Rival Monster Truck от Team Associated
Каждому свое, некоторые и на баггах, траггах катают только вне трассы, а уж эти модели явно заточены под трассу.
З.Ы. Я бы тоже посетил данное мероприятие, но мой ривал по сей день в разобранном состоянии(ТО).
Собирай и присоединяйся;)
а до даже любительских соревнований на трассах мало кто доезжает.
я бы так не сказал бы
я бы так не сказал бы
А лучше катать по классам, чтобы ни кого не раздавить
Есть отдельный класс на трассах “Монстр-Трак”. Есть отдельные соревы по классу “Монстр рейсинг”.
А я нашел причину разлетевшегося сателита))В самом дифе все собрал ровно! Но в коробке вылетел пин и встал клином))
Теперь все перезалил, поставил новый движок leopard 4074 2200kv и пиньон на 19!! Небо и земля, тачка рвет… думаю, что такими темпами резина расклеится снова…и кстати тачка козлит )))не переворачивается, но колеса передние поднимаются чутка! вчера гонял около 15 минут, большая часть газ в пол, движок довольно горячий был, но пальцы терпят несколько секунд!
Кароче доволен!!Михаил, Коровай Огромное спасибо за сателит!!!
Товарищи, гляньте!! может и некоторые детали можно покрыть, не понятно только сколько это обойдется)
Друзья, кто-то уже обработал этой штукой свои аппараты?
Друзья, кто-то уже обработал этой штукой свои аппараты?
САНЬ. НЕ занимайся ерундой. Не в двух словах будет сказано.Если на пиндосовскую башку полить этой херней а потом у----ть по ней кувалдой, он сразу прозреет
САНЬ. НЕ занимайся ерундой. Не в двух словах будет сказано.Если на пиндосовскую башку полить этой херней а потом у----ть по ней кувалдой, он сразу прозреет
Володь, а ты жестью кузов укрепляешь?))
Володь, а ты жестью кузов укрепляешь?))
Под зад ставлю фольгированную гетинаксовую пластину, это спасает от перелома задней части кузова, фото выставлю потом.
Примерно так, в итоге только углы побиты а кузов цел.
На верхнем фото видно покоцанные углы, а вообще рекомендую " PL319600"- крепкая штучка.
Всем привет, Риваловоды! Недавно стал владельцем данного аппарата. Видел,что на него ставили пиньон на 19,но я думаю поставить на 20 или на 21.😒 Как думаете двигатель и регуль не будут сильно греться?
А что вы хотите получить поставив 21й пиньен!? У меня стоит 19т… этого за глаза!
Дима, ну как ривал? Ты уже погонял?? 😃)
Да так,чуть-чуть.Снежок вчера повспахивал. Жду снежной зимы в общем и НГ выходных, чтоб насладиться во всей красе. Пока все зеер гут))))
Ты на выходных на соревы выехал?! Как оно?
Всем привет, Риваловоды! Недавно стал владельцем данного аппарата. Видел,что на него ставили пиньон на 19,но я думаю поставить на 20 или на 21.😒 Как думаете двигатель и регуль не будут сильно греться?
У меня 19, в жару значительнее греется, к лету планируется радиатор с кулером. 20, 21 я бы не ставил на свой сток ривал…
У меня 19, в жару значительнее греется, к лету планируется радиатор с кулером. 20, 21 я бы не ставил на свой сток ривал…
Спасибо! Буду знать!))
Джентльмены! В связи с началом снежного сезона, не планирует ли никто прикупить себе чехол от dustymotors ( www.dustymotors.com/…/shroud-covers-by-model/ )?
С удовольствием бы “сел на хвост”!)
Также заинтересован…
Джентльмены! В связи с началом снежного сезона, не планирует ли никто прикупить себе чехол от dustymotors ( www.dustymotors.com/…/shroud-covers-by-model/ )?
Думаю стоит подождать. Заказал и получил в конце прошлого месяца. Оказался мал (36*38 пошили). Признали что партия бракованная. Жду правильного пошива по скорректированным размерам
А я нашел причину разлетевшегося сателита))В самом дифе все собрал ровно! Но в коробке вылетел пин и встал клином))
Теперь все перезалил, поставил новый движок leopard 4074 2200kv и пиньон на 19!! Небо и земля, тачка рвет… думаю, что такими темпами резина расклеится снова…и кстати тачка козлит )))не переворачивается, но колеса передние поднимаются чутка! вчера гонял около 15 минут, большая часть газ в пол, движок довольно горячий был, но пальцы терпят несколько секунд!
Кароче доволен!!Михаил, Коровай Огромное спасибо за сателит!!!
Товарищи, гляньте!! может и некоторые детали можно покрыть, не понятно только сколько это обойдется)
Ну что позвонил я им сейчас, обработать наш кузовок будет стоит 2000р и прибавит он в весе минимум 300гр.
Для справки, новый кузов пролайн в мск можно взять за 2200 и в ново-переделкино для этого ехать не надо.
ПыСы давление напыления 170бар)
Дмитрий, а может тогда к Станиславу примажимся с его позволения?) Живем в одном городе.
Станислав, что скажите? Готов подвезти деньги или скинуть на карту. А Вы бы написали письмецо производителю и они бы прислали сразу несколько чехольчиков с уже правильными размерами)
а можно изнутри закидать в 1 слой стеклом с полеэфиркой, те же 200-300 грамм, по цене- рупьпятьсят, по прочности супер, кузов останется немного эластичным, будет “отыгрывать” перевороты и прочее…
Дмитрий, а может тогда к Станиславу примажимся с его позволения?) Живем в одном городе.
Станислав, что скажите? Готов подвезти деньги или скинуть на карту. А Вы бы написали письмецо производителю и они бы прислали сразу несколько чехольчиков с уже правильными размерами)
В любом случае, я жду исправления размеров. В моем случае это пересыл по рекламации. По готовности партии с правильными размерами, обещаю уведомить здесь
В любом случае, я жду исправления размеров. В моем случае это пересыл по рекламации. По готовности партии с правильными размерами, обещаю уведомить здесь
Тогда будем ждать уведомления!)