Rival Monster Truck от Team Associated
смейся смейся, а ржавчина там была.
Коль там песок появляется, ржавчине нисколько не удивляюсь.
Фиксатор помогает и от ржавчины в сопряжениях в том числе, герметизирует сопряжение. Но многие сторонники нанохрени, наверно тоже работает. Но обсуждаемой сопряжение я бы промазал именно фиксатором
Похоже народ просто хочет зрелищ и приключений 😁
Да и ржавеет оказывается там у некоторых 😵Ну и религия не позволяет похоже 😂
немного ржавчины есть, на пиньене, и нижний подшипник поржавел, и заклинил, почистил и смазал как новенький
я после каждого выезда мою
немного ржавчины есть, на пиньене, и нижний подшипник поржавел, и заклинил, почистил и смазал как новенький
Резюмируя: лучше воспользоваться съемником, а не молотком (наверное и не последний раз сие действо будет происходить, т.е. Съемник не на один раз). Съемник может быть как профильный, так и съемник из обычного автомага, подходящий для данной задачи. При обратной сборке лучше посадить пиньон и фиксирующий его болт на средний фиксатор резьбы (синий)
Резюмируя: лучше воспользоваться съемником, а не молотком (наверное и не последний раз сие действо будет происходить, т.е. Съемник не на один раз). Съемник может быть как профильный, так и съемник из обычного автомага, подходящий для данной задачи. При обратной сборке лучше посадить пиньон и фиксирующий его болт на средний фиксатор резьбы (синий)
ПоцантрЭ!
Вы видели когда-нибудь ривал 5 масштаба?) проект уже в осуществлении! скоро уже старт! ох и гемора скажу я вам) фотка для затравки или “понты”
Круто! 😃
Осталось приделать руль для рулежки по водной поверхности и вертушку для вертикального взлета
уже смотрю, hobbyking.com/…/__11447__Turnigy_Pinion_Removal_To…
Я бы для начала в автомаг зашел. Цена одинаковая, но забираешь сразу
Угу, из за курса почти нет смысла заказывать из за бугра…
Товарищи знаю что не в тему,но кто- нибудь что- нибудь про масло bardahl слышал?
Угу, из за курса почти нет смысла заказывать из за бугра…
в нашем центре жопы галактики, многие вещи приходится заказывать с инета, даже захочешь переплатить, просто не найдешь.
звонил товарищу говорит съемники большие только, мне не подойдет на 1.5 сантиметровый в диаметре пиньен
Пришли новые аккумы) Самое приличное что было на русском складе хк. 7600*30с=228А Должно хватить)
Советую померять на Powerlab внутреннее сопротивление. У меня на таких акумах реальных 20С, хотя в любом случае ривалу 150А хватит.
Советую померять на Powerlab внутреннее сопротивление.
А у меня эти:rcopen.com/files/5406e2ec9970730077909519 уже 4 месяц их юзаю, доволен,самые лучшие из всех, что были ранее.
Советую померять на Powerlab внутреннее сопротивление. У меня на таких акумах реальных 20С, хотя в любом случае ривалу 150А хватит.
Что то это напоминает мне рекламу (
А если уж мерить то это надо делать в магазе, а не дома когда уже за все заплачено.
в нашем центре жопы галактики, многие вещи приходится заказывать с инета, даже захочешь переплатить, просто не найдешь.
звонил товарищу говорит съемники большие только, мне не подойдет на 1.5 сантиметровый в диаметре пиньен
Однако…
Попробуйте поискать подобные, точно есть не больших размеров: jonnesway.ru/product/324/?t=1 или jonnesway.ru/product/81/?t=1 не реклама.
Кстати, всегда есть возможность вставку сделать 😉
Что то это напоминает мне рекламу (
Рекламу чего? Powerlab? 😆
Ну померяйте на любой другой зарядке, умеющей мерять внутреннее сопротивление.
Сам использую уже давно Dual Lock 3M в других областях, и только сейчас доперло как полезен он в нашем хобби 😃 www.3m.com/…/3M-Dual-Lock-Reclosable-Fasteners?N=5… remex.ru/…/samokleyashchiesya-zastezhki-3m-dual-lo… Не реклама!
Собственно большинство преимуществ описано в ссылках. От себя могу добавить, что много полезностей переклеил на технику 1:1 с помощью этой штуки. Радио пульт от лебедки Warn, например, приклеенный на эту штуковину к пластику, не отлетает даже при налетании тела пилота на него. Даже массивные навигаторы не отрывает с этого крепления при любой тряске и ударах веток (из личного опыта).
Нашел упоминания про эту штуку и здесь rcopen.com/blogs/29285/14844 не реклама.
А у меня эти:forum.rcdesign.ru/attachment....7&d=1409737452 уже 4 месяц их юзаю, доволен,самые лучшие из всех, что были ранее.
Стоят как самолет ?😃
Стоят как самолет ?
Как запаска от истребителя. Можно купить говно за 1500 р. Но тогда не верь тому, что на них написано.
Как запаска от истребителя. Можно купить говно за 1500 р. Но тогда не верь тому, что на них написано.
я покупал на самолет ноунейм китай, 5 банок 4000 махов, даже не турингу и не зипи и не рино, а просто ноунейм, 70 циклов туда-сюда обратно и работают как часы! и балланс на уровне! цена была 2 рубля за акк!!!
2 рубля за акк!
На мой взгляд это не так и дешево (из расчета 30 рублей за бакс) Ценник близок к турнигам. Чем дешевле товар, тем больше вариант везения.
Как запаска от истребителя.
Я думаю обычной липучки можно будет купить просто километр за эти деньги и обмотаться ей с ног до головы, или менять хоть каждую покатушку.
Ну что молчим москвичи, надышались сероводорода? Я шутю.
Акки этой серии www.xmodels.ru/catalog/53/4362/ у меня отходили год, другой полтора, горя не знал.
Ну что молчим москвичи, надышались сероводорода? Я шутю.
у нас ничем не пахло))
Получил рулевую с азиа-зуба алюминиевую. Скоро буду ее ставить. А еше пришел лист живого карбон-кевларого плетения))
Еще случайно на почте отдали чужую посылку) но я честно связался с получателем.
у нас ничем не пахло))
Получил рулевую с азиа-зуба алюминиевую. Скоро буду ее ставить. А еше пришел лист живого карбон-кевларого плетения))
Еще случайно на почте отдали чужую посылку) но я честно связался с получателем.
Крылья будешь кулибить?