Rival Monster Truck от Team Associated
Ec5 это переходники с аккума на молель? Скиньте все же фотку молели - какой там разъем то)
Ec5
Нет EC5 это прост о один из возможных разъемов, чаще всего их покупают и паяют на все модели и на все акки, так как выше были уже озвучены их ТТХ(тех характеристики по амперам) так что советую просто купить еще 10 пар разъемов мама/папа и не париться, на все тачки и акки припаять один разъем.
Вот к примеру…
www.ebay.com/itm/…/282441183816?epid=920419082
ну все равно скиньте фотку разъема или название. Заказывать то с каким то разъемом надо)
хотя не надо, разобрался, спасибо.
блин нет ни на башне ни на амине масла силиконового как надо. жесть.
Всем привет. Подскажите,какую оптимальную передатку поставить(спур/пин). Купил коробку для мта4 от rival. Спур 56 и пин 15 ,как то показалось вяло едит. Какое количество зубовспур/пин) лучше поставить? Заранее спасибо!
17-19
Всем доброго времени суток, задумался над покупкой этой модели, и возни вопрос, какого размера (класса) тут мотор, просто есть очень крутая система 540 класса, но нигде не написанно какая стоит на монстре.
Могу ошибаться, но моторы 540-550 классов можно приравнять к бесколлекторным моторам типоразмера 3664. (36мм - толщина, 64мм. - длина).
На Ривале изначально стоит мотор типоразмена 4072. (40мм. - диаметр, 72мм. - длина).
Мне кажется мотор 540 класса не потянет нормально такого тяжелого монстра! Будет на пределе возможностей работать.
Можно найти БК систему с поддержкой 6S до 10000руб.
Всем доброго времени суток, задумался над покупкой этой модели, и возни вопрос, какого размера (класса) тут мотор, просто есть очень крутая система 540 класса, но нигде не написанно какая стоит на монстре.
Мал мотор будет. Модель тчжелая очень
Благодарю за ответ.
Всем привет. Кто-нибудь ставил рычаги, кулаки rpm и и привода traxxas? Досталась шаська ривала с подвеской рпм и приводами траксас, но при сборке получается что кость заходит в чашку диффа милиметра на 3 и при работе подвески думаю вылетит из нее. Непойму где косяк.
Непойму где косяк.
Досталась шаська ривала с подвеской рпм и приводами траксас
Сами себе и отвечаете на вопрос =))) Вкорячена другая подвеска и не понятно, в чём же косяк.
Примерно так.
могу смело сказать что длинна стоковых рычагов и рпм от е макса одинаковые. так у вас помимо рычагов и кулаки и привода не родные .
а я вот своего ривала летом как разобрал промыл каждую детальку так и лень обратно собрать его. может напутствие какое дадите?)) я думаю снежок скоро выпадет и пойдет жара ))
[IMG][/IMG]
Сгорела родная серва, наверно сильно затянул рычаги в кулаках, посоветуйте что купить из серв тысяч до 3-4 в Москве:
rc-go.ru/…/cid_870_p_2_sorttype_1_sort_asc_avail1 (не реклама)
п.с. собираюсь там заказывать нижние рычаги
Проще в пределах 4к заказать нормальную серву на ебай, кило так на 25 загерметить и не париться, чем переплачивать за простые сервы в наших магазинах.
Проще в пределах 4к заказать нормальную серву на ебай, кило так на 25 загерметить и не париться, чем переплачивать за простые сервы в наших магазинах.
то же так подумал, пока заказал rc-go.ru/…/servomashinka-jx-servo-standartnaya-tsi… (не реклама)
то же так подумал, пока заказал rc-go.ru/…/servomashinka-jx-servo-standartnaya-tsi… (не реклама)
А не слабовата? 10кг при 4.8в… Штатная под 15кг, кажется, была. Минимум 20кг. смотрите.
А не слабовата? 10кг при 4.8в… Штатная под 15кг, кажется, была. Минимум 20кг. смотрите.
10кг при 6В ассошная, эта 14,3, с запасом буду брать на башне с рпм рычагами.
www.amainhobbies.com/…/p258774 (не реклама) - такая стояла, на месте не хватало сил до конца провернуть.
Еще вопрос как регулировать развал схождения, и как правильно затягивать шаровые в кулаке?
“Шаровые” максимально закрутить, что бы подвеска ходила и были минимальные люфты. На монстре настройка развал-схождения особой роли не сыграет. Люфты подвески всё сведут на нет. Это же не багги! Можно всё ровно выставить и не париться. Но можно и развал (вертикаль) оставить ровно, а схождение сделать отрицательным (и спереди и сзади на 1-2 градуса). Посмотрите в интернете, как это должно выглядеть.
Серву в идеале на 20кг поставить.
www.rc-auto.ru/articles_models/id/772/
не реклама ахах, хорошая статья про настройку советую