Rival Monster Truck от Team Associated
Дорогие братья по разуму, Всех с Новым Годом. Что-бы удача никого не покидала в наступающем и железо не огорчало. Будьте здоровы.
Еще - не совсем понравилась, после привыкания к машине, серва. Стоит стоковая XP.
На что можно поменять? Пошустрее и посильнее? В доках написано, что серво-сейвер стоковый подходит к сервам XP и Futaba. Не ткнете в артикул футабовской сервы?
Тоже интересует. Именно Футабовская. Чтоб была всем сервам серва. Окончательная. Надежная. Броня! (с)
У меня такая сейчас стоит : amainhobbies.com/…/Savox-SC-1256TG-Standard-Digita… , отлично отрабатывает.
Так же вот эта хорошая : amainhobbies.com/…/Team-Associated-DS1015-High-Tor…, стояла на трагге, сейчас лежит прозапас.
У меня такая сейчас стоит : amainhobbies.com/…/Savox-SC-1256TG-Standard-Digita… , отлично отрабатывает.
Так же вот эта хорошая : amainhobbies.com/…/Team-Associated-DS1015-High-Tor…, стояла на трагге, сейчас лежит прозапас.
А про эту что скажете, Михаил? www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXFVH3&P…
Ничего не могу сказать.
Написал про те, которые использовал.
С наступающим, а у некоторых уже с наступившим НГ, всем больше добра и здоровья! Меньше поломок и больше емкости в аккумуляторах!!
Тоже интересует. Именно Футабовская. Чтоб была всем сервам серва. Окончательная. Надежная. Броня! (с)
Коллеги, с Новым годом!
Заказал. Жду. Но не Futaba. вот такую.
Попробую.
Первый клип на ютубе. Не помидорьте!!! 😃
Первый клип на ютубе
Ну не совсем первый, свой выложил туда 11.12.2013. Он на 10 стр.
Ну не совсем первый, свой выложил туда 11.12.2013. Он на 10 стр.
😁😁😁
Я впервые выложил.
Разобрал я тут центральный диф, масло там нет вообще. Остатки жидкого литола. Залил 30т. Будем тестить. Походу передний и задний дифы тоже без масла.
Разобрал я тут центральный диф, масло там нет вообще. Остатки жидкого литола. Залил 30т. Будем тестить. Походу передний и задний дифы тоже без масла.
сорвало внутренний шестигранник
восстанавливается за 5 минут + сушка…
китайская двухкомпонентка пластилин… брал хекс, обматывал в один слой пищевой плёнкой. вставлял в диск, закручивал на хексе гайку на сколько получалось, потом разминал эпоксидку и зубочисткой напихивал между хексом и диском, в конце добавил немного сверху…
покрайней мере пока не купите новые диски можно катать… так на е-мта сорвал в первый день 2 шестигранника… буду катать на таких дисках, пока не убью резину)
поставил на зиму мотор 1600 kv и акки 6S (3S+3S) чтоб мощи побольше было, вот попробовал сегодня снег на стоянке поместить (видео с регистратора):
свежего снега выпало как раз с колесо Rivala, а снизу лед… Прет как танк, с пробуксовкой, снег во все стороны, вообщем доволен, зивак собралось как всегда посмотреть: “она что на батарейках?” ))))
А ссылка есть на мотор и что за рег?
“она что на батарейках?”
еще забавней такой вопрос “она на бензине?” при этом модель носится рядом без тарахтения.
А ссылка есть на мотор и что за рег?
вот:
Dr Mad Thrust 1600kv 2400watt 90mm EDF Inrunner 6s version (36mm)
hobbyking.com/…/__29355__Dr_Mad_Thrust_1600kv_2400…
регуль с лодки взял на зиму:
Turnigy Marine 180A Brushless Boat ESC
Сегодня продолжил месить снег на стоянке, снег затвердел и справляться с ним стало Rivalu сложнее, хотел снять клип с 2 х камер одну на корпус прикрепил мелкую от turnigy, а вторую на треногу поставить, в результате мелкая отказалась запускаться, а спортивную у друзей забрать не получилось (дал как говориться чуть попользоваться в том году в октябре), ну думаю есть видеорегистратор, приделаю его на треногу, а он собака в снег упал и все ошибка видео )))) остался последний способ мобильник, но он блин неудобный (note 2), кароче в одной руке мобильник во второй пульт, снял как получилось:
и режиссерская версия без музыки с продолжение коментов от зивак (советую послушать):
Доброго времени!
Всех с прошедшими праздниками!
Впереди весна\лето, хочу подготовиться заранее … заказать пару ништячков с башни!
Буду благодарен если покажете ссылки:
- хочу пиньен не стоковый !?!?! какой? катаю пока на гибридах.
- радиатор на двиг
- в корзине www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&W=00261663… , этого достаточно? или необходимо перезалить аморты? чем тогда?
- про запас пару комплектов рычагов, кулаков! стоит ли переплачивать за RPM?
- как стоковые смазки в механизмах? (откатал не менее 15 раз сток акки) нужно разобрать/промыть/смазать по новой? тогда чем?
Про остальные мелочи прочитал в теме! - что еще посоветуйте из ломающегося/расходников прикупить?
Заранее Спасибо! Повторюсь, если не затруднит ответьте со ссылками!
- Я катаю на 17 пиньене но правда на 5с ( у меня не стоковая силовая)
- Радиатор на двигун не помешает, если планируешь жеч без остановки.
- Аморты по состоянию смотри, смотря как катаешь. Если баш то одно масло, трасса другое.
- Гдет слышал, что стоковая подвеска не хуже RPM, но не берусь утверждать, ломались только кулаки.
- Промаж все, перезалей дифы, масла там нет снова.
- Крепление кузова ломает еще
Пишу с телефона сылками не помогу, посмортри запчасти от мта4 на планетахобби(не реклама) шась таже но ценник дешевле.
- Крепление кузова ломает еще
уже столкнулся с этим! Спасибо!
Пишу с телефона сылками не помогу
пишу на форум чтобы ВЫ посоветовали основываясь на личном опыте, что лучше конкретно купить, купить на будущее !
Если баш то одно масло, трасса другое.
скорее баш!
- радиатор на двиг
Присоединюсь!
Тоже озадачился радиатором, сколько продается, везде пишут что для 540 мотора, это как? Какой мотор идет у ривала? Или остается только примерять? Допустим этот или этот подойдут? Ну или вот такой и с вентилятором.