Rival Monster Truck от Team Associated
не самая хорошая идея) лучше масло 500к залей )меня на 500к прет, срывается, как бешаная и козлит )
зиму откатал супер, а вот летом как то через чур козлит)
не самая хорошая идея) лучше масло 500к залей )меня на 500к прет, срывается, как бешаная и козлит )
500к+мобил222 = при хорошем сцеплении умерено козлит, в грязи прет как трактор. пропорция на вкус))
чтобы Backflip делал при желании
вопрос ко всем, кто-нибудь видел подходящие на наши машины колесные расширители типа таких www.amain.com/product_info.ph...-Extender-12mm ??? Заранее спасибо!
на подши нагрузка сильно возрастет, а так на eMTA/MT4 и т.д. таких чтук много видел в сети, по моему на rc motors (не реклама)
на eMTA/MT4 и т.д. таких чтук много видел в сети, по моему на rc motors (не реклама)
Из приведенных примеров на Rival и на eMTA не подойдут, а вот на MT4 скорей всего встанут, диаметр полуосей разный.
Rival, eMTA
MT4
Большое спасибо!
мне они нужны, так как хочу взять диски с нулевым офсетом и более широкую резину чем сток.
чтобы Backflip делал при желании
по отзывам на форумах примерно 900к amain.com/…/Racers-Edge-Differential-Locking-Putty не реклама.
Парни а у кого нибудь есть такая фигня: когда серва срабатывает пластиковая часть на которой она закреплена не много играет.???
Парни а у кого нибудь есть такая фигня: когда серва срабатывает пластиковая часть на которой она закреплена не много играет.???
Да вопрос наивный,)) но всё таки это здорово…
Может кто то ка то решал этот вопрос??
*** не здорово, айпед сука за меня пишет.))
Может кто то ка то решал этот вопрос??
- Отрегулировать двойные расходы, чтобы серва не махала из стороны в сторону больше, чем положено.
- Закреплять серву на резиновых прокладкоах, которых в стоке к сожалению нет.
Этот эффект должен исчезнуть.
- Закреплять серву на резиновых прокладкоах, которых в стоке к сожалению нет.
А МОЖНО ФОТКУ ЭТИХ ПРОКЛАДОК, ГДЕ ОНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ???
[ATTACH][ATTACH][ATTACH][/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH] Поставил на лето новые колеса с асфальтовой резиной, а то родные до зимы не доживут
Крутой кузов )) ретро)) тоже такой хочу) где лучше искать и заказывать кузова ?
По асфальту гоняете??
А я тоже гоняю по асфальту со съездами с него конечно.
Парни а поделитесь пожалуйста, какие настройки подвески исп.
на передней/задней оси
Развал/ схождение, полож./отриц.
Ещё бы фото вида с верху без панциря…
???
Люди, что скажите про этот агрегат: rcmotors.ru/…/servomashinka-standartnaya-czifrovay…. Сегодня поставил взамен погоревшей, но пока еще не пробовал в бою.
По асфальту гоняете??
На скейтплощадке в парке с тамощными горками, но не брезгуем и грунтом. На асфальте при поворотах нет переворачиваний, скорее пойдет в занос, но тут как говорится руль в сторону заноса и газку.
На скейтплощадке в парке с тамощными горками
А где видосы ?!
На снимках все видно по настройке подвески. Развал, схождение не изменялись. В амморты поставлены жесткие пруж. цвета меди и везде вставки 4 мм. На ж-пу двг наклейка для защиты подша от пыли и тп. Хотел бы спросить, может быть у сервосейвера отпилить противоположный хвост?
А где видосы ?!
Сейчас проблемы с наличием киносъемщика, но на 10 стр есть видео катания по снегу от меня.
может быть у сервосейвера отпилить противоположный хвост?
больше похоже на обычную качалку или это сэйвер?
Нажмите на изображение для увеличения Название: P1060800.jpg Просмотров: 14 Размер: 87.6 Кб ID: 958300
не пробовал малярным скотчем залепить эти колёса?? Можно приколоться по дрифтить!))
не пробовал малярным скотчем залепить эти колёса??
Не пробовал, думаю скотч через 2 мин отлетит
Но колеса мне нравятся, не раздуваются, низкий профиль.
Хотел бы спросить, может быть у сервосейвера отпилить противоположный хвост?
Это же простая качалка и лучше его поменять на стоковую качалку-сервосейвер, а то вдруг удар в колесо и кранты серве.