The Basher - новый проект от HobbyKing

Rave
DedPehto:

Психанул и заказал вот такой…как-нить приколхозю)))
www.aliexpress.com/snapshot/6242356353.html

Вот, кстати, нормальный вариант!

MIXA33RUS:

Размер посылки: 20cm x 18cm x 2cm (7.87in x 7.09in x 0.79in) Они его в мелко режут что ли при отправке?

Шутят наверное… ))

DedPehto

Ну про размер посылки прикололись канеш)) а вот размер корки практически миллиметр в миллиметр башеровская!) Подумал, что тамия полюбому корки получше делает…вобщем приедет-посмотрим))
ЗЫ: так я еще китайцам к заказу приписку сделал: please, make the package unbreakable…был получен ответ ОК)))

13 days later
L-i-s
MIXA33RUS:

Сегодня сломался центральный диф.

Я его вобще заблокировал!

Rave
L-i-s:

Я его вобще заблокировал!

Дык, тогда ему докатка сзади нужна

L-i-s
Rave:

Дык, тогда ему докатка сзади нужна

Скорее чашек побольше надо прикупить:)
После блокировки среднего дифа башер намного интереснее стал😈

Rave
L-i-s:

Скорее чашек побольше надо прикупить:)
После блокировки среднего дифа башер намного интереснее стал😈

Да, на заднюю ось вся нагрузка.
А докатка, чтобы на дыбы не вставал, разве не переворачивается?

Саригор
L-i-s:

После блокировки среднего дифа башер намного интереснее стал

а в повороты как входит?

Rave
Саригор:

а в повороты как входит?

Кувырком наверное! 😉

1 month later
LEDIN

кувырком мой входит и тормозит резко, тоже переворачивается. все из-за отсутствия переднего стабилизатора, потерялись стойки однажды. надоело, заказал новый, буду ставить.
вопрос родился, может глупый…
можно ли в аморты залить что то более доступное чем силикон, масло подсолнечное например? трансмиссией я однажды уже “обжегся”. может кто что то уже пробовал?

Rave
LEDIN:

в аморты залить что то более доступное чем силикон

Силиконовое масло бывает в хозтоварах и радиолавках по доступным ценам. У нас в радиолавке 80руб./тюбик 70грамм

zero52rus
LEDIN:

в аморты залить что то более доступное чем силикон

В аморты трагги башера залил ПМС-100 (брал в радиодеталях 40 р флакон 60 гр). Еще у нас есть ПМС-5, но оно густоватое для зимы показалось.
В выходные опробую как ведет себя ПМС-100 в амортах.

kabuum

У масел ПМС цифра в названии указывает их вязкость в cst. ПМС-100 более вязкое, чем ПМС-5.

zero52rus
kabuum:

ПМС-100 более вязкое, чем ПМС-5.

Точно. Что то я тупанул ))) Перепутал с ПМС-200. Когда выбирал, был один пузырек, но продавец сказал что ПМС-200 давно уже не завозят, остатки.

bernie

При сборке заднего моста Башера оси рычагов почему-то не параллельны. Так должно быть или я что-то не так делаю?

27 days later
neror1
LEDIN:

можно ли в аморты залить что то более доступное чем силикон, масло подсолнечное например? трансмиссией я однажды уже “обжегся”. может кто что то уже пробовал?

Залили жидкость для ГУР (Гидро Усилителя Руля ) от автомобиля 1:1 ))) ездит год, мягенький такой!

L-i-s
Rave:

Да, на заднюю ось вся нагрузка.
А докатка, чтобы на дыбы не вставал, разве не переворачивается?

У меня не 100% блокировка, я его чёрным каучуком заполнил.
Ну есть он такой бешенный но я люблю когда резерв есть;)

8 days later
usup

а кто нить заливал 100к силикон в центродифф?в стоке что там залито,думаю машинка поинтересней должна стать))кстати а граффитовая смазка не повязче чем 100к силикон будет?

1 month later
NamesMeanNothing

Меня задрала поддержка ХК, ничего не знают о собственном товаре. Подсказывайте какая тут серва, Hitec, Futaba или JR???
Если не кто не знает, могу сам посмотреть, но тогда подскажите сколько у каждой зубцов (Hitec, Futaba и JR соответственно), чтобы я определить тип мог.
Интересуюсь для приобретения метал качалки.

И еще вопрос который уже в печенках сидит, где взять адекватные (металлические) шаровые наконечники чтоб встали без проблем? 2 проблемы:

1. Стоковые китайский пластик, который ломается через 30мин катания.
  2. Китайские размеры неадекватны:
    тяги м5 (у адекватных производителей на м4 все заканчивается, соответственно найти проблема).
    на амортах м3.5 (таких вообще в природе не существует кроме как у китайцев, по крайней мере я не нашел).
    Купил м5 на али - но они оказались везде м5, в том числе в самом шаре - разумеется ломаю голову как поставить.
    Спасайте, сил нет никаких, не модель а сплошной китайский наконечник.
kabuum
  1. Зачем алюм качалка? Или вы уже сток сломали несколько раз?
  2. Нормальные как раз должны быть пластиковыми. Только не стотит забывать, что пластик на морозе становится хрупким. Качество китайского тоже может отличаться от партии.
  3. Какой именно наконечник на м5? Фото желательно.
  4. На амортах для 1/8 часто ставят шток 3,5мм даже брендовые производители.
NamesMeanNothing
  1. НАДО.
  2. Какие мне нужны моё дело, где их взять вопрос остается открытым. Предложите ОЧЕНЬ качественную пластиковую замену, ТОЛЬКО в случае ПОЛНОГО отсутствия металла. Мне уже говорили “бери качественный пластик и все будет ок”, вот только качественный производитель кончается на м4.
  3. Стоковые я думаю и так все знают где м5 стоит, а купил вот этот.
  4. Тогда почему я нигде не могу найти даже пластиковую замену? Их как будто в природе не существует, на али продавцы с ассортиментом от м2 до м30 пожимают плечами и говорят что их нет, хотя к примеру м2.5 у них есть.