Rival Monster Truck от Team Associated

moskvich410
petertarasov:

Для экспериментов хочу попробовать поставить что-то резиновое или близкое к этому.

+1, тоже думаю про резину и уже предполагаю какую, остается только найти ее!

audisportt

Пришла моя модель. Мужики у кого-нибудь модель если ее катать руками по полу едет рывкам при выключенной электрике?

Sergey86
audisportt:

Пришла моя модель. Мужики у кого-нибудь модель если ее катать руками по полу едет рывкам при выключенной электрике?

У меня рывками, сопротивление идет от двигателя

audisportt

Соратники , выложите, пожалуйста, фотку как соединены у вас провода по цветам между двигалом и регулем?
А то сначала разобрали ,а потом подумал, что надо было сфоткать)
Ps готовлю аппарат к первой покатушке, все перебираю, закладываю силикон и кипячу. Конечно после 10 масштаба ощущения только положительные, в руках держать приятно)))
Если кому интересно, то брал ее на башни с кучей з/ч , а доставку делал через посредника полярный экспресс (не реклама).

moskvich410

Вот! А если не так подключишь, ничего не случится и при проверке поймешь, что подключил не правильно! По крайней мере мне так говорили)))

Korovay
moskvich410:

что подключил не правильно!

Машина назад будет ехать быстрее чем вперед, то необходимо просто поменять местами два провода.

petertarasov
Кропоткин:

Михаил, а почему?

Позволю себе предположить, что любые лишние коннекторы и переходники с такими токами, как у нас, зло.

Korovay
Кропоткин:

Михаил, а почему?

Т.к. первый вариант 2S2P, а второй 2S1P
2P означает, что ячейки помимо последовательного соединения(S), ещё и соединены параллельно. Так что если есть возможность, то лучше взять без параллельных соединений.
rc-auto.ru/articles_elekton/id/413/

petertarasov

Хочу поделиться радостью/пичалькой.
Пришла посылка с Башни.
Теперь у меня есть синие колесные гайки и под цвет им крышки аммортов.
А еще я тупанул при заказе и теперь я обладатель двух пиньонов на 17 зубов. Правда от RC18 😃 Так что, если кому надо - велкам 😃
Еще заказывал удлиненные наконечники на амморты, но они оказались малы. 20 с лишним баксов жалко(((
Еще с Хобби пришли акки, которые Михаил советовал, траксасовские Зиппи, на 7600 мах, 30С. Это, скажу я вам, зверюги. При зарядке в себя закачали аж 8200 ма!!! Машина, по сравнению с моими старыми Зиппи (5000 мах и 20С), просто зверюга. Жалко они на Хобби закончились. В ожидании посылки с акками на 6000 мах 😃 В этот раз за три дня получили оплату, упаковали и подготовили к отправке.

В общем, пристроюсь к кому-нибудь на заказ пары пиньонов 😃
А еще прошу помощи в подборе наконечников на амморты удлиненные. Нужны немного длиннее, чем родные.

Korovay

Я думал такие взять, то думаю они так же не подойдут.
У тех, которые выше, отверстия больше чем надо (.

petertarasov
Korovay:

Я думал такие взять

Надо в магазин зайти, в котором траксасом торгуют и посмотреть живьем. Но мне тоже кажется, что они мелковаты для нас.
Миш, а зачем тебе удлиненные? Ты же на родных аммортах катаешь? Или в дальнюю дырку в рычаге поставить?

Вот тут www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXECJP&P… вроде то же, но описание более подробное, размеры есть и список моделей шире. Опять же T-Maxx и E-Maxx есть. Надо заглянуть все-таки в магазин 😃

moskvich410
petertarasov:

А еще я тупанул при заказе и теперь я обладатель двух пиньонов на 17 зубов.

А какие изначально заказывал?

petertarasov:

В общем, пристроюсь к кому-нибудь на заказ пары пиньонов 😃

Может скооперируемся и сделаем заказик на несколько человек, а то тоже хотелось бы 19 пиньон заказать и еще кое какие мелочевки…

petertarasov:

траксасовские Зиппи, на 7600 мах, 30С. Это, скажу я вам, зверюги.

Вопрос скорее к Мише… Интересно, они такие же зверюги как и мои нано техи на 7600 или круче? 😃

----------------------------------------------------------------
Ну а я, наконец то поменял себе все рычаги, и перезалил почти все амморты на 50wt, на 2 маслица не хватило + все медные пружины… 😃
Ни у кого случайно лишнего амортизатора штатного нет? А то на одном сорвал резьбу слегка, пока вроде затянут норм, держится, но вот надолго ли…

sledsk

извиняюсь, а кто нить узнал какой ход резьбы у хексов?

petertarasov
moskvich410:

А какие изначально заказывал?

Думал, что на Ривал. Оказалось, что нет((( Просто ошибся.

moskvich410:

скооперируемся и сделаем заказик на несколько человек

Я не против.
Сегодня плюнул и закончил заниматься мудистикой с алюминиевыми амортами траксасовскими (они короче на 7 мм), поставил штатные. Теперь мне надо бы еще комплект алюминиевых колпачков и пару амортов в ЗИП. Ну и пиньонов, и еще чего-нить.

moskvich410:

такие же зверюги как и мои нано техи на 7600 или круче

Это надо встречаться и тестировать 😃 Ты на 17-ом пиньоне?

moskvich410:

лишнего амортизатора штатного нет?

Сорри, теперь нет((( Вернул сегодня себе штатные 😃
Кстати, на первой же покатушке вырвало наконечник аморта. Надо бы найти что-нить более крепкое…

sledsk:

извиняюсь, а кто нить узнал какой ход резьбы у хексов?

Тут вроде отписывался кто-то, что М12 с шагом 1 мм. Бывают еще с шагом 1,25, но они нам не подходивают.

Forward

Блин, парни, завидую! Жизнь кипит!
У меня времени и сил вообще нет. 😃
Тихонечко машинками занимаюсь. Вот бампера пришли и стойки кузовные.
Ставлю. 😉

petertarasov

Так с сыном после школы во дворе. Горок нет((( Не попрыгаешь(((
Но все равно интересно.

Кстати, с приходом весны столкнулся с проблемой засирающихся (сорри) амортизаторов. Кто какие использует и где берет? Подскажите, плиз.
Где-то тут видел продают. Сейчас найти не могу. Да и цены там были не совсем гуманные. А мне надо аж 16 штук…
Киньтесь ссылочкой, плиз.

Forward:

времени и сил вообще нет

Хорош филонить! 😃 Машину в сумку и на покатушки! 😉