ведёт. Ну и WD жалеть не надо! 😉
В любом случае, я за сталь.
Меня больше вопрос утилизации заботит
Я зеленых уважаю, но в нашей деревне нет пункта сбора такого отстоя, кину я их в болото
Не сдохла, если все же крутит колеса, возможно не хватает сил крутить их на месте, да и смысл.
Леша, покрути на весу, прочисть может какая хрень попала
В любом случае, я за сталь
Я тоже
Уже не покручу ))
Сегодня поставил вздутый аккумулятор и зарядка пишет low voltage ) один пак откатался )
не устроил меня абгрейд с амортами, стал искать оптимальный угол их установки, подсмотрел как они установлены на саваже и решил сделать аналогично на ривале, вот резульат:
думаю конструкция подвески не сильно потеряла в крепкости, зато амортизаторы заработали так как надо)) осталось заказать и установить металические кулаки и бабочки, и пластиковых рычагов про запас.
Очень хлипенький стал верхний рычаг. Вы могли бы свести верхние точки крепления амортиков ближе к друг другу. А нижние точки крепления перенести на верхий рычаг?
Очень хлипенький стал верхний рычаг
как бы и нижний не сломался в месте крепления аморта.
А нижние точки крепления перенести на верхий рычаг?
не хватает растояния уже пробовал, а по конструкции то у саважа верхний такой же одиночный и все нормально, а так думаю что на верхние рычаги меньше всего приходится нагрузки и не разу еще не ломались) практика покажет.
как бы и нижний не сломался в месте крепления аморта.
тоже так сначала думал, но попробовал на крепкость (попрыгал на нем) все норм оказалась))) проверим еще в жестких условиях покатушек.
Привет парни. Заказал сегодня на лндигере ривал =) деньги заблокировали…остается только ждать =)
Привет братьям по разуму. Сегодня успешно сломал верх. и нижн. рычаг впереди, вернее внук решил выпендрится перед пацанами и врезался в металлическое ограждение дет. пл. При ремонте имел трудность при выкручивании винта 3х3мм из полуоси вернее чуть выкрутил, чтобы штифт вылез, который ступицу держит, ее родимую снял, и тут на ум пришел старый дедовский способ откручивания неподдающихся гаек- это нагрев, в плоскозуцы полуость и 20 сек над газовой плитой и винт вышел как по маслу
Привет, мужики. Коротенько охарактеизуйте модельку, плиз.
У меня были шорты, трагги от ассо, саммит, лось 1/5.
Как у Ривала с надежностью, насколько ломкие подвески, как выдерживает случайные удары и вообще насколько живуч при среднем уровне башинга и какие узлы требуют замены на тюнинг у стока (естественно по мере выхода из строя)?
Если у кого были модели как у меня - в чем уступает в сравнении?
Буду благодарен за ответы.
Как у Ривала с надежностью, насколько ломкие подвески, как выдерживает случайные удары и вообще насколько живуч при среднем уровне башинга и какие узлы требуют замены на тюнинг у стока (естественно по мере выхода из строя)?
Встанут, и если провода на разъемах, то центральный провод балансира при катании лучше вытащить, у меня при жестком катании его вырвало
Встанут, и если провода на разъемах, то центральный провод балансира при катании лучше вытащить, у меня при жестком катании его вырвало
Ясно, спасибо.
а вот такие влезут нет ? может кто катает на таких ? www.ebay.com/itm/…/141315298559 не реклама.
а вот такие влезут
Должны, длина отсека 158 мм, по ширине войдут, по толщине впритык, но путем выкручивания защелок можно на 2-3 мм больше
Меняйте на липучки стоковое крепление и некоторые вопросы/проблемы уйдут.
Ясно, спасибо.
а вот такие влезут нет ? может кто катает на таких ? www.ebay.com/itm/…/141315298559 не реклама.
Делал фото с ними, есть в теме, народ катает.
Друзья, подскажите, что и сколько забивать в центральный редуктор, или просто слегка смазать шестерни.
Друзья, подскажите, что и сколько забивать в центральный редуктор, или просто слегка смазать шестерни.
Тут так сказать на вкус и цвет, каждый выбирает себе сам, я 222 мобилом смазал, если вы про редуктор, а не про диф.
если вы про редуктор
Про него