Rival Monster Truck от Team Associated

Korovay
Markizz:

не самая хорошая идея) лучше масло 500к залей )меня на 500к прет, срывается, как бешаная и козлит )

зиму откатал супер, а вот летом как то через чур козлит)

audisportt
Markizz:

не самая хорошая идея) лучше масло 500к залей )меня на 500к прет, срывается, как бешаная и козлит )

500к+мобил222 = при хорошем сцеплении умерено козлит, в грязи прет как трактор. пропорция на вкус))

Paceman
Markizz:

чтобы Backflip делал при желании

audisportt:

вопрос ко всем, кто-нибудь видел подходящие на наши машины колесные расширители типа таких www.amain.com/product_info.ph...-Extender-12mm ??? Заранее спасибо!

на подши нагрузка сильно возрастет, а так на eMTA/MT4 и т.д. таких чтук много видел в сети, по моему на rc motors (не реклама)

Korovay
Paceman:

на eMTA/MT4 и т.д. таких чтук много видел в сети, по моему на rc motors (не реклама)

Из приведенных примеров на Rival и на eMTA не подойдут, а вот на MT4 скорей всего встанут, диаметр полуосей разный.
Rival, eMTA

MT4

audisportt
Paceman:

на подши нагрузка сильно возрастет, а так на eMTA/MT4 и т.д. таких чтук много видел в сети, по моему на rc motors (не реклама)

Большое спасибо!
мне они нужны, так как хочу взять диски с нулевым офсетом и более широкую резину чем сток.

Paceman:

по отзывам на форумах примерно 900к amain.com/…/Racers-Edge-Differential-Locking-Putty не реклама.

Paceman

Парни а у кого нибудь есть такая фигня: когда серва срабатывает пластиковая часть на которой она закреплена не много играет.???

audisportt
Paceman:

Парни а у кого нибудь есть такая фигня: когда серва срабатывает пластиковая часть на которой она закреплена не много играет.???

естественно она будет играть, она же пластмасовая) у меня слегка играет.
вот немного фоток с новыми бабочками

Paceman
Paceman:

Да вопрос наивный,)) но всё таки это здорово…
Может кто то ка то решал этот вопрос??

*** не здорово, айпед сука за меня пишет.))

volodia
Paceman:

Может кто то ка то решал этот вопрос??

1. Отрегулировать двойные расходы, чтобы серва не махала из стороны в сторону больше, чем положено.
  2. Закреплять серву на резиновых прокладкоах, которых в стоке к сожалению нет.
    Этот эффект должен исчезнуть.
Paceman
volodia:
  1. Закреплять серву на резиновых прокладкоах, которых в стоке к сожалению нет.

А МОЖНО ФОТКУ ЭТИХ ПРОКЛАДОК, ГДЕ ОНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ???

volodia

резинки надеваются на проушины сервы, втулочки вставляем в отверстия в резинках и прикручиваем

Markizz

Крутой кузов )) ретро)) тоже такой хочу) где лучше искать и заказывать кузова ?

Paceman
audisportt:

По асфальту гоняете??

А я тоже гоняю по асфальту со съездами с него конечно.

Парни а поделитесь пожалуйста, какие настройки подвески исп.
на передней/задней оси
Развал/ схождение, полож./отриц.

Ещё бы фото вида с верху без панциря…
???

volodia

Люди, что скажите про этот агрегат: rcmotors.ru/…/servomashinka-standartnaya-czifrovay…. Сегодня поставил взамен погоревшей, но пока еще не пробовал в бою.

audisportt:

По асфальту гоняете??

На скейтплощадке в парке с тамощными горками, но не брезгуем и грунтом. На асфальте при поворотах нет переворачиваний, скорее пойдет в занос, но тут как говорится руль в сторону заноса и газку.

ntonio
volodia:

На скейтплощадке в парке с тамощными горками

А где видосы ?!

volodia

На снимках все видно по настройке подвески. Развал, схождение не изменялись. В амморты поставлены жесткие пруж. цвета меди и везде вставки 4 мм. На ж-пу двг наклейка для защиты подша от пыли и тп. Хотел бы спросить, может быть у сервосейвера отпилить противоположный хвост?

ntonio:

А где видосы ?!

Сейчас проблемы с наличием киносъемщика, но на 10 стр есть видео катания по снегу от меня.

Paceman
volodia:

может быть у сервосейвера отпилить противоположный хвост?

больше похоже на обычную качалку или это сэйвер?

volodia:

Нажмите на изображение для увеличения Название: P1060800.jpg‎ Просмотров: 14 Размер: 87.6 Кб ID: 958300

не пробовал малярным скотчем залепить эти колёса?? Можно приколоться по дрифтить!))

volodia
Paceman:

не пробовал малярным скотчем залепить эти колёса??

Не пробовал, думаю скотч через 2 мин отлетит

Но колеса мне нравятся, не раздуваются, низкий профиль.

Korovay
volodia:

Хотел бы спросить, может быть у сервосейвера отпилить противоположный хвост?

Это же простая качалка и лучше его поменять на стоковую качалку-сервосейвер, а то вдруг удар в колесо и кранты серве.