1/8 Off-road Truggy VRX-1E 4WD
Тишина…
Готовитесь к летним покатушкам?
Тишина…
Готовитесь к летним покатушкам?
Да есть у меня ассоха. шорт корс, хочу что-то для двора, побашить взять, уже думаю над покупкой саважа маленького 😃
Сегодня пришли 2 вот таких аккума ru.aliexpress.com/item/…/32430673263.html (не реклама).
Судя по показаниям пищалки - с полной зарядкой 7.73/3.85/3.88.
Завтра забираю зарядку (тоже пришла) - протестирую сколько зальёт в каждую. Надеюсь на минимум 5800 mah.
По итогам отпишусь.
Сегодня пришли 2 вот таких аккума ru.aliexpress.com/item/…/32430673263.html (не реклама).
Судя по показаниям пищалки - с полной зарядкой 7.73/3.85/3.88.
Завтра забираю зарядку (тоже пришла) - протестирую сколько зальёт в каждую. Надеюсь на минимум 5800 mah.
По итогам отпишусь.
У меня сейчас 3 таких аккума, очень хорошие.
3.8- это не полный заряд, а заряд для режима хранения. Полный заряд- 4.2 на банку. Емкость соответствует заявленной, но с оговоркой- если заряжать от разряженного до минимального тока 3.2v на банку. Я так никогда не разряжаю, поэтому 4800-5000 махов от тока 3.6 на банку вливается.
Какую зарядку взял?
Взял самую популярную китайщину)))) - Imax B6 (написано 100% оригинал брехня конечно) без сетевого. Думаю от ноутбука сетевик как-нибудь потянет))) Если нет, то до заказывать буду. Цена вопроса радует в 16$ за зарядник.
Кстати, вскрыл все диффы - масло везде было, только в один немного добавил. Перепаял все разъёмы на XT60. В общем готовлюсь к днюхе сына в тихоря от жены (надо заметить, что это очень сложно, но пока не спалился) и началу сезона покатушек)))
Взял самую популярную китайщину)))) - Imax B6 (написано 100% оригинал брехня конечно) без сетевого. Думаю от ноутбука сетевик как-нибудь потянет))) Если нет, то до заказывать буду. Цена вопроса радует в 16$ за зарядник.
Кстати, вскрыл все диффы - масло везде было, только в один немного добавил. Перепаял все разъёмы на XT60. В общем готовлюсь к днюхе сына в тихоря от жены (надо заметить, что это очень сложно, но пока не спалился) и началу сезона покатушек)))
Вы очень осторожный- так долго держать всё в тайне )))
Про зарядку- послужит, я такой пользовался успешно, пока не стал разряжать аккум 6S. Что то в ней перегорело и глючить начала. А поначалу сделал разъемчики для одновременной зарядки двух 2S аккумов в режиме заряда 4S и так пользовался долгое время.
P.S. сегодня заказал с ибея комплект колес SRC Road Crusher, теперь весь в ожидании…
Зачётная резина!
При разряде, многие пишут, китайский Imax B6 сильно греется и как итог перегорает
А я прикупил вот такую штуку для параллельной зарядки www.ebay.com/itm/…/222074992869 (не реклама)
А я прикупил вот такую штуку для параллельной зарядки
Я не знал поначалу про такие штуки, сам спаял ))) как нибудь надо будет купить
Всем доброго времени суток.
В сб и вс состоялись первые полноценные испытания модели - сыну исполнилось 5 лет)))
Случилась такая штука.
Авто почти перестало реагировать на колёсико и появился запах гари в районе сервы и регулятора.
С прямого положения колёса можно повернуть аппаратурой только в одну из сторон, вернуть в исходное положение или повернуть в противоположную сторону - не получается. При этих попытках регулятор “подсаживается” и спустя время модель перезагружается. Движение вперёд-назад без проблем.
Что может быть?
- Регулятор (думаю мало вероятно)
- Серва.
- Коротит проводка.
Может кто сталкивался с подобным???
Сегодня вечером буду разбирать и смотреть.
И ещё в догонку)) Если это регулятор или серва - посоветуйте из опыта что-нибудь бюджетное но с адекватным качеством)
Что может быть?
- Регулятор (думаю мало вероятно)
- Серва.
- Коротит проводка.
Может кто сталкивался с подобным???
Сегодня вечером буду разбирать и смотреть.И ещё в догонку)) Если это регулятор или серва - посоветуйте из опыта что-нибудь бюджетное но с адекватным качеством)
Серву бюджетную могу посоветовать такую(не реклама), какую купить в России- не знаю. Почти уверен что серва сгорела, так как раз машина едет-регулятор работает, раз на пульт реагирует- значит питание на приёмник идёт- встроенный БЕК работает.
Сегодня достану серву и без нагрузки попробую. А такой вопрос по серве, то что пишут “рабочее напряжение: DC4.8 ~ 6.0 В” а у нас 7.4 В совместимо? Или серва просто будет снимать только нужные 6 В? В этом вопросе я просто нулевой - учусь так сказать))
Сегодня достану серву и без нагрузки попробую. А такой вопрос по серве, то что пишут “рабочее напряжение: DC4.8 ~ 6.0 В” а у нас 7.4 В совместимо? Или серва просто будет снимать только нужные 6 В? В этом вопросе я просто нулевой - учусь так сказать))
У нас 7.4 регуль выдаёт? Вроде 6 всего. По поводу питания сервы- серва будет брать по максимуму, то есть если она 4.8-6 и бек выдаёт 6- то серва будет брать 6, если серва 6-7.4, а бек 6- то серва будет работать тоже от 6-ти.
У нас 7.4 регуль выдаёт? Вроде 6 всего. По поводу питания сервы- серва будет брать по максимуму, то есть если она 4.8-6 и бек выдаёт 6- то серва будет брать 6, если серва 6-7.4, а бек 6- то серва будет работать тоже от 6-ти.
Понятно, спасибо! Буду заказывать или поищу у нас в РБ, а пока с сыном займусь улучшениями модели)
При заказе сервы , докупите внеший ВЕС .
Павел, а какие у вас доработки к лету были?
Не каких , все родное . Кроме колёс и аппы .
Такой пойдёт? www.ebay.com/itm/…/382066661250 (не реклама) Как понимаю запитываем BEC от 7.4 В (от батарей) далее преобразуем 7.4 В в 6 В и запитываем от BECа приёмник и при этом нужно убрать плюсовой провод от запитывающего от встроенного в регулятор BECa приёмника, оставив только проводку передачи сигналов управления на приёмник. Вроде бы так?
Серву заказал такую ru.aliexpress.com/item/…/1943129663.html (не реклама) , попробую покататься, а там может чего и поприличнее присмотрю)
Вчера снял серву - корпус со стороны платы оплавился)
Такой пойдёт?
Да , всё правильно .
запитываем BEC от 7.4 В (от батарей)
2 Х 7.4 = 14.8 ВЕС стабилизирует и понижает до 6V
2 Х 7.4 = 14.8 ВЕС стабилизирует и понижает до 6V
Точно )
А передние рычаги и кулаки как по крепкости у данной модели?